Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arshi 31.07.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 691981)
А Корнеев вообще кто такой? Может, у него за плечами много опыта в роли главного тренера? Карпин недоделанный. Пускай сидит в кресле спортивного директора и не рыпается.

А он вроде и не рыпается. Раз такое дело, значит игроки закупаются под будущего тренера, вот и всё объяснение. В такой ситуации, лучше бы как раз Дику не рыпаться, да и извиниться стоит как минимум перед Сергеем( :(

Nekit 31.07.2009 13:26

- Уточните момент, с вами не советовались только по поводу трансфера с Розиной, или с Сергеем Корниленко была та же ситуация?

- Нет, Корниленко брали с моего согласия, правда, сперва говорили, что его возьмут бесплатно, а потом выяснилось, что за него тоже нужно платить. Но контракт с Розиной ... Я пытался остановить этот трансфер, но не смог. Нам нужны хорошие игроки, и не средние.

- Означает ли это, что, пока вы главный тренер «Зенита», Розина играть не будет?

- Нет, почему же. Игрок в этой ситуации не виноват. Я посмотрю его на тренировках, и, если качества итальянца меня устроят, если он реально сможет помочь нашей команде, он играть будет.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился ожиданиями от матча 16-го тура Премьер-Лиги, в рамках которого питерцы встретятся на выезде с "Сатурном".

"Сатурн" очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно", — передаёт слова Адвоката "Фонтанка".

По поводу Корниленко, Адвокаат также сказал что Корнеев обещал ему что трансфер будет бесплатным, но за него пришлось заплатить 2 млн евро.

Ты чтоли платишь деньги, дауж не ожидал, что после трёх лет будет такое!
Хорошие ему нужны, я в шоке, сам же знает, что звёзды к нам не поедут, жаль Сандро, только приехал, а тут тренер "срётся" с руководством, в кого мы превращаемся, деградация начинается! Интересны дальнейшие ходу и санкция рук-ва к Адвокаату, заявляться такое в прессе, ну не знаю, надо увольнять, пускай и отступные придётся платить!

[pRoFi] 31.07.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 691985)
[pRoFi], они поедут?

А почему нет? Я сейчас говорю не про Вальбуену и Ко, запросы нужно поумерить.
Наши селекционеры в рамках Фифы наверно прокачаны на единицу. Покупать нужно только тех, кого по ящику крутят через день? А глубже копнуть не судьба видно.
Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 691988)
Во-первых, еще даже трансферное окно не открыто, у клуба есть еще целый месяц. Во-вторых - Розина это самый высокий уровень для игрока, который согласен ехать в РПЛ за нормальную зарплату (а не 10 млн евро в год).

Розина - скорее исключение из правил. Его приезду я рад. Но таких "Розин" за умеренные деньги (а 7 млн. это нормально) найти наверняка можно.

Gover'nor 31.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 691988)
А клубу что в такой ситуации делать?? Покупать Пандева и других игроков по 30 лямов для Адвокаата, который зимой свалит, а потом ту же процедуру повторить для нового тренера? Не слишком накладно ли?? Адвокаат говорит, что он профессионал, так вот профессионал во все услышанье заявлять такие вещи не стал бы. Можно облить грязью руководство, но поливать говном свеже-прибывших игроков это уже явно перебор. Офигенно услышать от своего нового ГТ в новом клубе, что ты вообще не уровень и он хотел другого игрока настолько сильно, что даже в прямую конфронтацию с клубом пошел?? Супер, правда? Теперь настроения в команде будут просто зашибись.

Клубу не стоит потакать спортивному директору, метящему в тренерское кресло. Дик может болтать все, что хочет - настроение в команде от этого не изменится, так как итак все знают, что он тут доживает последние месяцы. Дальше - не вижу ничего такого в фразе "Корниленко - дополнение к тому, что мы имеем". Это поливание говном? Или я где-то что-то упустил? А если ты про комментарий Дика про Росину - так ничего удивительного. Как должен относится человек к тому, которого насильно всучили? Помним все отношение Моуриньо к Шевченко?
Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 691991)
А он вроде и не рыпается. Раз такое дело, значит игроки закупаются под будущего тренера, вот и всё объяснение. В такой ситуации, лучше бы как раз Дику не рыпаться, да и извиниться стоит как минимум перед Сергеем( :(

Не известно еще, кем будет будущий тренер. Со слов Дика видно, что Росина - инициатива исключительно Корнеева. Поэтом у меня создалось впечатление, что он для себя его купил.

Мне лично вообще непонятна покупка Росины. По-моему, ясно, что сезон этот мы будем доигрывать по инерции. Затем уйдет Дик, затем прийдет кто-то другой и уже согласовавшись с ним надо делать трансферы.

Arsenalец 31.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 691999)
А почему нет? Я сейчас говорю не про Вальбуену и Ко, запросы нужно поумерить.
Наши селекционеры в рамках Фифы наверно прокачаны на единицу. Покупать нужно только тех, кого по ящику крутят через день? А глубже копнуть не судьба видно.

Вот тебе копнули глубже - привезли Корниленко. Адвокаат не доволен. Неужели непонятно, что ему нужны игроки с именем?? Он же сам про 30 лямов неоднократно говорил. А с Корниленко может как с Зыряновым получится? Может это и есть очень удачный трансфер?

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 692000)

Не известно еще, кем будет будущий тренер.

А тебе-то откуда знать??))
Если купили Розину, значит он кому-то нужен. И врядли он нужен Корнееву.

iceman_spb 31.07.2009 13:31

Полностью согласен с Диком.
В любом европейском клубе(кроме мадридского Реала) все покупки согласовываются с главным тренером. А тут приходит Корнеев и начинает вести свою трансферную политику. Понятно,что Дик уходит в конце года, но Пандев - может играть при любом тренере.

Цитата:

так вот профессионал во все услышанье заявлять такие вещи не стал бы
А что ему ещё оставалось делать? Молчать?

Nekit 31.07.2009 13:32

Просто не хотелось, чтоб на такой ноте закончилось сотрудничество тренера и Газпрома!
Я верю в Сергея, кажется, что он в воскресенье оформит почин, сейчас ещё и бельгийская федерация футбола разорвёт контракт, очень много скандалов с Диком!
То он говорит, что Газпром создаёт великолепные условия для работы, то через каждый брифинг поливает трансферную политику, по-моему он заблудился сам в себе. Имхо.

Arsenalец 31.07.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 692002)
А тут приходит Корнеев и начинает вести свою трансферную политику.

Блин, да с чего вы взяли-то??)) Откуда вам знать кому он покупает этих игроков??) Что за необоснованные выводы?

Gover'nor 31.07.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 692001)
А тебе-то откуда знать??))
Если купили Розину, значит он кому-то нужен. И врядли он нужен Корнееву.

А Корнееву, который без году неделя в клубе?

Кстати, напомнить, за сколько слух пошел о самом Дике до его официального назначения на пост главного тренера?

Team Spirit 31.07.2009 13:41

Занятно это все, и в этой ситуации не правы и тренер и клуб в лице Дюкова и Корнеева.

Но я не могу понять, на пустом месте заплатить 2 ляма за Корниленко - это легко, а отдать черепашке отступные - ни в какую. Пандева он хотел, блин, а почему не Вилью с Торресом? Хуле мелочиться?

Мне вот любопытно, а кто такие, например, Зырянов и Файзулин Дикушка знал, когда они переходили к нам?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 692002)
В любом европейском клубе(кроме мадридского Реала) все покупки согласовываются с главным тренером.

Вопрос тебе на засыпку: с Анчелотти согласовывали трансферы Старриджа, Тернбулла и Жиркова?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.