![]() |
|
Цитата:
|
- Уточните момент, с вами не советовались только по поводу трансфера с Розиной, или с Сергеем Корниленко была та же ситуация?
- Нет, Корниленко брали с моего согласия, правда, сперва говорили, что его возьмут бесплатно, а потом выяснилось, что за него тоже нужно платить. Но контракт с Розиной ... Я пытался остановить этот трансфер, но не смог. Нам нужны хорошие игроки, и не средние. - Означает ли это, что, пока вы главный тренер «Зенита», Розина играть не будет? - Нет, почему же. Игрок в этой ситуации не виноват. Я посмотрю его на тренировках, и, если качества итальянца меня устроят, если он реально сможет помочь нашей команде, он играть будет. Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился ожиданиями от матча 16-го тура Премьер-Лиги, в рамках которого питерцы встретятся на выезде с "Сатурном". "Сатурн" очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно", — передаёт слова Адвоката "Фонтанка". По поводу Корниленко, Адвокаат также сказал что Корнеев обещал ему что трансфер будет бесплатным, но за него пришлось заплатить 2 млн евро. Ты чтоли платишь деньги, дауж не ожидал, что после трёх лет будет такое! Хорошие ему нужны, я в шоке, сам же знает, что звёзды к нам не поедут, жаль Сандро, только приехал, а тут тренер "срётся" с руководством, в кого мы превращаемся, деградация начинается! Интересны дальнейшие ходу и санкция рук-ва к Адвокаату, заявляться такое в прессе, ну не знаю, надо увольнять, пускай и отступные придётся платить! |
Цитата:
Наши селекционеры в рамках Фифы наверно прокачаны на единицу. Покупать нужно только тех, кого по ящику крутят через день? А глубже копнуть не судьба видно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне лично вообще непонятна покупка Росины. По-моему, ясно, что сезон этот мы будем доигрывать по инерции. Затем уйдет Дик, затем прийдет кто-то другой и уже согласовавшись с ним надо делать трансферы. |
Цитата:
Цитата:
Если купили Розину, значит он кому-то нужен. И врядли он нужен Корнееву. |
Полностью согласен с Диком.
В любом европейском клубе(кроме мадридского Реала) все покупки согласовываются с главным тренером. А тут приходит Корнеев и начинает вести свою трансферную политику. Понятно,что Дик уходит в конце года, но Пандев - может играть при любом тренере. Цитата:
|
Просто не хотелось, чтоб на такой ноте закончилось сотрудничество тренера и Газпрома!
Я верю в Сергея, кажется, что он в воскресенье оформит почин, сейчас ещё и бельгийская федерация футбола разорвёт контракт, очень много скандалов с Диком! То он говорит, что Газпром создаёт великолепные условия для работы, то через каждый брифинг поливает трансферную политику, по-моему он заблудился сам в себе. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, напомнить, за сколько слух пошел о самом Дике до его официального назначения на пост главного тренера? |
Занятно это все, и в этой ситуации не правы и тренер и клуб в лице Дюкова и Корнеева.
Но я не могу понять, на пустом месте заплатить 2 ляма за Корниленко - это легко, а отдать черепашке отступные - ни в какую. Пандева он хотел, блин, а почему не Вилью с Торресом? Хуле мелочиться? Мне вот любопытно, а кто такие, например, Зырянов и Файзулин Дикушка знал, когда они переходили к нам? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|