Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 31.07.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 692008)
Мне вот любопытно, а кто такие, например, Зырянов и Файзулин Дикушка знал, когда они переходили к нам?

А тогда еще Сарсания работал, с которым у Дика был налажен тесный контакт.

Team Spirit 31.07.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 692010)
А тогда еще Сарсания работал, с которым у Дика был налажен тесный контакт.

Ну тогда это исключительно вопрос доверия к СД, и в данной ситуации черепашко просто хочет нрав свой буйный показать.

Arsenalец 31.07.2009 13:47

Цитата:

Но я не могу понять, на пустом месте заплатить 2 ляма за Корниленко - это легко, а отдать черепашке отступные - ни в какую.

2 ляма за Корниленко - это фигня. Эти деньги наверняка все равно ушли бы Томи, потому что Газпром должен был клубу помочь, с Корниленко или без.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 692007)
А Корнееву, который без году неделя в клубе?

Кстати, напомнить, за сколько слух пошел о самом Дике до его официального назначения на пост главного тренера?

Блин. Я не понимаю. Че вы на Корнеева набросились. Ну работает он неделю, дальше что?? Опять повторю вопрос - вы знаете наверняка для кого он купил этих игроков?? Я могу ответить за вас - нет.
А слухи про тренеров и сейчас ходят. Две кандидатуры - Манчини, Спалетти.

Kicker 31.07.2009 13:55

Самое неприятное, что как бы не получилось так, что этот сезон придется вычеркивать... будет обидно, т.к. шансы пока есть даже на золото.

Ну и на месте Розины и Корниленко не хотелось бы оказаться, конечно... Хотя Розина-то ладно, вряд ли он будет русскую прессу читать)

[pRoFi] 31.07.2009 13:58

На самом деле проблема не в Дике, и не в Корнееве уж тем более. Дюков - олень, пока он будет сидеть на том месте, на котором сидит сейчас, ничего хорошего не будет.
Надо было в декабре отпускать Дика, подговняли и себе, и ему. Всё к этому и шло.
То что Адвокаату нужны игроки с именем было известно давно, также как и то, что он их не получит.

Nekit 31.07.2009 14:11

Может будет лучше, если Корнеев возглавит?
Цитата:

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев признался, что в определенный момент своей карьеры ему хотелось бы стать главным тренером питерской команды.
«Я в данный момент работаю тренером. Благодарен, что в настоящее время могу совмещать два разных поста – тренировать сборную и работать здесь, в «Зените». Конечно, когда-нибудь я бы хотел возглавить клуб в должности тренера команды», – приводит слова Корнеева «Спорт-Уикэнд».

Buka 31.07.2009 14:20

Вот и начались терки. Может выганят Адваката? Или он хочет сделать, чтоб его выгнали?
Конечно все это очень плохо. Но если верить книги написаную Паном, то при нем тоже такое было. Что игроков покупали и заствляли выпускать на поле не как он хочет, а как хочет руководство.

iceman_spb 31.07.2009 14:35

Цитата:

Вопрос тебе на засыпку: с Анчелотти согласовывали трансферы Старриджа, Тернбулла и Жиркова?

Думаю, что да. Анчелотти пришел в конце мая, а первые покупки были уже в конце июня. Может и не прямо с Карло все согласования были, могли быть Уилкинс и Лоллишон. А тратить на Жиркова 18 мегапаундов без согласия Анчелотти, "синие" вряд ли бы стали.

Мне интересно посмотреть как дальше будет развиваться ситуация. И похоже, что скорее уйдет Дик, чем Корнеев.

AreS 31.07.2009 14:37

Цитата:

Конечно, когда-нибудь я бы хотел возглавить клуб в должности тренера команды», – приводит слова Корнеева «Спорт-Уикэнд».
Газпром, мечты сбываются?
Наверно его и брали на должность спортивного директора чтобы он со временем заменил Дика.

лекс 31.07.2009 14:45

мда, обосрались мы ребятки, главное что на игру это не подействовало, не прав весь зенит, начиная от того, что подписыват ьигроков втихоря от тренера, заканчивая тем, что таких слов как адвокат про любого игрока говорить нельзя.
вот ссылка http://www.rusfootball.info/rss/1146...-perexode.html

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.