Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 30.06.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Prince_of_Dark (Сообщение 365705)
Хаген - гнать его поганной метлой из Зенита, не умеет играть, пусть не лезет, кто то говорил если-бы не Хаген, то не видили-бы 4-ого места в прошлом году - вот уж не надо тут ЛяЛя!

нет, Хаген не плохой футболист, он многим помог Зену, путь он не техничный, ошибается часто, но в самоотдаче на поле ему не откажешь.
Цитата:

Ли Хо - Может его ещё и можно продать, т.к. своих полузащитников у нас море...

Цитата:

Ким Дон Джин - вы дураки? А кто будет играть на левом краю?

тот ж самый Ли Хо, один в один.
Цитата:

2-Хаген - Он очень часто теряет позицию, не успевает за игроками, лучше продать его... и найти кого другого, главное не хуже!

кто это такой?

Free Mind 30.06.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 365709)
нет, Хаген не плохой футболист, он многим помог Зену, путь он не техничный, ошибается часто, но в самоотдаче на поле ему не откажешь.

Так как раз в отсутствии самоотдачи его никто и не упрекает, но как говорится: "Заставь дурака богу молиться... " . Да и не сказать , что он уж больно плох, но всё таки ИМХО ему надо искать замену.
Стар он уже стал и играет на пределе возможностей.
Свои ошибки в выборе позиции он не может возместить скоростью и наоборот...

Цитата:

Начну: Жаль что уходит А.Спивак - он был очень полезен команде всегда, за него я буду переживать больше чем за кого либо ранее..
А помойму он уже не тот что прежде. Врядли Саша сможет сейчас играть лучше тогоже Ширла, так что крики по поводу его ухода считаю неуместны...

Berserk 30.06.2007 01:52

Ушёл и ушёл к тому же не надо говорить что у него не было шанса-как сам Саша сказал-у меня был шанс но я им не воспользовался-не думаю что Адвокаат такой дурак что бы выпускать Ширла и держать на скамейке Спивака-значит были на то причины,ещё раз повторяю сам Спивак сказал что ДА ни в чём не виноват,про корейцев Ли Хо уйдёт,Джина глупо убирать не имея замены-если убрать Кима то у нас останется 2 крайних защитника(Риксен,Анюков),Хагена в запас но при условии что на его место придёт сильный центральный дефендер,на Фатиха гнать не надо-очень полезен в созидании и огромный его плюс это голевое чутьё-всегда в нужном месте.А Спиваку низкий поклон и удачи в дальнейшей карьере и личной жизни.

KONSOLE 30.06.2007 04:40

Детсво мое - двор,девчонки,футбол и гитара!
Юность - Девчонки,футбол и Гитары аккорд!
Зрелые годы - работа,семья и гитара!
Жизнь - а из детства мечта- настоящий футбол!
(с) Шава

Скоро будем кричать на стадионе :D

Фроналдинью 30.06.2007 05:47

Цитата:

Хаген - гнать его поганной метлой из Зенита, не умеет играть, пусть не лезет, кто то говорил если-бы не Хаген, то не видили-бы 4-ого места в прошлом году - вот уж не надо тут ЛяЛя!

P.S. - Выссказался!

Кхм...А кто будет стоять?Кто будет лять выбивать мячи в опасных ситуациях.Крижанац?
Ким вообще деревяшка вот его и надо гнать метлой.

Выссказался?И слава богу,больше такую херню не пиши пожалуйста.

Filthy Animal 30.06.2007 08:38

Они возвращаются!

На состоявшемся в пятницу совете КФА были приняты списки арбитров для вынесения на обсуждение Премьер-Лиги и ПФЛ. В списки включены отстранённые в прошлом сезоне от работы Петтай, Каюмов и Кулалаев. Первые двое включены в резерв главных судей Премьер-Лиги (то есть начнут с работы в первом дивизионе и, если проявят себя, пойдут на повышение), а Кулалаев – в список второго дивизиона.

Bellow 30.06.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 365762)
Они возвращаются!

На состоявшемся в пятницу совете КФА были приняты списки арбитров для вынесения на обсуждение Премьер-Лиги и ПФЛ. В списки включены отстранённые в прошлом сезоне от работы Петтай, Каюмов и Кулалаев. Первые двое включены в резерв главных судей Премьер-Лиги (то есть начнут с работы в первом дивизионе и, если проявят себя, пойдут на повышение), а Кулалаев – в список второго дивизиона.

Надеюсь это последовало им уроком.

Zenit-F.a.N 30.06.2007 12:27

Это будет катастрофа если Анюкова продадут если не ошибаюсь в спартак то нам капут кто у нвс будет в защите будет эти чайники чтоль?А кто знает,это уже точно что мы итальянца купили?? Это было бы хорошо он же защитник 2 номер в лацио был

Zenit-F.a.N 30.06.2007 12:29

А еще хотел спросить с кем будет Зенит играть в квалиф.раунде? уефа,

Free Mind 30.06.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 365747)
Кхм...А кто будет стоять?Кто будет лять выбивать мячи в опасных ситуациях.Крижанац?
Ким вообще деревяшка вот его и надо гнать метлой.

А при чём тут Ким? Он же фланговый игрок... а Ширл в защите с более сильным соперником- не покатит...

Никто и не говорит , что надо просто выгнать Хагена- руководство Зенита ищет сейчас заща в европе . И не думаю , что на банку сядет Шкртел .

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.