Ну что сказать ребята, слов мало, в основном по поводу десятка предидущих постов. Вы чего ждали то??? Что Локо Реал вздрючит??? :D :D :D Скажите спасибо что они пожалели нас и дали порадоваться в первом тайме. Я с вас фигею чес говоря, вполне ожидаемый итог. Вот что действительно не порадовало, так это Бышовец, который вместо того, что бы усилить игру после пропущеных двух голов, делает бестолковые замены, убирая с поля всех кто в первом тайме делал игру. Что сказать - команда играет так как ей позволяет соперник, в первом тайме Реал гонял "яйчишко" на поле и дал нам порадоваться, а во втором спустил с небес на грешную землю, да и Анатолий Федорович им помог заменами. Вот кого на самом деле жалко сегодня так это Рыжикова - не заслужил парень такого позора. Гусев этот задрал в конец: "Рыжиков получил шанс побороться за место в основе...". Это в матче с Реатом-то???:mad: Шанс можно надо давать в нашей премьере, ну в кубке на крайняк, ну с равным соперником в конце концов. А это не шанс - это втаптывание морально в грязь голкипера. Такой матч ни кому уверенности в себе не прибавит, даже вратарю основы, а про человека которому нужно доказывать право на основу - это чистое убийство, любой с катушек съедит. Хотя винитьт его в пропущеных голах не могу, его вина, если и есть, то только во втором голе, а во всех остальных случаях, то рикошет от Асатиани, то рвали троём на одного, про пинальти вообще молчу. Одним словом жаль парня. Так, что результат закономерен и думаю ни у кого не вызывает изумления, изульяет, разве что, как команда посыпалась после третьего гола, воли ни на грош, стоит пропустить и жопа. А вот это напрягает. В очередной раз вспоминается Дима Лоськов, человек который мог завести и держать команду. Ещё раз спасибо за всё Анатолий Фёдорович и прощайте, надеюсь мы с вами больше ни когда не встретимся. У вас своя дорога, у нас своя. Вам то же наверное нелегко было, но что поделать такова судьба тренера - нести ответственность за свои ошибки, а у вас смелости даже на это не хватает. Учитесь у Слуцкого, который вам в сыновья годится. Этот тренер после разгрома от Кубани прямо говорит: "Это на 90% моя ошибка, будем исправлять...", а вы только раздуваете пожар во круг своей, более чем скромной, персоны и кичитесь прошлыми заслугами, сеете смуту вокруг команды, продаёте её лидеров... Прошу прощения за длинный текст, но наболело...
|