Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

vad_ik 31.07.2009 15:19

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6986

весь бриф

[pRoFi] 31.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от vad_ik (Сообщение 692056)

Отнюдь не весь :)
Вот, полностью видео, кому интересно.

p.s.
Цитата:

Не удается найти требуемую страницу
Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна.
А ведь ещё несколько минут назад было доступно.

Gover'nor 31.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 692014)
Блин. Я не понимаю. Че вы на Корнеева набросились. Ну работает он неделю, дальше что?? Опять повторю вопрос - вы знаете наверняка для кого он купил этих игроков?? Я могу ответить за вас - нет.

Я набросился потому, что меня раздражают люди, которые пытаются сидеть своей задницей на двух стульях сразу. Бесит эта ушлость. Пригласить в Зенит не успели, он уже в тренеры метит. Почему не в президенты сразу? Плюс к тому еще является действующим помошником Хиддинка. Я лично за разделение труда и за честное отношение.

За меня отвечать не надо - я сам могу ответить. Наверняка знать это может только Корнеев. Но Дик ведь не спроста говорит, что Корнеев для себя итальянца покупал - ведь тоже кое о чем осведомлен наверное в Зените? И вряд ли он просто так сказал про Росину. Это во первых. Во вторых, сплю и вижу ситуацию - в клуб приходит Корнеев, тут же звонит потенциальному новому тренеру, типа "Слышь, кого тебе покупать?". Тот отвечает - "О, вот тебя то я и ждал. Подавай мне Росину." И его подписывают. И все - за неделю. Не абсурд ли?

Kicker 31.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 692058)
Отнюдь не весь :)
Вот, полностью видео, кому интересно.

p.s.

А ведь ещё несколько минут назад было доступно.

там было что-то, что не написано в печати?

[pRoFi] 31.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 692069)
там было что-то, что не написано в печати?

Там было видео 19 с чем-то минут, весь брифинг, в том числе слова про нежелание дальнейшего сотрудничества с Корнеевым.
То, что напечатано на оф. сайте, лишь треть всего вью, если не меньше. Что и понятно.

Buka 31.07.2009 15:39

Адвокат: Погребняку лучше уйти уже летом

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 692074)
почему- то у всех голова болит именно сегодня,

СЗОТ конечно же:) Но у всех и вправду болит голова сегодня:)? А то я еле хожу с этой тупой болью.

zabarik 31.07.2009 15:42

Так, хватит уже, сказал и сказал, у каждого нервы есть и у всех кончаются , почему- то у всех голова болит именно сегодня, вот и Дик сорвался, не стоит делать трагедию, мы сами поднимаем больше шума чем надо. Я считаю, если мы проигнорим такую инфу и пресса нам поможет, то все будит "чики-пуки". Все виноваты, и клуб то что не слушает тренера, и тренер который губу раскатал и дает усомниться в благих намерениях перед президентом клуба и бог знает кого, может перед Миллером.
Так что девчонки прикрыли рот тряпочкой, уши платком и спокойно смотрим как Зенит НАШ порвет Сатурн

Kicker 31.07.2009 15:49

Хе-хе)
«Зенит» и «Лацио» возобновили переговоры о переходе Пандева

Slim 31.07.2009 16:21

Парни дайте ссылку с видео брифа.

Team Spirit 31.07.2009 16:22

Цитата:

Опять повторю вопрос - вы знаете наверняка для кого он купил этих игроков?? Я могу ответить за вас - нет.
Знаю. Для Зенита.
Можно было действовать в соответствии с указаниями черепашки и не купить никого, но Корнеев и Дюков (или кто там еще?) понимали, что усиление команде необходимо чтобы добиться хоть какого-то результата (читать "еврокубков") в этом сезоне, и взяли инициативу на себя.

Дикушка истерит не потому что на его мнение плюнули, Пандева купить пытались, а потому что понимает, что не справляется и ищет оправдания.

Вот скажите мне, у нас оборона: Анюков (лучший правый защитник ЧР), Крижанац (хороший игрок), Мейра (на уровне ЧР отличный игрок), Ширл (Радька - кумир), Ким (работоспособность ух) ну и Ломбертса я не упоминаю по обьективным причинам, Губочан, предположим, действительно не уровня основы, а над ними лучшая полузащита в лиге, так вот вопрос - почему все вмести эти игроки обороны играют как говно и кто в этом виноват? Ответ очевиден, по-моему.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.