![]() |
|
|
Цитата:
Вот, полностью видео, кому интересно. p.s. Цитата:
|
Цитата:
За меня отвечать не надо - я сам могу ответить. Наверняка знать это может только Корнеев. Но Дик ведь не спроста говорит, что Корнеев для себя итальянца покупал - ведь тоже кое о чем осведомлен наверное в Зените? И вряд ли он просто так сказал про Росину. Это во первых. Во вторых, сплю и вижу ситуацию - в клуб приходит Корнеев, тут же звонит потенциальному новому тренеру, типа "Слышь, кого тебе покупать?". Тот отвечает - "О, вот тебя то я и ждал. Подавай мне Росину." И его подписывают. И все - за неделю. Не абсурд ли? |
Цитата:
|
Цитата:
То, что напечатано на оф. сайте, лишь треть всего вью, если не меньше. Что и понятно. |
Адвокат: Погребняку лучше уйти уже летом
Цитата:
|
Так, хватит уже, сказал и сказал, у каждого нервы есть и у всех кончаются , почему- то у всех голова болит именно сегодня, вот и Дик сорвался, не стоит делать трагедию, мы сами поднимаем больше шума чем надо. Я считаю, если мы проигнорим такую инфу и пресса нам поможет, то все будит "чики-пуки". Все виноваты, и клуб то что не слушает тренера, и тренер который губу раскатал и дает усомниться в благих намерениях перед президентом клуба и бог знает кого, может перед Миллером.
Так что девчонки прикрыли рот тряпочкой, уши платком и спокойно смотрим как Зенит НАШ порвет Сатурн |
|
Парни дайте ссылку с видео брифа.
|
Цитата:
Можно было действовать в соответствии с указаниями черепашки и не купить никого, но Корнеев и Дюков (или кто там еще?) понимали, что усиление команде необходимо чтобы добиться хоть какого-то результата (читать "еврокубков") в этом сезоне, и взяли инициативу на себя. Дикушка истерит не потому что на его мнение плюнули, Пандева купить пытались, а потому что понимает, что не справляется и ищет оправдания. Вот скажите мне, у нас оборона: Анюков (лучший правый защитник ЧР), Крижанац (хороший игрок), Мейра (на уровне ЧР отличный игрок), Ширл (Радька - кумир), Ким (работоспособность ух) ну и Ломбертса я не упоминаю по обьективным причинам, Губочан, предположим, действительно не уровня основы, а над ними лучшая полузащита в лиге, так вот вопрос - почему все вмести эти игроки обороны играют как говно и кто в этом виноват? Ответ очевиден, по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
|