![]() |
|
Цитата:
Да я наигрался в свое время, тут даже джойстик в руки не беру, если только гонки будут.. |
gaponenko-andrey, Зачем тебе все эти игроки, если ты сидишь всей командой в защите, и бегаешь в контратаку только? Это все можно делать жезусами с бакайоками..
|
Кстати, тут писали, какая дешевая икона лучше, однозначно - Овермарс. Просто гениальный игрок за свои 200к, в которые он мне обошелся. Сжигать его ради ДП? Ни за что. Только на условного Роналдиньо, не меньше.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сам знаешь, что иногда ты не успеваешь ничего, а иногда наоборот ты не даешь сопу ничего сделать. |
Еще по Деку и Руи Кошта. На цапе они оба никакущие, не знаю какой там финишинг у них, похер, но они в упор не забивают вообще. Но! Они прекрасны на цп, особенно Коста. Он лучше бакайоки! Играют у меня оба в центре плечом к плечу, Коста быстрый, сильный, верх весь снимает, ну и пасы и все остальное, о чем бакакоке только мечтать. Так что их нужно рассматривать как цп, но уж точно не цапами..
|
Цитата:
|
Люди помогите советом, захотелось попробовать СИФ Агуеро на ПК он 800к, а потом задумался может попробовать какую нибудь легенду, посравнивал тех кто примерно в такую же стоимость и по статам вроде все проигрывают Агуеро, не знаю как в игре, может кто что посоветует. Просто в прошлый понедельник в паке то-ли за предзаказ, то-ли за СБ выпал Дель Пьеро 87, попробовал его на ЦАПе и очень понравился, вот и задумался, а стоит ли брать СИФ Агуеро.
|
Райкард или Блан на цз?разница 300к почти.
Сижу, размышляю...помогите. |
usmishka*, Поздно. Тут модератор изображает клуб благородных девиц. Скоро вязание обсуждать будем с таким подходом.
|
denbaral, оставляй икону. нафиг тебе эти игроки апл, из года в год ими играем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
|