Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Leopard 16.01.2018 09:04

Цитата:

Сообщение от gaponenko-andrey (Сообщение 1712316)
Как-то так. А вообще нюансов много, играй и разберешься)
Добро пожаловать на нашу иглу. Скоро ребенок играть не будет-ты ему не дашь)))

Спасибо..
Да я наигрался в свое время, тут даже джойстик в руки не беру, если только гонки будут..

ПриветизАда 16.01.2018 09:15

gaponenko-andrey, Зачем тебе все эти игроки, если ты сидишь всей командой в защите, и бегаешь в контратаку только? Это все можно делать жезусами с бакайоками..

ПриветизАда 16.01.2018 09:18

Кстати, тут писали, какая дешевая икона лучше, однозначно - Овермарс. Просто гениальный игрок за свои 200к, в которые он мне обошелся. Сжигать его ради ДП? Ни за что. Только на условного Роналдиньо, не меньше.

gaponenko-andrey 16.01.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от ПриветизАда (Сообщение 1712338)
gaponenko-andrey, Зачем тебе все эти игроки, если ты сидишь всей командой в защите, и бегаешь в контратаку только? Это все можно делать жезусами с бакайоками..

Дружище, не поверишь, но у меня всегда стоит высокий прессинг и все в нападении. Это все ВЛ. От защиты я никогда не играю, на клаве это нереально.

Добавлено через 1 минуту
Сам знаешь, что иногда ты не успеваешь ничего, а иногда наоборот ты не даешь сопу ничего сделать.

ПриветизАда 16.01.2018 09:21

Еще по Деку и Руи Кошта. На цапе они оба никакущие, не знаю какой там финишинг у них, похер, но они в упор не забивают вообще. Но! Они прекрасны на цп, особенно Коста. Он лучше бакайоки! Играют у меня оба в центре плечом к плечу, Коста быстрый, сильный, верх весь снимает, ну и пасы и все остальное, о чем бакакоке только мечтать. Так что их нужно рассматривать как цп, но уж точно не цапами..

gaponenko-andrey 16.01.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от ПриветизАда (Сообщение 1712343)
Еще по Деку и Руи Кошта. На цапе они оба никакущие, не знаю какой там финишинг у них, похер, но они в упор не забивают вообще. Но! Они прекрасны на цп, особенно Коста. Он лучше бакайоки! Играют у меня оба в центре плечом к плечу, Коста быстрый, сильный, верх весь снимает, ну и пасы и все остальное, о чем бакакоке только мечтать. Так что их нужно рассматривать как цп, но уж точно не цапами..

Кошта да, а Дэку в болотных условиях никакущий игрок, только пас дать может и то если успеешь. Не запутывай людей)

denbaral 16.01.2018 09:33

Люди помогите советом, захотелось попробовать СИФ Агуеро на ПК он 800к, а потом задумался может попробовать какую нибудь легенду, посравнивал тех кто примерно в такую же стоимость и по статам вроде все проигрывают Агуеро, не знаю как в игре, может кто что посоветует. Просто в прошлый понедельник в паке то-ли за предзаказ, то-ли за СБ выпал Дель Пьеро 87, попробовал его на ЦАПе и очень понравился, вот и задумался, а стоит ли брать СИФ Агуеро.

gaponenko-andrey 16.01.2018 09:40

Райкард или Блан на цз?разница 300к почти.
Сижу, размышляю...помогите.

Независимый 16.01.2018 09:51

usmishka*, Поздно. Тут модератор изображает клуб благородных девиц. Скоро вязание обсуждать будем с таким подходом.

usmishka* 16.01.2018 09:51

denbaral, оставляй икону. нафиг тебе эти игроки апл, из года в год ими играем.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.