Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

vad_ik 31.07.2009 17:17

Или Кежман его не пустит :D Его нет смысла брать, он сам сюда не хочет, а если и приедет - играть будет как всякие Жедеры в Спартаке.

stif 31.07.2009 17:41

Звезда в шоке.©
Ситуация очень интересная, в команде творится хаус и это я стал замечать ещё тем летом. ДА пора уходить, ибо нет у него уже никакой мотивации тут работать. Он хочет высококлассных игроков, но они да к нам не поедут, это уже давно и всем известно. Если Росина средний игрок, то кем был Зырянов, когда его покупали и кем он стал сейчас. Очень жаль Корнеева и Росину. Один только пришёл а на него уже такое давление со всех сторон, а второй сразу же услышал неприятные слова в свой адрес.
Конечно очень интересны дальнейшие действия, прежде всего ДА.

Slim 31.07.2009 17:46

Самим надо было подписывать Круза,а не платить за Пандева 20 лимонов.

V@DER 31.07.2009 18:16

Ситуация, конечно, очень тонкая, но вполне объяснимая с обеих сторон.
1) Не надо набрасываться на Корнеева. Наоборот, надо радоваться, что человек пришёл в клуб и сразу взялся за работу. По поводу заявления о тренерской работе: а что, собственно, в этом такого? Это говорит о том, что он амбициозный человек и напрямую заявляет о своих претензиях. Хорошо, что он к чему-то стремится.

Дальше по поводу обмана Адвоката с Корниленко. Это тоже объясняется своеобразным, в какой-то степени, неординарным мышлением вышеупомянутого человека. Ситуация очень проста: у Зенита обезглавлено нападение - раз. Адвокату нужны игроки с именем, причём не важно как они играют и, что естественно, лично ему насрать, сколько за них заплатят - это два. Адвокат уходит в конце сезона - это три. Кто придёт - неизвестно, что бы там газеты не писали - это четыре. Всё упирается в лимит легионеров, а Корниленко ещё пол-сезона может поиграть как наш с вами соотечественник - это пять. Всё это превращяется в интересную схемку, под названием: "молодой перспективный, дешёвый игрок" которая уж ни как не повредит нашей команде, благо деньги есть. Дальше, чтобы обойти пункт два, создаётся ситуация под названием:"Мистер Адвокат, а игрок-то бесплатный, пробуйте. А кого-нибудь ещё обязательно купим". Дальше Адвокат выпускает Корниленко на пару матчей, тот показывает результат. Дальше что-то похожее на ситуацию с Ионовым. Идеализация скажете вы, возможно, но если прокатывает, Корнеев зарекомендовывает себя как думающий(хитрож*пый?(если кто хочет)) человек. Если нет, он ничего не теряет: Адвокат уходит, а с новым тренером тож поговорить можно. Про Росину не берусь комментировать, ноне думаю, что он так уж сильно неприятен и не нужен Адвокату. Особенно если учесть отсутствие Данни, блёклую игру, да ещё и не насвоём месте, Хушти и прочие факторы.

2)С другой стороны, можно понять и Адвоката. Приходит какой-то мужик, да ещё и помощник Хиддинга, с которым они не то, чтобы сильно друзья, и начинает наводить порядки. Но тут бы Дику взять да перестать строить из себя начальника команды и понять суровую реальность - он уходит, соответственно хрен тебе с маслом а не новых игроков под твою схему - это раз. Хрен мы будем раскошеливаться чтобы платить двойную цену за этих игроков, когда неудачные приобретения и так шишек набили на лбах Дюкова и Ко - это два. Дальше позиция потенциальных игроков с именем: а чем плоха для нас, скажем, Италия? хтят нас эти русские, пусть платят денег побольше, а то что я должен мёрзнуть в этой России с их белой и зелёной зимами, да ещё и медведей отгонять. Тем более, что один из них сидит в Кремле.
А дальше, когда наши владельцы-волшебники всё же выделяют огромные, по истине огромные деньги на покупку потенциального Пандева, Данни(кто бы что не говорил), Кинцла, Манише... список можно продолжать бесконечно, случается ситуация похожая на тот знаменитый зимний матч Россия - Бразилия. Когда эти великие игроки благополучно садятся на банку, ну или ходят пешком по полю, получают свои капиталы и дальше едут играть в футбол. Причём, я не хочу сказать, что это всегда, но пока я вижу именно эту тенденцию. Возможно что-то и изменится, хотя, Зенит уже хочется назвать убийцей игроков с именем, как это не прискорбно.
Будем надеятся, что я ошибаюсь и всё совсем не так, но пока я вижу именно это.

Конечно, я думаю, эта ситуация оставит отпечаток и на настрое команды, в той или иной степени, и на Корниленко в первую очередь. Удачи тебе Серёга и успехов.

Да и конечно больших успехов Паше в новом клубе.

Sponge Bob 31.07.2009 18:19

Даже и говорить ничего не хочется
Выплатите Дику наконец отступные, а вторую половину сезона команда пусть без тренера играет : за место в основе пусть дерутся, играют как хотят, замены делают, тупо меняясь футболками и все такое.Мотивации и собранности будет куда больше, чем сейчас.
То, что игрока, притом не самого последнего в ПЛ, Дик не знает - только его проблемы.В общем, Сергей и Алессандро очень не вовремя для них пришли ... Хотя у последнего есть еще возможность все сорвать, вроде.Дик этого, судя по всему, и хочет.
Корнеева в тренеры ... Лучше, чем ничего, а тем более и чем нынешний Дик.

Матч с "Сатурном" покажет очень и очень много.

F@nat 31.07.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 692144)
Матч с "Сатурном" покажет очень и очень много.

Согласен, что многое решится в зависимости от того как сыграет команда. Тут вариантов не много: либо всё останется как есть, либо Дику помашут ручкой.

Slim 31.07.2009 18:55

http://www.championat.ru/football/news-274987.html

Kicker 31.07.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 692144)
Даже и говорить ничего не хочется
Выплатите Дику наконец отступные

Легко сказать... на ЗИА писали, что отступные Дика - 15 млн.

Kup9 31.07.2009 19:17

http://www.fc-zenit.ru/info/personInfo.phtml?id=363

egorkos 31.07.2009 19:26

Ну я думаю надо ждать извенений ДА, отступные ему не дадут т.к. они равны покупке Пандева...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.