Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buka 31.07.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 692150)
Цитата:

Матч с "Сатурном" покажет очень и очень много.
Согласен, что многое решится в зависимости от того как сыграет команда. Тут вариантов не много: либо всё останется как есть, либо Дику помашут ручкой.

Не проиграем этот матч, так проиграем следующий. Сейчас Зенит играет так, что может проиграть кому угодно..

stif 31.07.2009 20:48

Первое вью Росины
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6991

Kicker 31.07.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 692183)
Первое вью Росины
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6991

"Я увидел очень красивый город и по-настоящему хорошо организованный клуб."

После сегодняшнего без иронии эти слова не прочесть...)

Edit: Видео-версия вью Розины с оффсайта

Профессор 31.07.2009 23:35

Да уж... Ну и взбесился же Дик.
Все сообщения не читал, ибо ужасно устал, но всё же скажу своё слово: это всё очень и очень плохо, в том смысле, что эта ситуация не пойдёт на пользу никому. Как говорят журналисты, "микроклимат в команде подорван". Именно это и пугает. Представьте, что почувствует Розина, который ехал в Зенит, считая, что его здесь хотят видеть и ждут, после таких слов главного тренера. Не думаю, что он обрадуется. И Корниленко от Дика досталось. Тоже очень некстати для новичка. Про ситуацию с Корнеевым вообще говорить что-либо сложно. Ставить такие ультиматумы, как "с Корнеевым работать не хочу" главный тренер не должен...
Вообще, я не знаю ни причин, ни мотивов таких высказываний Адвокаата, но одно скажу точно: поступил он неправильно. Во-первых, хотя бы потому, что он не может позволять себе такие высказывания в адресс игроков и спорт. дирекотора. И во-вторых, даже если у него всё это так накипело - нельзя орать вот так напрямую в интервью и разносить свои возмущения на всю футбольню Россию.

Увольнять Дика или нет - это уже будет решать руководство, но если он после таких фраз вылетит из клуба - я нисколько не удивлюсь и не расстроюсь.

Но больше всего меня беспокоит обстановка в команде. Ведь такие интервью не проходят бесследно. Будем теперь молиться, чтобы вот эта ситуация не отразилась на игре.

P.S. Извините, если тупо написанно - просто сил нет на написание чего-то осмысленного.

Zenit227 31.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 692216)
Да уж... Ну и взбесился же Дик.
Все сообщения не читал, ибо ужасно устал, но всё же скажу своё слово: это всё очень и очень плохо, в том смысле, что эта ситуация не пойдёт на пользу никому. Как говорят журналисты, "микроклимат в команде подорван". Именно это и пугает. Представьте, что почувствует Розина, который ехал в Зенит, считая, что его здесь хотят видеть и ждут, после таких слов главного тренера. Не думаю, что он обрадуется. И Корниленко от Дика досталось. Тоже очень некстати для новичка. Про ситуацию с Корнеевым вообще говорить что-либо сложно. Ставить такие ультиматумы, как "с Корнеевым работать не хочу" главный тренер не должен...
Вообще, я не знаю ни причин, ни мотивов таких высказываний Адвокаата, но одно скажу точно: поступил он неправильно. Во-первых, хотя бы потому, что он не может позволять себе такие высказывания в адресс игроков и спорт. дирекотора. И во-вторых, даже если у него всё это так накипело - нельзя орать вот так напрямую в интервью и разносить свои возмущения на всю футбольню Россию.

Увольнять Дика или нет - это уже будет решать руководство, но если он после таких фраз вылетит из клуба - я нисколько не удивлюсь и не расстроюсь.

Но больше всего меня беспокоит обстановка в команде. Ведь такие интервью не проходят бесследно. Будем теперь молиться, чтобы вот эта ситуация не отразилась на игре.

P.S. Извините, если тупо написанно - просто сил нет на написание чего-то осмысленного.

Категорически не согласен. Главный тренер и только он должен решать, кто нужен команде, а кто нет. Человек более 40 лет в футболе, 3 года в Зените и знает побольше нашего. Если ему Розина не нужен, значит не нужен.
Я понимаю купили бы Быстрова или Кержакова--> вернули воспитанников на будущее. Тут же ситуация не ясна. Может кто-то решил заработать на этом трансфере не понятно

Legio Santos 31.07.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Zenit227 (Сообщение 692218)
Категорически не согласен. Главный тренер и только он должен решать, кто нужен команде, а кто нет. Человек более 40 лет в футболе, 3 года в Зените и знает побольше нашего. Если ему Розина не нужен, значит не нужен.
Я понимаю купили бы Быстрова или Кержакова--> вернули воспитанников на будущее. Тут же ситуация не ясна. Может кто-то решил заработать на этом трансфере не понятно

Дело все в том, что Дик пошел с этим негативом в прессу. Он мог пойти плюнуть в лицо Дюкову, наорать на Корнеева, кинуть пару стульев в стену, но зачем все делать достояние общественности? Это просто не профессионально.

Профессор 31.07.2009 23:57

Zenit227, а я и не писал, что Дик не может этого всего решать... Я о другом говорю.

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 692219)
Дело все в том, что Дик пошел с этим негативом в прессу. Он мог пойти плюнуть в лицо Дюкову, наорать на Корнеева, кинуть пару стульев в стену, но зачем все делать достояние общественности? Это просто не профессионально.

Вот именно.
И чем больше этот "скандал"(?) будет обсуждаться в прессе и среди болельщиков, тем сильнее он скажется на команде.

m@x 31.07.2009 23:57

Решил привлечь внимание к ситуации внутри команды. намекает что его в команде не слушают.

Arsenalец 31.07.2009 23:59

Я ща сдохну))
http://www.fontanka.ru/2009/07/31/110/
Дюков пропустит концерт Мадонны (миллион восклицательных знаков), ради игры Зенита!! Ну мужик!! Нет слов! :D

ВованПитер 31.07.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Zenit227 (Сообщение 692218)

У нас в клубе Тренер нечего не решает .. решает Gне ужеле непонятно.. А Росина был куплен для будущего тренера.. просто может быть ДА еще не допер что Корнеев теперь занимаеться селекцией..:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.