![]() |
|
Zenit227
Если ему Розина не нужен, значит не нужен. А если он уходит через полгода, это ничего, да? Естейственно, команду начали обновлять, чтобы новый тренер имел под рукой материал. От Дика уже ничего не ждут. |
Выдержка из интервью Дика :
- Ваши слова относятся только к Розине или касаются и Сергея Корниленко? - Нет. Переход Корниленко в "Зенит" со мной согласован. Правда Корнеев сказал, что игрок достанется нам бесплатно, а затем я узнал о двух миллионах, потраченных на него. ....... - Кого вы имеете ввиду? - Я говорил, что "Зениту" пригодятся Хосе Паоло Герреро и Горан Пандев. Последнее слово в выборе игрока должно принадлежать главному тренеру, а не человеку, который работает в клубе меньше двух недель. Я работаю на "Зенит", на болельщиков, и за последние годы мы принесли команде немало титулов. Может быть, вопрос был согласован с новым главным тренером, не знаю. Хочу отметить, что вины игроков в данной ситуации нет. Больше не хочу продолжать работу с Игорем Корнеевым, если он не считается с моими словами. У меня дурные предчувствия по поводу дальнейших результатов команды. Просто все это непрофессионализм руководства Зенита. Не думаю, что такое могло бы произойти при Сарсании и Фурсенко. P.S : Вот мы проиграем пару матчиков и сколько камней полетят в Адвоката? Ему нужны одни, покупаем других, а потом еще и результат требуем от команды. Это называется подставь черномазого :D |
Мейра: не хочу, чтобы Погребняк уезжал.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/340447 Там же про Данни. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот, что ещё важно: Цитата:
|
Цитата:
Дик может хотеть что угодно, может быть он хочет Месси, но не факт, что Месси хочет Дика. Сидит на чемоданах и тем не менее хочет новых игроков. Для чего? Руководство понять можно - будет новый тренер, будут под него играть. |
Я уже говорил, когда пришел Адвакат на пост тренера. Что он как специалист хорош. Но как человек и личность (вне футбольного поля) он никакой. Вот сравните его с Петержелой. Конечно Пан говорил глупости и делал их (хотя может через сезон Аршавин уже будет крайним защитником Арсенала:)), но он был интересной личностью. А Адвакат для меня пуст.
Я это к тому, Спасибо большой Вам, Дик. Но если Вы уйдете, то никто в общем сильно не растроится. Пока-пока. |
Огромнейшее ему спасибо, он продолжил начатое паном, то есть достроил то, что пытался делать пан, но у чеха просто элементарно не было денег и своего мнения, у голландца же и то, и это имеется ,и много! Респект за трофеи, за радость, за то, что вы, Дик Николасович не отказали мне в фото и автографе на память, спасибо вам за всё, всё-таки 3 года жизни без семьи видно дают о себе знать.
Мечтаю, чтобы все помирились, сезон доиграли, купили Горана, продали Павла и гуд. Рад приобретению Сандро, у нас очень сильная тим! Президенту респектище, что окажет поддержу команде в Раме, а не будет подпевать Мадонне!) Константин Сарсания: Покупка игрока без согласия тренера невозможна. Игорь Семшов: Люблю дополнительную нагрузку. Радек Ширл: Когда закончу карьеру, хотел бы работать как Радимов. Цитата:
И эта тоже http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/340460 Брава, свершается! Цитата:
|
В интервью Мейра сказал, что якобы не знал, что Дик уходит... интересно это неточности перевода или Нандо и правда не знал. Если второе, то это странновато.
|
Он сказал, что до конца не был уверен!
Круто, что Мигель может вернуться в середине круга! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|