Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

TimFIFA 07.05.2020 17:37

Затестил тотс решфорда , ну чуть быстрый , а так туда же что и агуэро )) мб мне после кройфа и эусебио так кажется , но эти тотсы точно не их уровень и даже не близко. Мне одному показалось , что многим игрокам статы подрезали? Вот тот же адама у сопов меня часто разрывал по флангу , а теперь он в красных у многих бегает , и сразу видно , что это днарь какой то , да и носился хедлайнер раньше явно быстрее , а теперь от моего теллеша 87 убежать не может

Nainggolan 07.05.2020 17:44

TimFIFA, так многие пишут что скрим Адама лучше ТОТса))

FireMixRU 07.05.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от TimFIFA (Сообщение 1822705)
Затестил тотс решфорда , ну чуть быстрый , а так туда же что и агуэро )) мб мне после кройфа и эусебио так кажется , но эти тотсы точно не их уровень и даже не близко. Мне одному показалось , что многим игрокам статы подрезали? Вот тот же адама у сопов меня часто разрывал по флангу , а теперь он в красных у многих бегает , и сразу видно , что это днарь какой то , да и носился хедлайнер раньше явно быстрее , а теперь от моего теллеша 87 убежать не может

у меня за всю фифу есть только 2 игрока способные бегать, ну по крайней мере часто удается сохранять дистанцию от преследующего игрока сопа, это Боласи и иногда Джеймс (я в последнюю WL такой гол забил шикарный с помощью него, в стиле Бэйла в финале кубка с Барсой). Всех остальных (Кент, Адама, и куча всяких разных 90+ пейса, Неймар так вообще по ощущениям макс пейс 80, он вообще не умел бегать) обычно стопарит любой бомж на изи

По параметру силы могу отметить все того же Боласи, Таарабта и Халка. Всех остальных сминают в клочья мгновенно, без борьбы
Эх, вот так и играю

Nainggolan 07.05.2020 18:05

у кого-то в составе играет Рунальду?) взял себе его на суперсаба :D

HackAShaq 07.05.2020 18:12

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1822708)

У меня играл в паре с Руни - old good man united)
Он машина по голам, но капец иногда так долго замахивается!

Сейчас продал, думаю купить его оборотня на фланг, но есть сомнения: может лучше прайм Беста...

FireMixRU 07.05.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1822708)

я джовинко думаю прикупить как суперсаба, у сопов головная боль

во голешник с голевой джеймса, для меня это абсолютно уникальный гол, что за впердолин ему в этом моменте вкололи я не представляю
https://youtu.be/5gwGBp8EoY4

Nainggolan 07.05.2020 18:19

FireMixRU, прикольно через все поле пробежал) у меня так в 19 фифе было, я фланговым защитником забег сделал...

HackAShaq, верю в его скрипты, думаю во втором тайме всяко усилит игру)

Mahuoni 07.05.2020 18:25

Джеймс это бог фланга, корпусом переворачивает двухметровых парней

minbel 07.05.2020 18:30

FireMixRU, Вот уж действительно в разную игру играем. Кента любой бомж остановит? Как пример, только что Дзамбротта с ним не справился, он практически любого пройдет, уж не знаю что ему там прописали.А тотс Адама у сопа ,да ,был скушан Карлосом. Поэтому, поиграв Траоре и имея хедлайнера, тотс улетит в ближайшую сборку.

BlackDragon 07.05.2020 18:43

Играл с сопом у которого ник, прошу прощения hui777, вот так. И что? Кто виноват? Опять будем говорить про канадцев? Да я был неправ, каждый раз обвиняя грибников. Или будем говорить про поляков или хорватов. Нет надо признать, где обитает самое дно гавна. Да все хейтерам руки у меня не кривые, знаю опять эти дятлы начнут свою песню.
Таких ников вижу много в УТ, уже не знаю как реагировать, ведь кто-то это родил(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.