![]() |
|
Затестил тотс решфорда , ну чуть быстрый , а так туда же что и агуэро )) мб мне после кройфа и эусебио так кажется , но эти тотсы точно не их уровень и даже не близко. Мне одному показалось , что многим игрокам статы подрезали? Вот тот же адама у сопов меня часто разрывал по флангу , а теперь он в красных у многих бегает , и сразу видно , что это днарь какой то , да и носился хедлайнер раньше явно быстрее , а теперь от моего теллеша 87 убежать не может
|
TimFIFA, так многие пишут что скрим Адама лучше ТОТса))
|
Цитата:
По параметру силы могу отметить все того же Боласи, Таарабта и Халка. Всех остальных сминают в клочья мгновенно, без борьбы Эх, вот так и играю |
у кого-то в составе играет Рунальду?) взял себе его на суперсаба :D
|
Цитата:
Он машина по голам, но капец иногда так долго замахивается! Сейчас продал, думаю купить его оборотня на фланг, но есть сомнения: может лучше прайм Беста... |
Цитата:
во голешник с голевой джеймса, для меня это абсолютно уникальный гол, что за впердолин ему в этом моменте вкололи я не представляю https://youtu.be/5gwGBp8EoY4 |
FireMixRU, прикольно через все поле пробежал) у меня так в 19 фифе было, я фланговым защитником забег сделал...
HackAShaq, верю в его скрипты, думаю во втором тайме всяко усилит игру) |
Джеймс это бог фланга, корпусом переворачивает двухметровых парней
|
FireMixRU, Вот уж действительно в разную игру играем. Кента любой бомж остановит? Как пример, только что Дзамбротта с ним не справился, он практически любого пройдет, уж не знаю что ему там прописали.А тотс Адама у сопа ,да ,был скушан Карлосом. Поэтому, поиграв Траоре и имея хедлайнера, тотс улетит в ближайшую сборку.
|
Играл с сопом у которого ник, прошу прощения hui777, вот так. И что? Кто виноват? Опять будем говорить про канадцев? Да я был неправ, каждый раз обвиняя грибников. Или будем говорить про поляков или хорватов. Нет надо признать, где обитает самое дно гавна. Да все хейтерам руки у меня не кривые, знаю опять эти дятлы начнут свою песню.
Таких ников вижу много в УТ, уже не знаю как реагировать, ведь кто-то это родил( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
|