![]() |
|
BlackDragon, так "Hui" это мусульманская община) может против тебя играли арабы...
|
Чёт играю в др заглатываю от арабских тотсов, у Джовинко самый крутой удар что я видел, никакие Р9 и Месси такие рельсовые пушки не показывают
Добавлено через 6 минут Тоти Де Йонга пока что не понял, прикольный дриблинг и пас, но в отборе его не существует, всегда где-то близко, но никогда не отбирает/перехватывает. Как тяжело в этой игре найти полузащитника не за 6.5 млн |
Mahuoni, Стерлинг, Заа и Сане знаешь как хорошо отбирают в центре поля)
|
Так уже второй день пишу, что агу тотс абсолютное дно, только на фланг бегать пойдет) сегодня сделал мега комбо - с 9 метров один без помех ударил втштангу, затем замкнул навес в перекладину. Ворота были пустые, вратарь прыгнул в ноги навешивающему. Вернул месси на фрв, 5 голов в 2х матчах. Арнольд пока понравился, поставил на лз вместо карлоса. Надо было ввд брать фб, а не роберто, но кто ж знал, что упадет трент. Теперь ввд улетел в космос по цене.
Пад мне не поменяли. Как и сказала жена предложили сдать на долгую экспертизу, на месте удостовериться почему то не вариант) либо на сайт сони оформлять заявку на замену. Да пох, и сломаным можно з2 брать, только нервы жалко) |
Кто из Питера?
У кого какой пинг,у меня второй день 45-70 примерно сейчас вместо в последнее время обычных 16-20. И какой провайдер? |
Хендерсон 94 и Адама(с слабой ногой 2з,в синего 3 что за бред?) брал еще кто его?
|
Да,и за гарант тотса выскочил Хендерсон из Ливера.
|
Хех, накупил состав, уехал из 5 в 6, всё очень просто - если мой игрок не сталкивался с мячом, то его не получу, ну подумаешь пасы проходят на расстоянии дух стоп, никаких автоперехватов, только хардкор
|
Цитата:
|
За рулетку Адама. опять за рулетку почти самое дно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|