Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Bellow 30.06.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Free Mind (Сообщение 365838)
А при чём тут Ким? Он же фланговый игрок... а Ширл в защите с более сильным соперником- не покатит...

Никто и не говорит , что надо просто выгнать Хагена- руководство Зенита ищет сейчас заща в европе . И не думаю , что на банку сядет Шкртел .

Ширл в обороне с Кимом на одном уровне, но в отличие от корейца он атакует, а Ким просто бежит вперед и теряет там мяч. Поэтому, нашего деревянного корейского друга и надо гнать.
Про Шкртела. Он, ИМХО, ошибается в отличие от Хагена чаще и по собственной тупости.

Gover'nor 30.06.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Free Mind (Сообщение 365696)
Но чемпионаты выигрываются в основном в матчах с середняками и аутсайдерами...тоесть не обязательно обыгрывать своих прямых конкурентов, главное брать свои очки в остальных матчах.
Вспомните Зенит ПЖ , он мог обыграть любого, но и проиграть любому,
а сейчас Зенит стал уверенно и стабильно набирать очки, его не лихорадит и он набирает ход. Так что имхо игра придёт на данный момент главное- результат , а уж что лучше : обыграть прямого конкурента или аутсайдера- это ещё хз.

Мда? Ладно, допустим. А что с такой игрой будем делать в Еврокубках, где команды низкого уровня редко встречаются?

Bellow 30.06.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 365877)
Мда? Ладно, допустим. А что с такой игрой будем делать в Еврокубках, где команды низкого уровня редко встречаются?

Скоро узнаем.

Free Mind 30.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 365877)

О еврокубках сейчас говорить рано. В ближайшее время купят новых игроков и уйдут некоторых нынешних(Ли Хо вероятно , Спивак...) .
Так что и качество игры может измениться: приход нового заща будем надеяться улучшит игру в обороне, а атака сейчас набирает ход, да и оправился от травмы Текке.

Gover'nor 30.06.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Free Mind (Сообщение 365883)
О еврокубках сейчас говорить рано. В ближайшее время купят новых игроков и уйдут некоторых нынешних(Ли Хо вероятно , Спивак...) .
Так что и качество игры может измениться: приход нового заща будем надеяться улучшит игру в обороне, а атака сейчас набирает ход, да и оправился от травмы Текке.

Ход она набирает пока только в матчах против посредственных команд. Уверен - завтра больше одного не забьем. (Надеюсь, что ошибаюсь :) )
Насчет прихода новых игроков и улучшения качества игры - так ли уж сильно изменилось качество в этом сезоне, после прихода 4ех игроков, по сравнению с прошлым? На мой взгляд - не очень. Как в прошлом, так и в этом тянем резину на поле...

Tolik 30.06.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 365901)
Ход она набирает пока только в матчах против посредственных команд. Уверен - завтра больше одного не забьем. (Надеюсь, что ошибаюсь :) )
Насчет прихода новых игроков и улучшения качества игры - так ли уж сильно изменилось качество в этом сезоне, после прихода 4ех игроков, по сравнению с прошлым? На мой взгляд - не очень. Как в прошлом, так и в этом тянем резину на поле...

Я думаю сыгранности пока нет,скоро всё придёт.

Valenok 30.06.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 365916)

Да уж сколько можно сыграваться! Половина чемпа уже прошла. Утешает только пока результат.

Slim 30.06.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 365916)

Какая сыгранность!2-3 матча и хватит.

Tolik 30.06.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 365976)
Какая сыгранность!2-3 матча и хватит.

Ты не прав!!Какие нах 2-3 матча!Ты в футболе воще разбираешься??

Pigmali0n 30.06.2007 20:20

http://www.rocklandshop.spb.ru/track.mp3

Отрывок песни А.А.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.