Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

лекс 02.08.2009 19:21

причем тут Дик ?? два дурака-два гола. и никакой тренер не винават в таких действиях. зенит играл хорошо, спасибо большое незаменимому вратарю...

Профессор 02.08.2009 19:22

Всё, блин. Похоже, о чемпионстве можно забыть в этом году. С Адвокаатом или без - неважно. Лидеры уже ушли в отрыв.
Игра сегодня изредка радовала, но итог - отвратительный. Такое ощущение, что игрокам нахушев не нужна была победа...
Из игроков положительно выделить могу только Хусти, Широкова, отчасти Анюкова. Ну и Корниленко молодец, раз уж забил.
А Малафеев зря травму залечил - лучше бы Чонтофальски стоял. Можно долго спорить о том, кто из них лучше в целом, но таких ошибок, как при мяче Нахушева, я за Камилом не замечал.
Да и вообще голы нелепые - сначала глупейшая ошибка Крижанца, потом ещё более глупейшая ошибка Малафеева. И всё, три очка потеряны.
А могли ведь и победить! Эх..:(

Ale}{@ndr 02.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от лекс (Сообщение 692697)
причем тут Дик ?? два дурака-два гола. и никакой тренер не винават в таких действиях. зенит играл хорошо, спасибо большое незаменимому вратарю...

Почему не играл Коля или Губо, почему Крыж, ведь все знают что он клоун, и если его пресинговать, то у него очёчко жим-жим и мячь твой.
ДА не учится на ошибках, его виденье игры ограничивается его общим представлением о сопернике, такое чувство он не разбирает игру и не даёт игрокам личные указания по опеке соперника, оборона играет сама по себе...

m@x 02.08.2009 19:29

ИМХО, придёт новый тренер и Крыжа осядет на банке, и будет жалеть, что когда-то отказал юве.

Фроналдинью 02.08.2009 19:32

Когда мы уже выиграем?! Адвоката тупо ненавижу. Тупой и всё тут.
Малафеев... Вообще без комментариев.

лекс 02.08.2009 19:35

этж жесть, продлить контракт с этим чудом на пять лет, ужас какой...
вот из-за таких вот ошибок, теряются, не только очки, но и мотивация, настроение и прочее у всех команды.
Мое мнение что зенит играл хорошо. Можно выделить: игорька, хусти, анюкова! Сергея с почином! думаю еще не раз в этом сезоне увидим его фамилию на табло!

Nekit 02.08.2009 19:39

А в чём вина Дика, можно спросить?
Игра очень понравилась, по мне так лучшая наша игра в этом ЧР, счёт не по игре.
Славу на банку нужно ,причём срочно, понравились: Сергей, Саболч, Ким, Широков!
Непонятно, почему он не выпускает Нико, странно очень. А Розину ещё не заявили.
Оптимистично смотрю в будущее, игра как мне кажется улучшается, респект Дику, что завёл игроков!

TORPEDO-RG 02.08.2009 19:39

А по-моему, с такой поддержкой фанатов "Зенит" должен был громить "Сатурн". Команда слабоватая, хотя Корниленко очень хорошо вписался в ваш коллектив. Считаю, что теперь вы совершенно реально можете претендовать на место в ЛЧ на будущий сезон. Только без Адвокаата сложновато там придётся...

Holms 02.08.2009 19:40

Команда играла нормально и мысль была,что вот победим и это будет отпровной точкой,прорывом наконец уже...но Слава передал всем свой "привет".И не надо говорить,что каждый совершает ошибки,с кем не бывает и т.д.Надоело.Надоели отмазы для вратаря получающего миллионы за свою работу,за работу которую он делает хреново.Так часто не ошибаются вратари КЕУ.Прости Камил и тебя и себя загубили.

m@x 02.08.2009 19:43

Nekit, беда в том, что с ротацией туго, особенно в отношении Славы и Крыжа, им полезно будет посидеть на банке.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.