Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

London_is_red_91 16.01.2018 20:01

Вопрос ребятам, кто играет бундесом, что скажите по левандовскому? и второй вопрос, как чувствует себя ройс на ЦАПе и на СТ. Играю гибридом апл и бундеса (слева видаль алаба боатенг и ноер) есть возомжность внедрить без потери химии ройса и леву, либо копить на агуеро, очень интересны отзывы, особенно тех, кто играет в контроль и раскат, а не в бей беги атакующим треугольником.

bart_by 16.01.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от flipflop (Сообщение 1712544)
Интересно, Кейн из-за хайпа на ютубе поднялся?

Вчера за 1,5 никому не нужен был, сегодня улетает за 1.7.

Как-то очень странно.
Тем более учитывая то, что когда полетит вся команда, его цена однозначно упадет.
Ну уж как минимум на день)

Ну смотри, человек тратит 1000 евро на паки за вечер. Он расстроился, ему ничего не выпало. Ложиться спать, утром просыпается и начинает весь хлам распродавать. Он получает заветные монеты после продажи хлама и идет покупать своего любимого футболиста в синем цвете - Кейна\Месси\Рона. Таких сотни, дальше думаю продолжать не надо.:rolleyes:
Уже не первый раз такое в 17 и 18.

Если хочешь Кейна, жди OTW карточек новых и sbc, или же Китайский НГ. Может быть за 1,4 в эти выходные возьмешь.

London_is_red_91 16.01.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от AIR54 (Сообщение 1712547)
London_is_red_91, спасибо да играю на пк. Вильям право ногий может салаха на поставить? Про центральных защитников также думал.

У виллиана вик фут 4, отлично играет левой, знаешь,я каждым игроком из этого состава, отыграл минимум 100 игр, еррера и виллиан уже за 500игр) Виллиан в этом составе последний, кого бы поменял, если своей схемой будешь сильно проседать, при перестроение в ту же узкую схему, ты можешь фернандинье на пороника ставить, двумя цп ерреру и гюндогана, а виллиан шикарно играет на АПЗ, у него лаже трейт плеймейкер есть, + я им стабильно штрафные кладу, если штрафной до 30 метров, бьешь в дальний от воротчика угол, пас зажимаешь на полтора бара, по поим ощущениям, один из 4-5 точно влетает. Да и лонгшоты на исполнения можешь не стесняться им бить хоть они у него только 81, есть трейт лонг шот тейкер. Салаха пробовал, но как АПЗ в перестроение, если что-то погло не так он мне не зашел,а на позиции крайнего форварда, его правая просто беда.

AIR54 16.01.2018 20:16

London_is_red_91, спасибо за конкретику. Объясните за марсьяля чем он лучше мане?

London_is_red_91 16.01.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от AIR54 (Сообщение 1712552)
London_is_red_91, спасибо за конкретику. Объясните за марсьяля чем он лучше мане?

Для меня не сильно лучше, я кстати пару раз и того и того продавал, пока не остановился на французе, для меня рещающим стало, что марьяль отлично бьет с двух ног, в то время как у мане с нерабочей ногой так себе, хоть по цифрам у них финишинг похожий, но у марсьяля есть трейт на удар, и сила удара побольше, в общем при выходах, у меня его кпд выше, но сейчас цены на них адекватные, можешь потестить и того и того, когда у меня их двое были, если играл в 2 форварда, то однозначно марсиаль, если играл 4-3-3, то на позиции лф, были сомнения, из за ворков там мане мне был полезнее иногда более.

MaxEst 16.01.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1712546)
Только Марадона !
Говорят , что кто-то видел стрим , где кто-то рассказывал , как его знакомый видел на другом стриме , как Диего забивает рукой , и судья засчитывает .

У меня он покер руками сделал. Марадона огонь вообще.
Анри арендный ещё дубль ладошкой положил разок.

London_is_red_91 16.01.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от MaxEst (Сообщение 1712554)
У меня он покер руками сделал. Марадона огонь вообще.
Анри арендный ещё дубль ладошкой положил разок.

тоже мне достижение, у меня Жезус силой мысли банки кладет.

Kojo 16.01.2018 20:40

Канте просто шикарен. Интересно сколько стоить будет
https://i.gyazo.com/291383400f38429f...b4deb2a51c.png

flipflop 16.01.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1712549)
Ну смотри, человек тратит 1000 евро на паки за вечер. Он расстроился, ему ничего не выпало. Ложиться спать, утром просыпается и начинает весь хлам распродавать. Он получает заветные монеты после продажи хлама и идет покупать своего любимого футболиста в синем цвете - Кейна\Месси\Рона. Таких сотни, дальше думаю продолжать не надо.:rolleyes:
Уже не первый раз такое в 17 и 18.

Если хочешь Кейна, жди OTW карточек новых и sbc, или же Китайский НГ. Может быть за 1,4 в эти выходные возьмешь.

Я не жду, мне это просто интересно.

У меня есть Анри и ИФ Сон.
Точнее есть ИФ Агуэро, но его буду сливать под цп тоти.

Вот Канте или Модрич мне дико интересны.
Но только в том случае, если цена будет в районе 1,5.

Если 2 и выше, то я пожалуй от таких вливаний откажусь.

Убежден, что тот же ИФ Сон, принесет пользы и сыграет с не меньшим кпд, чем Кейн, плюс и Анри у меня уже примерно такого же плана, только с лучшей скоростью.

А вот такой машины, которой обещает быть Канте, еще поискать надо .

MaxEst 16.01.2018 20:59

Kojo,

Канте спровоцировал меня на 12 пойнтов.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.