![]() |
|
Спасибо, Славику за ничью...
|
Невыход Нико могу объяснить тем, что ДИк элементарно решил его поберечь не с самым сильным соперником.
Следующий матч пропустит Ким, шанс для Радека. Интересно, что скажет Дик по поводу пропущенного 2-ого мяча Малафеевым). Корниленко очень даже неплох! Чувствовал, что забьёт! Нужно, чтобы команда очень много забила в среду! |
Мне очень понравилась игра, но счёт просто отвратительный, как и Слава с Иво. Два клоуна. Первый не может с первого раза мяч выбить, который прямо перед ним находится, второй пропускает в ближний угол, который был закрыт весь, ужас! Дика вины нет, он завёл ребят они бегали весь матч и показали одну из лучших игр в сезоне. И как же жалко, что Хусти не забил, а ведь на свой гол он наработал, и жаль Широкова, которому достаёться в каждом матче. Корниленко молодец, должен продолжить в том же духе.
Сегодня я видел всё, но только не счёт. И золото уже быстренько так от нас уходит :( |
И в моменте отменённого гола, никакого нарушения я не заметил, кстати.
С Томью можем увидеть итальянца в деле, если Дик его заявит))! |
скорее в кубке я думаю...
|
Цитата:
|
На самом деле Малафеев конечно опять накосячил, как я и писал ранее. Но есть одно но.
С обороны и полузащиты (в первую очередь даже со вторых) тоже должен быть спрос за 2й мяч. Ещё перед ударом там такая свободная зона была, бей не хочу. Когда Нахушев мяч подхватил сразу подумалось, что сейчас получим. Так и вышло... Ну а Ивица без выпендрёжей в обороне не может, это всем известно. Цитата:
Возможно команде как раз нужен такой матч, в первую очередь психологически. |
Цитата:
|
|
чесговоря уже достало, когда изза одного-двух "игроков" Зенит сливает игру... профессионалы блин...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|