Цитата:
Сообщение от [pRoFi]
(Сообщение 692822)
Если это действительно так, в скором времени Газпром должен культурно всё это дело оформить (Дик ---> Лучано).
|
Думаю, что эта замена к концу лета наверняка произойдёт. Ну почему же Дик нас до паузы не покинул, так бы уже Лучано притёрся к команде, а то сразу в бой его опасно, перерывов не намечается, только если сборные.
Я всеми руками за Спалетти, как мне кажется его концепция как можно лучше играть в атаке, нежели думать исключительно об обороне(а-ля Рубин и Интер времён Манчини)! Имхо.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/340665 - классная статья, вкратце характеризует Зенит во время нежелания Дика жить далеко от родных и близких.
Хотелось же, что бы тренера, который помог выиграть 4 трофея, поставил игру, на которую равняется нынешняя сборная России, помог по-новому раскрыться многим личностям, проводили бы минимум, как Толика, но видимо не выйдет, ведь Дик никогда открыто не заявлял, в отличие от пана, что любит Зенит и готов работать здесь вечно! Поэтому проводов не будет, придётся, действительно расстаться по-плохому, а как же этого не хочется, желаю, чтобы все помирились и остались довольными!
Всё-таки мы во многом обязаны Дику Николасовичу Адвокаату!
|