![]() |
|
Физухой натрейдил кое как на Месси но брать или нет уже хз. Все таки Мане надо на ФРВ попробовать , но если придется Месси, то Мане только на фланг остается.. ХЗ что делать , надо Ван Дайка брать наверно
|
Alcantara,
Зря ты так. Кин отличный полузащитник. Крупная моделька, хорошие оборонительные навыки. 88 быстрее 90 версии.Я взял 91. Это тот Рой Кин, который и должен быть. С Канте они дополняют друг друга. Это отличная карта. Единственное, чего я не понимаю, как этой карте не сделали талант лидерства. Это бред. |
Треш в обороне продолжается, у меня отбирают находясь сзади, я же обнимаю игроков сопа, но ничего не происходит, как борьба тёлочек в масле
|
Цитата:
Получается, фифа помогает в нападении, путая ботов-защитников, если сделать финт-другой? |
Фантастика, сейчас чел играл с какой-то странной тактикой, суть в том что его игроки постоянно забегали вперед, а моих игроков не было на позициях, то есть цз стоят на месте опорников, опорников нет, крайних защитников тоже нет. И он даёт пасы в разрез и бежит втроём на 1 заща))
Наверное, следующую вл без Мальдини сыграю, что-то он нестабильный в борьбе и очень корявый на мяче. 92 версия невдалая |
Цитата:
|
vavilen82, нет, я делаю рк после 3 голов, нет желания заморачиваться. На последних 10 матчей дадут лёгких сопов с донными составами, там и добью з2 или з3
Пс Мальдини неуправляемое днище |
Цитата:
|
Mahuoni, вроде все ютубе так облизали Мальдини 92, я его чуть не взял) хотелось Гаринчу изначально...
Добавлено через 38 секунд Lukish, я вот думаю в центре бы ВВД и Мальдини |
Nainggolan, он классно накрывает при приёме мяча, отборы на жокее, пасы и перехваты - полная жопа
А, ещё он контрит все виды Роналдо в ноль, против остальных просто стоит, трётся плечами и всё Но самое ска бесячее - это его выбор позиции, он всегда стоит на расстоянии метра 3 от сопа и никогда не реагирует на забегния |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
|