![]() |
|
Цитата:
Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует», – передает слова Малафеева пресс-служба голкипера сборной России. Чую че-то будет и кто-то точно пострадает . На всех уровнях клуба одни конфликты. |
Не позавидуешь сейчас Саше Розину, который пришел в клуб, тренер которого его не хотел видеть в этом клубе, где тренер не хочет говорить со спортивным директором, а также в клуб, где одноклубники называют друг друга дерьмом=))
|
Малафеев блин расслабился походу, почувствовал себя незаменимым. Надо бы его в дубль на пару недель сослать, что бы в себя пришел.
Но больше всего меня прет, как он после очередного своего косяка, после матча в интервью говорит, что счет закономерен и виновата вся команда. Малафеев сам г...но делает за себя бы отвечал. |
Цитата:
На запрос "пресс-служба Малафеева" Гугл выдает ссылку на ЖЖ ) |
Почему то такое предчувствие, что скоро увидем Романа на трансфере :\
|
вот Малафеева на трансфере это было бы куда лучше, а еще Текке и Риксона...
|
Да теперь Слава с Ромой
Ну вообще жесть Интересно чем это всё закончится Если Рому продадут это будет очень плохо Он в последнее время заиграл А Славе надо с Ромой поговорить и помириться и извиниться друг перед другом А вообще всё это эмоции после неудачного результата И вообще не верю я что Слава такое интервью дал И ещё: верните Фурсенко! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он в команде для поддержания настроения и чтобы глумиться над Саболчем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
|