![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фурсенко не хватает, очень. |
Даа,Фурсенко был мужик,не то что этот клоун.
Реакция клуба http://www.sports.ru/football/22436229.html Team Spirit:) |
Цитата:
тем более нахрена Роме Слава, это не полевой игрок, пас он ему не отдаст... PS: а Рома действительно становится лидером, он всё больше похож на ВНК... |
Цитата:
Корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Занфирову удалось дозвониться до Малафеева, и голкипер сборной России подтвердил, что опубликованное в интернете интервью со ссылкой на его пресс-службу действительно принадлежит ему. "Да, это действительно мои слова. Я считаю, что ответил адекватно сказанному Широковым", — отметил Малафеев. http://www.championat.ru/football/news-276973.html парни с чемпионата просто умирают:) vasiliy-tzar (Василий_Царь!!!) (18:36 03.08.2009) оооооооооо....................ух!!!!!!!!!!!! нет слов,едрен помидо! |
Цитата:
А встряска нужна была....нужна... |
Цитата:
|
Да нет, ну давайте честно: Широков не имел права говорить прессе, что вратарь сыграл херово, даже если бы он 3 пенки пропустил. Корпоративная этика, если угодно. Если отбросить наше "накипело"(с) от игры Малафеева, РШ должен быть оштрафован и/или отправлен в дубль на какое-то время.
Славик облажался круче, человек претендующий на капитанскую повязку одноклубников говном называть не имеет права. Он обязан гасить конфликты, а не разжигать, и в менее беспокойный для команды период повязки он бы лишился гарантированно. Мое мнение такое: обоим денежный штраф плюс в дубль на недельку, вот там пусть сдружатся. Ну и капитаном уже официально назначить АА2. |
На самом деле мы ща оказались в такой ситуации,которую можно порешить только с помощью нескольких жестких решений(сорри за каламбур) со стороны президента.Правда,учитывая что наш президент-УГ,можно предположить что данная ситуация еще не скоро разрешиться...Был бы Фурсенко...Эх(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
|