![]() |
Автобаеры были с самого начала,но цена на монеты резко рухнула совсем недавно,если я не ошибаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
на плойке читаков стало больше , за последнию неделю попались 4 штуки , до этого один за три месяца .
|
http://i.gyazo.com/4dacb4f5a9ed6b92687660362066e3f2.png
Вот, кстати, свежий скрин с плойки. Заработки на матчах за февраль. Что интересно, у всех примерно по 155 игр. |
да да, со мной все спорили вчера, особенно каспер и еще несколько человек доказывали, что там физически не возможны читеры
Добавлено через 2 минуты Цитата:
просто люди не могут поверить, как так заплатили последние деньги за приставку, а тут мечты об игре без читеров и с адекватными ценами рушатся:D |
Schopfer, Привет! Пришли схему посмотреть плиз?
|
orehfso, Че ты все радуешься то? Ведешь себя как бабка на лавочке. Ну если такой умный то не надо об этом тут писать постоянно. Раздражает.
|
orehfso, ты че людские мечты рушишь, за это между прочим немалые бабки были уплочены )) сейчас такой холивар начнется с этого скрина, я за поп корном ))
|
на плойке знаю только один тип читаков ( может и еще есть хз ) люди после развода мяча сразу дают пас на кипера тот катит в ворота , пауза и разрыв связи , но победу засчитывают . Читаку походу тоже .
и монеты в цене у барыг сели после кг что подтверждает излишек монет в игре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |