![]() |
|
Де геа покупал два раза и сливал его , нойер тоже дыра . Жду яшина 94. Ну если тоти испанец будет стоить до ляма то возьму его, но думаю ниже 1.7 не будет , много хайпа
|
Ars2013, Да, Суарез будет, еще: Гедес, Окслейд на ЦП и не будет Погбы и Орье.
|
Цитата:
Я конечно не хочу сильно спорить, но сколько матчей Канте отыграл, что бы такие выводы сделать? Вот я например очень много отыграл Маттеусом и могу сказать, что он за матчей 100 у меня забил столько же, сколько Канте в первых 4-5. Все плюсы, что есть у немца, есть у француза, только второй реально реализует, а у Лотара с этим просто таки дикая беда была. При чем в том числе и в решающих моментах и вроде бы с убойной позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
И охленд для замены точно купить нужно,нравился он мне что в 16,что в 17) а сон не на ст случаем 0_о,блин наверно даже если на лм,то его лучше с 7 поставить,чем 84 уже будет) Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня цп конечно не много забивают,но за 150 игр у маттеуса 50 голов и он у меня все реализует,видимо всем игроки по разному заходят)) |
Цитата:
У Канте две специализации, а у Маттеуса их 8, главное это complete midfielder и tactician. Это читерские вещи для box-to-box. Вот у Виера такие же есть, и он просто делает все сам в защите и подключается нормально, хоть и косит. Ну и насчет голов, у меня 88 Маттеус шел в таком же графике как у Арса. Пети тоже самое. Может ты его слишком сильно заигрываешь?)) |
Давно волнует вопрос, вот люди, которые на плойке рвут соединение, как они это делают. Понятно когда нажал паузу и вышел, это одно. А вот когда просто рвут это как, шнур выдергивают что ли или роутер выключают? А потом минут 10 опять настраивают связь что ли.
|
zavarkin888, просто закрывают приложение и все.
|
Цитата:
|
Одно заметил , что простые карты из напов со временем перестают играть и игра требует менять состав , за иконами такого нем . Может глюки )))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
|