![]() |
|
Надеюсь - это утка... Ну зачем нам Коллер?! Уж лучше полный желания забивать корниленко если уже никого другого не подписать... Раз уж Пандев не идёт, то можно какого-нибудь "перспективного", молодого взять. Хреновая новость как мне кажется.
|
Сэкс хорошо над над нами прикалывется!
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллер?О_о Уж лучше меня возьмите, я тоже высокий и таранный xD |
Да, Росина уж точно в заявке! http://pic.fc-zenit.ru/images/news_i...090805_200.jpg
Если фотограф снимал ту сторону, где одевается основа, тогда Нандо, тот, который Риксен, в основе)). |
|
Гм, с победой что ли вас, господа. Росина неплохо выглядел на поле, Крыжанац соригинальничал, подмазался за прошлый косяк).
Дорога к Кубку расчищена, должны его брать. |
Выиграли да и ладно, главным для нас была победа, мы её достигли.
С дебютом и почином Саньку, очень понравился, за последний год Данни, Саболч, Корниленко, вот теперь и Розина дебютируют и сразу забивают, хорошая тенденция. Всех с победой! |
Розинальдо мой бог! Мозг! Пасы в касание, техника, скорость, удар - все при нем. Разгонял атаки на раз-два. На его фоне все остальные в команде уг. Был креатив, пока не заменили.
Хусти понравился по первому тайму, что произошло во втором не знаю. Файзулин - деградант, говорил об этом уже давно. Все хуже и хуже. Корниленко тупо не везло. Бывает. Это все от желания забить. Коллер на фиг не нужен. Нам нужен быстрый мобильный нап, высокие палки уже имхо не в тему. Вешать на него кто будет? Крижанац? А так по матчу - кроме Розины никто не понравился. |
Хусти и Файзулину я бы посоветовал заканчивать бухать в "11" и начинать играть.
Росина - красавчик. Корниленко не хватает мастерства(с). А жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|