Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

FearsomeThread5 11.05.2020 00:14

Mahuoni, очень странно. У меня на глубине 7 и при прессинге, не всегда в центре поля. Очень часто, но не всегда.
А у крайних полузащитников и нападающих какие установки стоят? Помню у меня в 4-3-2-1 нападающие всегда бегали по флангу, даже при ширине 1,пока я не поставил забегания вперёд защитникам. Тогда нападающие и полузащитники стали играть в центре.

Mahuoni 11.05.2020 01:07

FearsomeThread5, у крайков или всё по-умолчанию, или замыкать в штрафной навесы. Иногда свободное перемещение

Frostbit 11.05.2020 01:20

Минус корпус и без того сломаного пада) называется решил фб гриза потестить)) и заодно дойти до з1. И ведь ничего не предвещало, соп бросился на цапа гризмана своими цз, оставил огромную дыру в центре, зубастик в нее побежал выходить 1 на 1, нажал вперед и пас на ход, гризман пульнул на ход своему лз)) ну я хряснул ладонью по паду, пад по швам. Хлипкие какие то пады пошли

Lukish 11.05.2020 01:26

Оформил элиту3 после двухнедельного бана. Шел 16-3, еле взял з2 и было 17-7, после этого сделал винстрик 6 из 6 и в итоге 23-7.
Последние три матча ультрахардкорные были, а последний за элиту очень напряженный, очень тяжелый соп был, 120 минут отыграли 0:0, удара 3-4 на двоих, я выиграл серию пенальти и влетел в элиту.
Состав в подписи, собирал его еще перед баном и чесались руки опробовать, но ЕА свои коррективы внесла.
Мальдини мид очень зашел, если будет возсможность может и прайм/оптимуса присмотрю, хотя так себе идея вкидывать столько в защитника, но очень понравился.
Родриго фб оправдал ожидания, до этого играл праймом Далглиша, шотландец как чистый страйкер посильнее, но у Родриго хороший пас и цена в намного дешевле.
В целом составы у людей намного сильнее стали за 2 уикенда тотсов, если раньше не очень часто составы были дороже моего, то сейчас большинство такими было. Из тотсов сопа больше всего проблем сделал Агуэро.
По скриптам, из-за "ветра перемен" слил матча 2, остальные были в пределах нормы. Меня конкретно бустанули в одном матче, после луз стрика перед з2, я сопа, который ОЧЕНЬ хорошо играл, уничтожил за 30 минут (3 гола и РК).
Адама кстати, он мне в рулетке упал, не понравился, первый на замену.

Вьери 11.05.2020 02:14

Цитата:

Сообщение от PaSHkenTT (Сообщение 1823039)
У меня сегодня веселый баг был...
Идет затяжная атака-перепасовка у штрафной, соп всей командой практически за линией мяча, мяч у Лэмпарда, который ЦОП играет....Вдруг мимо моей команды проносится Ван Дейк и врывается в штрафную )....Я аж прифигел...Зачем он сам туда ломанулся!? )))

Крестиком мог случайно нажать подключение цз в атаку, когда выбирал тактику. Там менюшка, которая стрелкой "вверх" открывается

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ronaldinhoo (Сообщение 1823046)
Такая же фигня. На Урале и так играть невозможно, дак вторую неделю игра кидает на одних норвежцев и шведов. Как с ними играть с моим откликом в 70мс?

тоже заметил... одни шведы, блин. Жаль русских мало, мы хуже всех играем, наверное... но тут коннект может решать. Даже Уфенок, когда проиграл Ежу, ссылался на разницу между украинским и российским коннетком. Плюс у нас пакет яровой, когда они весь трафик проверяют и записывают все что можно. Сейчас даже телефонные звонки записывают ))) Железный занавес...

Mahuoni 11.05.2020 02:32

Месси 96 сегодня почти 2млн, в четверг я его за 1.3 взял, что случилось?

Frostbit 11.05.2020 02:39

Mahuoni, Так говорили же на прошлой неделе, и ни раз, что будет отскок после наград за вл. Вот тот самый отскок. Ввд фб с 1,1 до 1,5, правда се1час опять 1,1, мид зубастик с 6 до 6,8. Вот и месси туда же пошел. Зато гриз фб из за тотса пошел вниз, где, его и купил)

Peef Puff 11.05.2020 02:44

Nainggolan, спасибо за совет)

Frostbit 11.05.2020 02:47

Вьери, У меня переходной матч на з1 был против соотечественника, судя по нику с 07 региона. Уж не знаю, какой у него пинг, но это была абсолютно не честная игра. Состав у него с сбч неймаром, тотс соном, тоти канте, руки на месте, все те же кибер приемы, типа бежать, стоп ложным замахом, и бежать в другую сторону, но блин, мои мимо замахов то не проплывали, как плывут против европейцев. Хоть и счет всего 2-0, но там без шансов. Я играл сломаным падом, у которого корпус разошелся по швам и часть кнопок рандомно вжималась или не реагировали с первого раза. И то, шансов не было у сопа. Я был быстрее везде. Вот как представлю, как против меня так же играют 8 из 10 сопов, ну грустно это. С таким влиянием коннекта в этой игре даже и близко не может быть какой то спортивной сосиавлябщей

zo0mka 11.05.2020 06:54

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1823053)
Месси 96 сегодня почти 2млн, в четверг я его за 1.3 взял, что случилось?

1.3 же.
Карточка о которой я мечтаю уже не один месяц))
Надеюсь все таки куплю его однажды. Думаю его цена будет держать в районе 1.2-1.5

Думаю играть ли вл выше золота 3 .. за з2 нулевой дроп всегда , наверно надо остановиться на з3

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.