![]() |
|
Цитата:
|
Мож опрос тогда на эту тему замутить, а?
|
так или иначе, не всем такая кликуха понравится, главное чтоб играл хорошо)) гол забил приличный))
|
фантомас xD
|
Цитата:
FC 100%, когда ушли лидеры, сейчас жизнь налаживается и в России наверно нет команды по игре сильнее нас, ну одна может на данный момент есть, но назвать её название в нашей теме не совсем правильно. И надеюсь, что с приходом Розинальдо мы поднимимся вверх по таблице. У Рубина на повестке дебют в ЛЧ, ЦСКА в непонятной ситуцации, Динамо без игроков, Москва без Эктора, и того разыграем чемпионство со .... ! Всё это Имхо, Паша! Я могу иметь свою точку зрения, знаю что один уважаемый человек, даже 2 в этой теме поддерживают меня, даже 3! |
как хотите, я болею за Зенит, и верю, что в ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ, можно победить!надеюсь на два хороших футболиста(новеньких игроков) и старых звезд)))
|
Цитата:
Не понимаю где вообще видишь у нас игру как таковую. П/с, и мне параллельно кто поддержит меня в этой ветке, а кто нет) Цитата:
|
А что, ты таковой в Раме не заметил? По-моему лучшая игра.
|
У нас игра проскальзывает только в определённые моменты, забиваем гол и всё, встаём как вкопанные, пока нам не забьют. Во истину, пока гром не грянет, мужик не перекреститься. СЗОТ.
В Раме игра была от первого, до второго гола. з.ы. беда у нас с последней десятиминуткой - пропукаем всё время. |
ничего, будем играть, у нас теперь так, если не побеждаем, то проигрываем рпл 09, а этого не хочется, особенно мясным!))
кто если не зенит???)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
|