![]() |
|
Я и не говорю, что мы с первой до последней минуты играем, как угорелые.
Но то что по зрелищности мы, как минимум вторые, я не сомневаюсь. Вот скажите, кому из болельщиков Зенита нужна была бы игра, которую исповедует Курбан Бердыев, мне нафиг такое не надо, от Зенита все ждут зрелища, в этом то, собственно говоря и есть наша главная проблема, не всегда можно и играть красиво, и очки изрядно зарабатывать. Ещё одной нашей проблемой считаю, что игроки переигрывают большинство эпизодов. |
ДАВАЙТЕ, уже сосредоточимся на суппорте команды, всех кого мы не хотели видеть в составе, их продали! теперь надо верить в комаду и поддерживать ее всеми силами! дай бог, еще форвардов подкупят)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да Некит прав!! я конечно не хотел ухода Т-44 и арши( но погреба мы все гнобили, и не хило, теперь у нас новая команда, я надеюсь она будет показывать резалт, я надеюсь у нас будут новые лидеры, такие как, игорек, саша розин, ко, хусти(считаю парень работает хорошо, не без ошибок,но хорошо!!) анюк конечно. и надесь от нас не будут бежать эти игроки... вот и креж с диномо приграл фикин селтик, а я болел за них((
|
Подействовала тогда встреча! После каждой игры теперь, независимо от результата, добились наконец этого! Надеюсь, что там будет всегда!
http://www.sport812.ru/images/normal...08121.3933.JPG Ну это лучше, чем Коллер)! Цитата:
|
Цитата:
Алесандро хорош! :) |
Цитата:
А про выезды, не знаю). |
вы как хотите, парни, а я просто люблю зенит, и надеюсь все наши парни любят его также как и я, понятно, что победить в этом сезоне будет сложно, но верить в это надо! хочу, чтоб Сашка Розин не просто получал бешенные деньги в зените, но и почуствовал дух зенита)) (то кто знает, тот понимает о чем речь идет)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|