![]() |
Цитата:
|
В смысле выбора вообще нет.
|
Оооо, у меня опять передоз валерьянки, друзья. Собссно матч понравился. Крыжанац естессно жжот не по-детски. И это уже не в первый раз кстати. То же самое было в КУЕФА во втором матче против Севильи(1-1) - сначала разговоры , а потом грубейший подкат. В голе в наши воротА как мне кажется тоже частично виноват он. Частично потому-что виноват и Слава, но он свою вину искупил в полной мере, в отличии от нашего "героя". Кароч низачот ему.
Но конечно главное то что мы одержали, пускай и нервотрепную, но побуду, хотя насчет перебоя с легионерами мне остается лишь молиться. Все, побежал есть блины, а то стынут понимаете-ли... ЗЫ. Перерыв длится 2 недели. И в догонку. Никто не помнит какая фамилия комментатора по первому? У него имя Константин, а вот фамилию запамятовал. Вроде Дружечкин или Кружечкин... |
кстати тренер мог бы в перерыве заменить крижанца. мне кажется было видно что он нарываетя..
|
Первый тайм смотрел с наслаждением, в первый раз за последние игр 18-20...Но почему-то был уверен. что наслаждение после перерыва перейдёт нервотрёпку...Фуф, выстояли, и то слава Богу))
Никто не знает когда окно то открываеться? Я вот слышал, что в этом году поздно...Где-то в начале августа(( |
Цитата:
Цитата:
2 Feniks Спасибо. |
Цитата:
|
Лебедева в студию.
|
Первый тайм я вообще думал,что играет Барселона в футболках Зенита :D
В первом тайме очень хорошо передвигались,прессенговали,первый гол - лучший в туре,оборона допустила только 2 ошибки (для нашей обороны это маловато).Второй гол - Молодец Толик =) убежал от защитника и спокойно забил.Был уверен,что ДА поменяет Крыжанца на Хагена,но к сожалению этого не произошло и почти весь второй тайм мы играли вдесятером.Когда Да менял Домингеса я вскрикнул: "Б*я дурак!!ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ???Ширла менять надо!!!" Но все благополучно закончилось,оборонялись весь тайм,я не верил в победу,но мы выстояли =) впервые обыграна Москва =) Ура,мы чемпионы первого круга! Егоров - К**ел Крижанца на лавку Хагену респект,несколько раз спас. PS В голе наверное все таки виноват Малафеев т.к. Адамов бил в упор. |
Цитата:
По Егорову: ИМХО, все наши карточки были по делу, к тому же "горожанам" он дал их 3. Крыжанца удалили совершенно справедливо, и это уже собственные провалы Ивицы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |