Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 01.07.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 366282)
Да не, не успеет вернуться.Дубль будет играть.

а кто знает? у нас перерыв на сколько в Чемпионате? на 2 недели? Вылетит сборная Кореи из турнира рано и приедут к нам наши любимые футболисты))

burr 01.07.2007 16:20

В смысле выбора вообще нет.

Bellow 01.07.2007 16:39

Оооо, у меня опять передоз валерьянки, друзья. Собссно матч понравился. Крыжанац естессно жжот не по-детски. И это уже не в первый раз кстати. То же самое было в КУЕФА во втором матче против Севильи(1-1) - сначала разговоры , а потом грубейший подкат. В голе в наши воротА как мне кажется тоже частично виноват он. Частично потому-что виноват и Слава, но он свою вину искупил в полной мере, в отличии от нашего "героя". Кароч низачот ему.
Но конечно главное то что мы одержали, пускай и нервотрепную, но побуду, хотя насчет перебоя с легионерами мне остается лишь молиться.
Все, побежал есть блины, а то стынут понимаете-ли...
ЗЫ. Перерыв длится 2 недели.

И в догонку. Никто не помнит какая фамилия комментатора по первому? У него имя Константин, а вот фамилию запамятовал. Вроде Дружечкин или Кружечкин...

Buka 01.07.2007 16:49

кстати тренер мог бы в перерыве заменить крижанца. мне кажется было видно что он нарываетя..

kerzh11 01.07.2007 16:50

Первый тайм смотрел с наслаждением, в первый раз за последние игр 18-20...Но почему-то был уверен. что наслаждение после перерыва перейдёт нервотрёпку...Фуф, выстояли, и то слава Богу))

Никто не знает когда окно то открываеться? Я вот слышал, что в этом году поздно...Где-то в начале августа((

Bellow 01.07.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 366292)
кстати тренер мог бы в перерыве заменить крижанца. мне кажется было видно что он нарываетя..

Да, у меня были такие мысли. Вообще сразу после первой карточки я подумал: Крыжанца надо менять. Если бы был Петржела, то он бы его сменил. Адвокат просто хуже знает Крыжанца, чем мы.

Цитата:

Где-то в начале августа((
Нее, все в порядке. Сегодня вроде начинается( вон, с Анри уже и раньше контракт подписали).
2 Feniks
Спасибо.

Feniks 01.07.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 366290)
И в догонку. Никто не помнит какая фамилия комментатора по первому? У него имя Константин, а вот фамилию запамятовал. Вроде Дружечкин или Кружечкин...

Константин Выборнов или как-то так

Gover'nor 01.07.2007 17:01

Лебедева в студию.

KONSOLE 01.07.2007 17:05

Первый тайм я вообще думал,что играет Барселона в футболках Зенита :D
В первом тайме очень хорошо передвигались,прессенговали,первый гол - лучший в туре,оборона допустила только 2 ошибки (для нашей обороны это маловато).Второй гол - Молодец Толик =) убежал от защитника и спокойно забил.Был уверен,что ДА поменяет Крыжанца на Хагена,но к сожалению этого не произошло и почти весь второй тайм мы играли вдесятером.Когда Да менял Домингеса я вскрикнул: "Б*я дурак!!ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ???Ширла менять надо!!!"
Но все благополучно закончилось,оборонялись весь тайм,я не верил в победу,но мы выстояли =) впервые обыграна Москва =)
Ура,мы чемпионы первого круга!

Егоров - К**ел
Крижанца на лавку
Хагену респект,несколько раз спас.

PS В голе наверное все таки виноват Малафеев т.к. Адамов бил в упор.

Bellow 01.07.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 366301)
Лебедева в студию.

Ротенберга можно задействовать еще.
По Егорову:
ИМХО, все наши карточки были по делу, к тому же "горожанам" он дал их 3. Крыжанца удалили совершенно справедливо, и это уже собственные провалы Ивицы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.