![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ronaldinhoo, Ну тогда да. Только глаз дриблинг не бустит же. Поставь мотор или снайпер, я думаю будет хорошо. |
Выбиваю лз испанца. Не засчитывают задание забить прицельным испанцем с мин 3 нерабочее. Забиваю моралесом, не проходит. Но 1 из 4 как то сделал. Может иньяки забил, я хз, обоих выпускаю. Тогда получается что максимум с 3 на нерабочей что ли?
|
geesmo, Кривой перевод. В оригинале нужен игрок с максимум 3* на слабой
|
Цитата:
|
самое удивительное для меня то, что движения футболиста сначала "видит" сервер, а потом игроки. Сервер пытается направлять картинку с одинаковой скоростью для обоих игроков... НО вот тут и портят ситуацию люди, которые не любят футбол, а любят просто выигрывать.
То есть у одного пинг 20, у второго - 100, сервер суммирует пинг и выдает обоим 120 мс. Так это работает, судя по словам различных блогеров. Так вот если хитрожопый гад перед игрой искусственно снижает свой пинг до 100, а потом снимает ограничения, то его пинг будет 20, к примеру, а у соперника, то 120? ))) То есть мне показалось диким, то что я двигаю своего футболиста, пытаюсь обмануть сопа и кручусь резко в разные стороны, а соперник видит все мои действия раньше меня ))) Сразу захотелось забрать все свои слова восхищения уровнем игры сопов на пк ))) Получается что у них бешеное преимущество. Это не они читают меня, а просто видят ситуацию раньше. Так что-ли? |
Как всегда. Убогая контора. Иньяки значит подойдёт.
|
Цитата:
|
Сделал все задания на Регилона. Осталось за Фалькао голевые пасы и голы турецкой лигой.
Захожу просто два матча отдать победу и сделать свои задания. Три раза попадаются люди, которые заведомо слабее составом, забиваю сразу два в свои, так эти гении начинают бегать, шикать и смотреть повторы с празднованиями. Само собой задания сделать не дают. Лично для меня райвалс режим онли для заданий и без заданий я в него вообще не играю. Что думаете на этот счет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
|