Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 07.08.2009 23:17

Не понятно, как вообще можно обмениваться домашней и гостевой встречами, раньше не думал, что это возможно по регламенту!
tigr-zenit, пускай приходит.

Arsenalец 07.08.2009 23:31

Если обе команды согласны, то можно. У нас в РПЛ тоже можно поменяться.

Nekit 07.08.2009 23:36

Дик Адвокаат:«Через день-другой буду знать о сопернике всё»
Александр Анюков: «Всё зависит только от нас»
Игорь Семшов:«Хотел, чтобы нам достались итальянцы»
Мигель Данни:«Нам в соперники досталась очень серьёзная команда»
Фоторепортаж: как Адвокаат и Анюков следили за жеребьёвкой

FC 100% 07.08.2009 23:40

Что на что меняем? Ответный где?
Надеюсь, дома.
Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 694587)
Первый матч- выезд, второй - дом. Было наоборот.

Спасибо.

m@x 07.08.2009 23:41

Первый матч- выезд, второй - дом. Было наоборот.

Nekit 07.08.2009 23:57

http://www.championat.ru/football/article-37213.html , тут Дик о травке и рационе питания).

Цитата:

Экс-полузащитник "Зенита" Александр Спивак поделился мнением о предстоящем матче петербургского клуба против "Томи" в рамках 17-го тура чемпионата России.

"Команда "Томи" всегда была очень организованной. У них закончился сложный период. И я думаю, на данный момент они все собранные, думают о матче, будут биться. И не просто будет "Зениту".

"Зениту" нужно играть просто в свой футбол, быть собраннее, выкинуть всё из головы. Ребята профессионалы, они выше классом. Я уверен и в Адвокате, он хорошо настраивает команду психологически. "Зенит" будет играть очень хорошо. Все шансы есть. По крайней мере, в лидерах они будут однозначно", — цитирует Спивака радио "Зенит".

Спивак считает, что переход Алессандро Розины в "Зенит" пойдёт итальянцу на пользу. "Если говорить о возрасте Розины, то 25 лет — это возраст золотой. Игрок и молодой, и опытный, и уверенный в себе. Я думаю, всё у него получится. У "Зенита" есть имя и достижения, это команда высокого европейского уровня, я не думаю, что Алессандро что-то здесь потеряет. Наоборот, приобретёт. И у него будет трамплин в будущее Италии", — заявил бывший футболист "Зенита".

egorkos 08.08.2009 00:38

СЗОТ

"В рамках первого тура чемпионата Германии действующий чемпион страны "Вольфсбург" добился победы над "Штутгартом" со счётом 2:0.

Отметим, что в составе швабов дебютировал нападающий сборной России Павел Погребняк, имевший два момента для взятия ворот. В первом случае экс-зенитовец отправил головой мяч в руки вратарю, а во втором не попал в створ ворот из хорошей позиции. также в одном из моментов мяч попал в Погребняка и едва не залетел в ворота."

Особенно порадовало последнее предложение :)
Ну а вообще удачи Пашке.

Hammwwe 08.08.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от egorkos (Сообщение 694605)
СЗОТ

"В рамках первого тура чемпионата Германии действующий чемпион страны "Вольфсбург" добился победы над "Штутгартом" со счётом 2:0.

Отметим, что в составе швабов дебютировал нападающий сборной России Павел Погребняк, имевший два момента для взятия ворот. В первом случае экс-зенитовец отправил головой мяч в руки вратарю, а во втором не попал в створ ворот из хорошей позиции. также в одном из моментов мяч попал в Погребняка и едва не залетел в ворота."

Особенно порадовало последнее предложение :)
Ну а вообще удачи Пашке.

Он в своём репертуаре:D

Kup9 08.08.2009 09:14

кто нибудь пробовал регаться на сайте Розины?) мона его от болельшиков поддерживать)

Nekit 08.08.2009 10:51

Дик:
Цитата:

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат не удивлён тем, что украинскому полузащитнику Анатолию Тимощуку не нашлось места в основном составе "Баварии".

"Потому что я хорошо знаю состав немецкого клуба. Всё ещё может измениться, хотя тренер пока и выбрал на это место другого игрока – голландца Марка ван Боммела. Если сравнивать двух хавбеков, то Тимощук лучше играет в защите, а его конкурент хорош в созидательной игре, к тому же он был капитаном команды и хорошо знает всех игроков. Но я не могу залезть в голову другому тренеру и сказать, как конкретно он будет строить игру своей команды. Мне не понятно, зачем "Бавария" приобрела Тимощука, зная, что у них есть игрок на эту позицию", - приводит слова Адвоката Sportbox.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.