![]() |
|
Болельщикам зенита билеты на матч молодёжки - со скидкой Кто-нибдуь пойдёт?
|
Время выбрали дурацкое, ведь после матча основа сразу начинает играть! Не думаю, что будет полный стад с учётом основной сборной!
|
ВНК: У Розины феноменальная техника.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radimov/39282.html |
|
Сам матч молодежки не смотрел, ни вживую, ни онлайн, но говорят, что играли плохо...
|
Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь заведение в Питере, типа кафе/бар/паб, где можно футбол посмотреть, да ещё такое, чтобы туда пускали несовершеннолетних, отсутствие дресс-кода приветствуется. Мне-то 21, а вот подруге только 17, поэтому хочу подстраховаться) Буду очень благодарен, если кто-нибудь сегодня ответит, а то у меня поезд на северную столицу отходит завтра ранним утром) |
точно адреса сказать не могу, но впринцыпе трансляции есть почти в любом баре, как в центре, так и не окраинах, пускают тоже вроде везде всех)
|
На Садовой недавно открылся кафе\бар "Старый Баку". Мы с друзьями там смотрели Зенит - Н. Новгород. Плазмы весят отличные 42 дюйма. Обслуживание классное - 2 весёлых азербайджанца))
|
Daymon, как уже сказали, посмотреть можно очень много где, разница только в размере телеков) В Бирштрасе (Bierstrasse) на Комендантском показывают на 2 проекторах, изображение очень большое, еще там висят штуки 3-4 lcd телека, но небольших.
|
Согласен с Давыдовым, он наше будущее, если дадут шанс проявить себя!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|