Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   FAQ по Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10347)

atom1k 01.11.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от zool (Сообщение 423574)
Играю в мастер лиге на среднем уровне мложности.
ПОдскажите по игровым моментам:
1) Судья просто зверь-за каждый подкат дает карточку. Как сделать так,чтобы он не так зверствовал? В каждой игре хоть одна красная карточка, но есть.
2)Как надо отнимать мяч? Компьютер у меня постоянно отнимает мяч с легкостью,я же кнопкой паса не могу отнять... + он просто легко обводит всех игроков моих,у меня тоже самое не получается.
3)Когда иду в атаку(не всегда,но часто). Веду мяч игроком, на половине противника, ближе к штрафной и при этом все мои игроки на моей половине, т.е. никто не бежит и я нападаю один( 2 нападающих в команде)

1. Меньше подкатов делай , либо делай их почище :) , а лучше отбирай мяч без них родимых
2. Вообще то мяч отнимается кнопкой "пас" или коллективный отбор , кнопка "удар" , а можно просто бежать около игрока , а когда входишь с ним в контакт , жми "пас"
3. Поставь расстановку под себя , тоесть передвинь игроков ближе к воротам соперников в формациях , поменяй им позиции , на более атакующие ;)

zool 01.11.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 423580)
1. Меньше подкатов делай , либо делай их почище :) , а лучше отбирай мяч без них родимых
2. Вообще то мяч отнимается кнопкой "пас" или коллективный отбор , кнопка "удар" , а можно просто бежать около игрока , а когда входишь с ним в контакт , жми "пас"
3. Поставь расстановку под себя , тоесть передвинь игроков ближе к воротам соперников в формациях , поменяй им позиции , на более атакующие ;)

Спасибо за ответ
1) да я и так чисто играю..точнее стараюсь:)))иногда в мяч играю,а мне карточку дает..
2)понятно
3)поставил....2 нападающих и один под ними.....в том то и проблема

EMPER 01.11.2007 22:55

Кстати, во время подачи с фланга расположение нападающих просто убивает! Один стоит ближе к тому флангу откуда идёт подача, откуда невозможно забить, а второй дежурит на месте другого крайнего хава)) В результате около вратарской никого нету, иногда там оказывается центральный полузащитник.

Preston 01.11.2007 23:45

Подкат - дело всегда опасное. Так что желательно не делать подкат игроком с желтой карточкой, риск красной весьма велик. А кроме подкатов жать пас, ну и ускорение при этом конечно.

biface 02.11.2007 00:32

Почему при включении вертикальной синхронизации, скорость игры и повторов изменяется(видеокарта Ati Radeon 1600 Pro). А без вертикальной синхронизации есть искажении на экрана т.е. отображается картинка с икажением.

AND2 02.11.2007 10:01

Братаны !!! Где в ПЕСе бутсы редактировать???

AND2 02.11.2007 10:06

Все сайты писали типа "редактор бутс превосходный"

dk 02.11.2007 11:09

Ответте плиз на вопросы

1. Если в Мастер-лигу в команду засовываешь edit игрока (созданного), то если его в режиме edit редактировать, будет ли он редактироваться и в уже начатой мастер-лиге? (в прошл. версиях не редактировался)

2. "Перерождаются" ли игроки, завершившие карьеру в МЛ?

3. Тупит ли кипер как в демо-версии (голы по центру, от вратаря и тд)?

united_kingDOM 02.11.2007 11:34

Ребята! Знаю что такой вопрос уже был в FAQ'е по демке, но у мя такая проблема в полной версии (демо норм установилось) так что ХЕЛП МИ. у мя в окне Preparing to Install шкала доходит до конца и выдаёт сообщение DLL loar error...не знаю чо делать, директ с диска стоит, оперативы гиг..видюха radeon 9600pro ...но дело тут ещё вот в чём, я до этого с какого-то коцаного диска ставил ПЕС и у мя на половине установке он завис поэтому пришлось установку прервать...это может быть как-то связано ? и какой у мя есть выход.

AND2 02.11.2007 13:27

Друзья!!!Почему не отвечаете? Где бутсы редактировать?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.