![]() |
Цитата:
2. Вообще то мяч отнимается кнопкой "пас" или коллективный отбор , кнопка "удар" , а можно просто бежать около игрока , а когда входишь с ним в контакт , жми "пас" 3. Поставь расстановку под себя , тоесть передвинь игроков ближе к воротам соперников в формациях , поменяй им позиции , на более атакующие ;) |
Цитата:
1) да я и так чисто играю..точнее стараюсь:)))иногда в мяч играю,а мне карточку дает.. 2)понятно 3)поставил....2 нападающих и один под ними.....в том то и проблема |
Кстати, во время подачи с фланга расположение нападающих просто убивает! Один стоит ближе к тому флангу откуда идёт подача, откуда невозможно забить, а второй дежурит на месте другого крайнего хава)) В результате около вратарской никого нету, иногда там оказывается центральный полузащитник.
|
Подкат - дело всегда опасное. Так что желательно не делать подкат игроком с желтой карточкой, риск красной весьма велик. А кроме подкатов жать пас, ну и ускорение при этом конечно.
|
Почему при включении вертикальной синхронизации, скорость игры и повторов изменяется(видеокарта Ati Radeon 1600 Pro). А без вертикальной синхронизации есть искажении на экрана т.е. отображается картинка с икажением.
|
Братаны !!! Где в ПЕСе бутсы редактировать???
|
Все сайты писали типа "редактор бутс превосходный"
|
Ответте плиз на вопросы
1. Если в Мастер-лигу в команду засовываешь edit игрока (созданного), то если его в режиме edit редактировать, будет ли он редактироваться и в уже начатой мастер-лиге? (в прошл. версиях не редактировался) 2. "Перерождаются" ли игроки, завершившие карьеру в МЛ? 3. Тупит ли кипер как в демо-версии (голы по центру, от вратаря и тд)? |
Ребята! Знаю что такой вопрос уже был в FAQ'е по демке, но у мя такая проблема в полной версии (демо норм установилось) так что ХЕЛП МИ. у мя в окне Preparing to Install шкала доходит до конца и выдаёт сообщение DLL loar error...не знаю чо делать, директ с диска стоит, оперативы гиг..видюха radeon 9600pro ...но дело тут ещё вот в чём, я до этого с какого-то коцаного диска ставил ПЕС и у мя на половине установке он завис поэтому пришлось установку прервать...это может быть как-то связано ? и какой у мя есть выход.
|
Друзья!!!Почему не отвечаете? Где бутсы редактировать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |