Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

DJSollid 17.01.2006 16:53

У меня два вопроса к нормальным людям:
1.Ваша самая нелюбимая группа?
2.Ваша любимая песня в FIFA06?
Мои ответы:
1."Звери"
2.Nine Black Alps - "Cosmopolitan"
Относительно "Арии" - на ТАКОЕ я давно забил.....

seregamilan 17.01.2006 17:03

Песня Кипелова "Я здесь"-шедевр. Ария же после раскола ничего не создала.

N.1.K. 17.01.2006 17:08

1.Ваша самая нелюбимая группа? - если из всего то вся попса и рэп, если из метала, то многие группы Black Metal =))
2.Ваша любимая песня в FIFA06? - Всё гавно.

Metalist Kuzi@ 17.01.2006 17:10

Ваша нелюбимая группа: весь реп, попса, шансон
Ваша любимая песня из фифы:
Цитата:

Всё гавно

Maxxxx 17.01.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Maxxxx, я тебя посылать не буду, тебя N.1.K. потом сам пошлет.
Хочу раз и навсегда разобраться. Ты говоришь, что Ария опопсела. Теперь ты говоришь, что она все у Мэйденов сдирает... Значит Мэйден тоже попса? :rolleyes:

Да нет причем тут Maiden.Я говорю,что Ария опопсела потому что:
1). В их музыке нет ничего оригинального(в-основном одно сдирание)
2).Уж очень часто они на MTV и на Муз-Тв светятся

ЗЫ Самая нелюбимая группа(из металла)-Rhapsody
Из фифы: соглашусь с Kuzi@ и N.1.K

Антик Фантик 17.01.2006 19:45

Maxxxx, ну тогда если к НОРМАЛЬНОЙ НЕ ОПОПСЕВШЕЙ (по твоим критериям) приходит на концерт тсяч эдак 40 -50 то значит она популярна значит она выходит тоже попса??? я тебя в обще не пойму...
а насчёт мтв и музТВ так если эти гр по телику показываю значит они попса ну это лол

Zhenya 17.01.2006 21:25

Ну я типа за последний вариант ))))))))))

Sunstrike 19.01.2006 10:24

Maxxxx, приятель , честно говоря я тебя тож не понимаю . Соглашусь с b00bl1k, ведь попса - это не когда у группы много фанатов - это искусственная музыка , ненастоящий голос ( фонера ) , и т . д . Получается , если бы на Арию хотило бы 200 - 300 человек - тогда бы это не было попсой ? То , что Арийцы стали больше светится на музык . каналах - это очень хорошо , т . е . идёт пропаганда металла . Вот слушаю я своих сверстников , они говорят - вот , да металл отстой , и т . п . Да что ты слушал то из металла , что б такое говорить ? Вот поэтому Ария и ходит на всякие там МТВ . Металл , наконец - то получает народное признание - радоваться надо
ЗЫ Iron Maiden - это так сказать , Арийские кумиры . Поэтому музыка и похожа . И говорить , что они всё передрали у них - думаю неправильно .

Konstantin 19.01.2006 12:30

Попса - это когда песни пишут ради бабок. И когда все пятые классы отдельно взятой школы носят одинаковые балахоны. Попса - это когда слушают группу, не проникаясь музыкой и смыслом текстов, а потому что это модно, круто, да все же слушают и т.п.
По поводу споров о похожести некоторых отечественных групп на Железну Девку. ДОСТАЛИ!!! Это все бред. Просто один и тот же стиль. Назовите российскую группу играющую оригинальную музыку и вам можно памятник ставить.

Maxxxx 19.01.2006 13:23

Ну блин. Серьезно уже пора заканчивать этот спор.Я еще раз говорю,что мои критерии популярности заключаются не в том, что на концерт нормальной металлической группы приходит по 40-50 тыс. человек и это сразу становится попсой(хотя для меня это не так),а в том,что сказал Konstantin. Да я считаю,что Ария это и есть то,что он сказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.