![]() |
Цитата:
|
У него Шаби Алонсо инициативу перехватил. :D
|
Цитата:
PS: Рыжему ещё и день рождения сегодня. :) |
Сей факт, думаю, в тред о комментаторах было бы грех засунуть.
Там с Казаковым связей ни у кого нет? Может кто-нибудь объяснит всеми любимому (;)) комментатору, что правая рука дядьки Реднэппа Гэри Линекер - на самом-то деле Тони Адамс:D. Это, блин, надо ж так вляпаться - спутать Линекера с Энтони. Вчера слезами смеха чуть квартиру не затопил... Вот и смотри после этого наше телевидение, нафиг... |
Над Молотками уже просто лень смеяться. 0:1 от Библиотеки дома - это просто цирк приехал. Интересно, Маскерано с Тевезом готовы к бескомпромиссности Чемпионшипа? :)
|
Я тут недавно заценил Бордово-голубой (клубные цвета) каркас ворот Астон Виллы. Интересно,есть ли такие-же фишки у других команд? Кто знает?
|
Гыгы, комедия продолжается. Твордолобые комиссии таки просекли незаконные агентские "доплатки" в дэдлайновские переходы. На прицеле 39 трансферов. Какие - секрет, нафиг. Следопыты, правда, сразу открыли то, что все новички - Блэйды, Ридинг и Уотфорд - в этом деле не замешаны. Ну чё, ждём релегэйшна половины Премьершипа в конференцию:D.
|
Гыгы, давайте делать ставки на то, кто вошёл в "чёрный список" из восьми клубов, а также чего им за это будет.
Такими темпами скоро нужно будет создавать специальную евролигу для провинившихся, чтоб там с Ювентусом разыгрывали какой-нибудь анти-трофей. |
Хихи, вот уже и аргентинский коуч просит, мол, "ради бога, бандюганы, покинте Хаммеров как можно быстрее". В свою очередь, мои молитвы были услышаны - терпеть эти морды более половины сезона для моей нервной системы - слишком. Этот Альфио Базиль уже косвенно отправил Хавьера в Ювентус, а Карлоса - на все четыре стороны, лишь бы он форвардом играл, но никак не левым вингером - роль, которую Тевез выполняет в ВХ.
:упал со стула::D |
Новость, просто, года, и достойна быть зафиксирована даже не в клубном треде, а в силу своего всеанглийского масштаба обязана быть зафиксирована здесь.
Короче, грешный сенегальский человек Салиф Диао, которому в этом сезоне Ливерпуль даже не присвоил номер, почесал свою заросшую дредами башку и сделал нешуточное заявление, что пора бы вновь обрести былую форму, имея фёрст-тим футбол. Когда ему в августе предлагали испанскую Рекреативу, то там, видимо, не тот фёрст-тим. Выскокому стандарту гордого сына чёрного континента отвечает Стоук Сити, куда он собирается в аренду аж на три месяца. Всё правильно: дух сэра Стэнли Мэттьюза должен окрылить неприкаянного Салифа. Слава тебе хосссподи, я от радости даже не сожалею уже о пяти мегапаундах, выкинутых в момент проблеска особой тренерской мудрости месьёй Улье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |