![]() |
Не знаю что там Ливерпуль положил на Мансини, но по-моему совсем не глаз:) Бенитез же четко сказал, что Ливерпулю Мансини не нужен... А вот то что Рома сделала уже несколько отличных приобретений, сохранила Киву, и не продала никого из лидеров-это для них огромный плюс. У них умный, грамотный тренер, хороший сыгранный состав, неплохой спонсор и огромные амбиции... Думаю в следующем сезоне Рома выступит лучше чем в прошедшем.
|
Че-то тему забросили...
Тем временем в "южном дерби", как сказал комментатор, забито 8 (!!) мячей! (сейчас идет 88 минута). С такой веселой игрой Рома врядли будет чемпионом. Если конечно Интер с Ювентусом не начнут чудить. |
Вот это матч! Рад за Наполи,они заслужили эту ничью!Очень Салаета порадовал,всю атаку тянул!
|
предполагаемая игра ромы начинается...
|
Признаться честно, мне очень жалко было смотреть на Милан, который не сумел предпринять хотя бы попытку сравнять счёт (второе домашнее поражение подряд).
Ну и конечно же очень рад за футболистов Ромы, особенно порадовал Вучинич (победный гол забил), который заменял капитана и лидера Ромы - Франческо Тотти. Вышедший на замену Людовик Жюли очень активен был, лупил издали так - что Дида только и ложился. Всех с победой! |
В римском дерби Рома обыграла Лацио со счётом 3:2.
Весёлый матч получился. Лацио смотрелось не плохо, но Рома выглядела лучше и поэтому победа закономерна. |
2-2 с Эмполи.2-0 вести после первого тайма и сыграть в ничью 2-2 это надо ещё умудриться... а сколько ещё не забили.Обидно,щас главное чтобы Интер проиграл и норм будет тогда.
|
А вот Интер и не проиграл. Так что, Рома пока отдыхает ;)
|
Рома одержала победу над Дженоа с минимальным счётом:) .
Погоня за Интером продолжается. Правда Интер тоже выграл у Аталанты 2:1:( . |
1-1 с ливорно и победа интера,отрыв от лидера 5 очков и с такой игрой не думаю что мы догоним Интер.ИМХО если терять очки с среднечками то можно выпласть на лидерах...а это ох как тяжело.Надо Роме со среднечками очки брать и всё будет норм в 3ойке будем точно,я так думаю.... т.к настрой на игру с лидерами уже другой,и там можно зацепить очко,а может и 3 :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |