![]() |
Поздраляю Бывшего канонира Дениса Беркампа с днём рождения . И на счёт Бабеля *может он станет 2 Беркампом в Арсенале .
Чуваки Скажите please кто такой Фабианскии .А то мне нереально стыдно .Я болельщик Арсенала и не знаю ничё об этом игроке |
Цитата:
Цитата:
|
Чем же занялся Бергкамп? Наверное, тем, чем занимался бы вместо футбола. ... Рыбу продает ;)
ps для тех, кто видел ) |
Да, великий игрок был, но остался великий человек... От всего сердца хотелось бы поздравить напрямую человека, с кторым у меня связаны большие впечатления. Помню, когда я будучи 8, толи 9-летним парнишкой, увидел случайно матч с участием Арсенала (что в то время было редкостью) и игру Денниса Бергкампа в футболке этого клуба... Тут сразу же влюбился в игру этого неповторимого нападающего, а в последствии и самого клуба. Можно сказать именно с голландского футболиста, персональным болельщиком которого я стал, началось моё пристрастие к канонирам, длящееся до сих пор и уже на всю жизнь... Все, конечно, когда-то уходят... :( Ну да не будем попусту лить слёз, которые летом затопили новенький Эмирэйтс. Желаю кумиру всех болел Арсенала самое главное, исполнения желаний, с которыми всё и может прийти: и успех и здоровье... вот только кроме вашего, Деннис, первейшего: об исчезновении всех летающих средств передвижения и банкротстве авиакомпаний.:D
Это ж надо, чуть не забыл, только в теме и вспомнил... Ну и праздничек был вчера, никого не забыл помянуть... |
Я поздравляю Дениса Беркампа, но печально что все забыли про юбилей Франсеска Фабрегаса которому 4 мая исполнилось 20. Еще раз с днем рождения Беркампа и с юбилеем Сеска!
|
Цитата:
Смотри страницу №105. PS: 1) Подписали Фабиански. Сеня подтвердил. 2) Потеряли Муамбу... =( 3) Йенса с Жилей не будет в всоресенье на поле. 4) Возможно, появится Старпёр. update Бугагага. Грэм Полл решил завершить карьеру арбитра. В нашем с Портсмутом матче. Ё-маё, жди, как грица, Никита, беды. :D |
Цитата:
|
Желающие поглядеть на то, какая молодёжь растёт у нас в резерве, включайте завтра Евроспорт в 19:45 и наслаждайтесь финалом ЧЕ до 17 лет. Наших будет много. Но особое внимание обратите на Франа Мерида, Риса Мёрфи и Гэвина Хойта.
К сожалению, вчера аццки поломался Генри Лансбери - что-то с шейными позвонками... Говорят, новый Джеррард. В общем-то, и старый ещё не так уж стар, но тем не менее. |
А Траоре выступать не будет?
|
Цитата:
|
упс=) внимание не обратил:)бывает:)
а он по национальности кто? |
Цитата:
Ну какая национальность до недавнего времени являлась визитной карточкой нашего клуба? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно же Франция (Галлас, Клиши, Диаби, Фламини, Альядьер и конечно же Анри) Вроде никого не забыл....)
|
Цитата:
|
Получается что Алядьер играть будет?
|
Нехорошо отбирать последнее достижение, но все-таки надо сказать: Карлито забил манкам на Траффорде, и теперь вы не единственная команда, которая оба раза дернула чемпиЁнов :)
|
Охохо, поздравляю всех с наконец-то, ёпт, с закончившимся сезоном.
Как говорится, во всём надо искать плюсы - так вот я нашёл: Поом отыграл свой, вероятно, последний матч за Арсеналъ "на ноль". ;) "Открытое письмо к Баптисте" "Дорогой Жулио! Этот сезон ознаменовался для футбольного клуба "Арсенал" двумя трансферными сагами. Одной из них стал взаимный обмен футболистами с "Реалом". Хосе Рейес и Вы, уважаемый Жулио, поменяли на сезон место дислокации. Нашей команде очень не хватало мощи и упорства в атаке - эти качества мы жаждали увидеть в Вас, Жулио. В течение кампании было много споров относительно Вашего профессионализма. Но, в конце-концов, Вы аргументировали свою кличку - "Зверь". Встреча Кубка Английской Лиги с футбольным клубом "Ливерпуль" стала откровением для большинства болельщиков нашей команды. Четыре забитых мяча заставили наши сердца вырываться из груди при виде Вашей фамилии в новостных заголовках и Вашего мужественного лица в экране телевизора. Мы очень ценим Ваш вклад в игру "Арсенала" в этом сезоне и навсегда запомним тот великий матч на "Энфилд Роуд". А теперь - в Бабруйск, жывотное!" :DСкамейка, кстати, вообще жесть была. О'Кэррол, Рэндалл, Манноне, Конноли и Гиббс. Ни один, правда, на поле так и не появился. Цитата:
К сожаленью, смутно будущее обоих на Эмиратах. ЗЫ: Да, ещё же новость - Испания стала чемпионом Европы среди тех, кому до 17-ти. Во многом благодаря Мерида. |
Бронза, как я понимаю, досталась таки ЛФК. Чтож, не вижу в этом ничего страшного, ибо для нас на все сезоны задача одна - только первое место. Ну а раз его взять не удалось, то мне, если честно, уже всё-равно было, какими мы будем - третьими, или четвертыми.
Весь сезон играли вполне неплохо. Не хватило, на мой взгляд, стабильности. Но это легко объясняется возрастом игроков нашей команды. Да и травмы не проходили мимо...в общем, с оптимизмом ждем следующего сезона. Думаю, там всё встанет на свои места. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так мы ж его в Бабруйск и отправили. ;) Как это из Бобруйска в Бобруйск? :D |
Ага, посмотрел-таки финал до 17 Англия-Испания, неплохо, сказал бы, в сравнении, конечно, например, с тем же матчем Украина-Италия (смотрел 10 минут: :eek: один опасный навес-прострел, если считать все опасные моменты, да и тот ушёл в аут, больше видеть не мог, сам в аут ушёл... всё же лучше, чем женский футбол...:confused: Мысль одна - дайте кто-нибудь жёлтую футболку, пока не поздно!:D ). Рад, чертовски, за наших финалистов, а именно Риза Мёрфи и Франца Мериду. Эти засранцы - одни из лучших на поле были в тот день. Среди молоди-зелени наши пушечные сыны не теряются, дай бог, взойдут плоды.
|
Цитата:
А Мерида - Фран. |
Цитата:
|
По информации Daily Express, нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри разочаровался в наставнике канониров Арсене Венгере и уже якобы попрощался с командой.
После ухода из руководства клуба Дэвида Дейна, который отвечал за трансферную политику "Арсенала", французский специалист не смог убедить Анри остаться в команде. На прошлой неделе между игроком и тренером состоялся разговор, породивший этот конфликт. Самые большие шансы на приобретение француза имеет испанская "Барселона". Вероятно, сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов стерлингов. Также интерес к Анри проявляет миланский "Интер". Жельме белме? (с) Мы, конечно, держим в уме столь авторитетный источник, но всеравно любопытно. |
Владивосток Спорт-24: Анри передумал уходить из "Арсенала"
"По информации авторитетного спортивного издания "Владивосток Спорт-24", Тьерри Анри решил все-таки остаться в "Арсенале". Как сообщает источник, Тьерри Анри решил проконсультироваться со своим отцом, тот позвонил своей жене, и на всеобщем заседении семейства Анри было решено, что Тьерри никуда не отправится." (с) Cranium |
Никит, это что за авторитетное такое издание "Владивосток Спорт-24" ? :) С каких это пор ты стал Дальневосточную прессу почитывать ? :D
По теме - ну если остаётся, эт хорошо конечно. Всё-таки, не хватало нам его в этом сезоне. |
Наверное, таки будет она.
Та-да-да-дааам: http://soccerlens.com/wp-content/upl...05/arsenal.jpg Поубивал бы всех Найковцев... ЗЫ: Это не зелёный, это золотой! ;) |
Цитата:
Не, в принципе, нормальная форма :D |
Йууху. Деффки - анбитен! Две ничьи в сезоне (и то, в КУЕФА)! Выйграно всё, что можно! И жирная точка - 6:0 над Лидсом. A fantastic season, unbelievable achievements and here's to the next one! Hurray! :p
|
Да ну, не форма, а гуано. Лучше той, что у меня (2004-2005) не было и навряд ли будет ;)
|
Цитата:
А как вам такой вариант (извиняюсь за размер картинки)... http://soccerlens.com/wp-content/upl...arse-shirt.jpg dk: не, я про домашнюю |
Цитата:
|
Хохо, к нам Овена сватают. Если логически порассуждать, не удивительно: Сэм же уже тыцкнул на дверь некоторым полосатикам... Такшта, утверждения о том, что Сеня глядит за ситуацией с Михаилом, имеют под собой основание. Обеими руками против - not another f*ckin' englishman!!!. :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А че те не нравиться другие формы? |
Цитата:
Цитата:
Та третья вот как раз и пожалуйста - хоть белая, хоть серо-буро-малиновая... Всё-равно только на предсезонке будем в ней бегать. А желтая - это наш выездной цвет throughout the glorious years... Были, конечно, и зелёные майки, и те же белые, но... White = c*nts. Зэт'с ит. Арсеблоггер как-то давал тыцку на ресурс, где призывали собирать петиции с протестом - а воз и ныне там... С другой стороны, помнится, против новой эмблемы тоже всем миром собирали - но ничё, привыкли... В общем, ждём 7-го июля. Цитата:
|
тааак
постойте если это выездная, то какая же будет основной, т.е. домашней? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |