Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Fr@Nce_77 10.05.2007 03:07

Поздраляю Бывшего канонира Дениса Беркампа с днём рождения . И на счёт Бабеля *может он станет 2 Беркампом в Арсенале .

Чуваки Скажите please кто такой Фабианскии .А то мне нереально стыдно .Я болельщик Арсенала и не знаю ничё об этом игроке

21ghost21 10.05.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Henry_-_ ( h @ m p i o n (Сообщение 340455)
И на счёт Бабеля *может он станет 2 Беркампом в Арсенале .

Второго Бергкапма не бывает. Как не бывает второго Хайбери...
Цитата:

Чуваки Скажите please кто такой Фабианскии .А то мне нереально стыдно .Я болельщик Арсенала и не знаю ничё об этом игрок
http://en.wikipedia.org/wiki/Lukasz_Fabianski

dk 10.05.2007 10:20

Чем же занялся Бергкамп? Наверное, тем, чем занимался бы вместо футбола. ... Рыбу продает ;)

ps для тех, кто видел )

canoneer 10.05.2007 15:31

Да, великий игрок был, но остался великий человек... От всего сердца хотелось бы поздравить напрямую человека, с кторым у меня связаны большие впечатления. Помню, когда я будучи 8, толи 9-летним парнишкой, увидел случайно матч с участием Арсенала (что в то время было редкостью) и игру Денниса Бергкампа в футболке этого клуба... Тут сразу же влюбился в игру этого неповторимого нападающего, а в последствии и самого клуба. Можно сказать именно с голландского футболиста, персональным болельщиком которого я стал, началось моё пристрастие к канонирам, длящееся до сих пор и уже на всю жизнь... Все, конечно, когда-то уходят... :( Ну да не будем попусту лить слёз, которые летом затопили новенький Эмирэйтс. Желаю кумиру всех болел Арсенала самое главное, исполнения желаний, с которыми всё и может прийти: и успех и здоровье... вот только кроме вашего, Деннис, первейшего: об исчезновении всех летающих средств передвижения и банкротстве авиакомпаний.:D

Это ж надо, чуть не забыл, только в теме и вспомнил... Ну и праздничек был вчера, никого не забыл помянуть...

Legio Santos 11.05.2007 19:26

Я поздравляю Дениса Беркампа, но печально что все забыли про юбилей Франсеска Фабрегаса которому 4 мая исполнилось 20. Еще раз с днем рождения Беркампа и с юбилеем Сеска!

21ghost21 11.05.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 341124)
печально что все забыли про юбилей Франсеска Фабрегаса которому 4 мая исполнилось 20.

Никто не забыт, ничто не забыто.
Смотри страницу №105.

PS:
1) Подписали Фабиански. Сеня подтвердил.
2) Потеряли Муамбу... =(
3) Йенса с Жилей не будет в всоресенье на поле.
4) Возможно, появится Старпёр.

update
Бугагага. Грэм Полл решил завершить карьеру арбитра. В нашем с Портсмутом матче. Ё-маё, жди, как грица, Никита, беды. :D

RedsBleedRed 11.05.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 341179)
Бугагага. Грэм Полл решил завершить карьеру арбитра. В нашем с Портсмутом матче. Ё-маё, жди, как грица, Никита, беды. :D

Будет пеналь. Бить пойдет Дэвед Джэймз. Забьёт. :cool:

21ghost21 12.05.2007 21:40

Желающие поглядеть на то, какая молодёжь растёт у нас в резерве, включайте завтра Евроспорт в 19:45 и наслаждайтесь финалом ЧЕ до 17 лет. Наших будет много. Но особое внимание обратите на Франа Мерида, Риса Мёрфи и Гэвина Хойта.
К сожалению, вчера аццки поломался Генри Лансбери - что-то с шейными позвонками... Говорят, новый Джеррард. В общем-то, и старый ещё не так уж стар, но тем не менее.

Gunnersfan 12.05.2007 21:53

А Траоре выступать не будет?

21ghost21 12.05.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan (Сообщение 341777)
А Траоре выступать е будет?

Ну, как бы, финал Испания vs Англия - это раз. И два - Арману уже есть 17. ;)

Gunnersfan 12.05.2007 22:09

упс=) внимание не обратил:)бывает:)
а он по национальности кто?

21ghost21 12.05.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan (Сообщение 341785)
а он по национальности кто?

Кавказец. :D
Ну какая национальность до недавнего времени являлась визитной карточкой нашего клуба? ;)

Тэ Хэ 12.05.2007 22:21

Цитата:

Ну какая национальность до недавнего времени являлась визитной карточкой нашего клуба?
Франция? :)

Gunnersfan 13.05.2007 00:47

Цитата:

Ну какая национальность до недавнего времени являлась визитной карточкой нашего клуба?
Камерун(Лаурен) Нигерия(Кану) кхм, Франция в конце концов(много примеров). Все иду на оф. сайт

Тэ Хэ 13.05.2007 01:07

Конечно же Франция (Галлас, Клиши, Диаби, Фламини, Альядьер и конечно же Анри) Вроде никого не забыл....)

21ghost21 13.05.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от MadGooner (Сообщение 342003)
Адеба не будет играть с Портсмутом?!

Нет, с пахом проблемы.

Legio Santos 13.05.2007 20:06

Получается что Алядьер играть будет?

Team Spirit 13.05.2007 20:36

Нехорошо отбирать последнее достижение, но все-таки надо сказать: Карлито забил манкам на Траффорде, и теперь вы не единственная команда, которая оба раза дернула чемпиЁнов :)

21ghost21 13.05.2007 22:41

Охохо, поздравляю всех с наконец-то, ёпт, с закончившимся сезоном.
Как говорится, во всём надо искать плюсы - так вот я нашёл: Поом отыграл свой, вероятно, последний матч за Арсеналъ "на ноль". ;)

"Открытое письмо к Баптисте"
"Дорогой Жулио! Этот сезон ознаменовался для футбольного клуба "Арсенал" двумя трансферными сагами. Одной из них стал взаимный обмен футболистами с "Реалом". Хосе Рейес и Вы, уважаемый Жулио, поменяли на сезон место дислокации. Нашей команде очень не хватало мощи и упорства в атаке - эти качества мы жаждали увидеть в Вас, Жулио. В течение кампании было много споров относительно Вашего профессионализма. Но, в конце-концов, Вы аргументировали свою кличку - "Зверь". Встреча Кубка Английской Лиги с футбольным клубом "Ливерпуль" стала откровением для большинства болельщиков нашей команды. Четыре забитых мяча заставили наши сердца вырываться из груди при виде Вашей фамилии в новостных заголовках и Вашего мужественного лица в экране телевизора. Мы очень ценим Ваш вклад в игру "Арсенала" в этом сезоне и навсегда запомним тот великий матч на "Энфилд Роуд". А теперь - в Бабруйск, жывотное!" :D

Скамейка, кстати, вообще жесть была. О'Кэррол, Рэндалл, Манноне, Конноли и Гиббс. Ни один, правда, на поле так и не появился.

Цитата:

Получается что Алядьер играть будет?
Да вот, перед матчем Сеня повеселил нас изрядно, сказав что наряду с Адебайором ещё и "Aliadiere is out and Flamini is out". С чегой-то он вдруг про них вспомнил. :rolleyes:
К сожаленью, смутно будущее обоих на Эмиратах.

ЗЫ: Да, ещё же новость - Испания стала чемпионом Европы среди тех, кому до 17-ти. Во многом благодаря Мерида.

Sunstrike 14.05.2007 06:39

Бронза, как я понимаю, досталась таки ЛФК. Чтож, не вижу в этом ничего страшного, ибо для нас на все сезоны задача одна - только первое место. Ну а раз его взять не удалось, то мне, если честно, уже всё-равно было, какими мы будем - третьими, или четвертыми.
Весь сезон играли вполне неплохо. Не хватило, на мой взгляд, стабильности. Но это легко объясняется возрастом игроков нашей команды. Да и травмы не проходили мимо...в общем, с оптимизмом ждем следующего сезона. Думаю, там всё встанет на свои места. ;)

Tomasson 14.05.2007 06:55

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 342683)
в общем, с оптимизмом ждем следующего сезона. Думаю, там всё встанет на свои места. ;)

Дык сейчас вроде всё и так на своих местах? ;) СЗОТ

dk 14.05.2007 10:33

Цитата:

А теперь - в Бабруйск, жывотное

Так мы ж его в Бабруйск и отправили. ;) Как это из Бобруйска в Бобруйск? :D

canoneer 14.05.2007 19:52

Ага, посмотрел-таки финал до 17 Англия-Испания, неплохо, сказал бы, в сравнении, конечно, например, с тем же матчем Украина-Италия (смотрел 10 минут: :eek: один опасный навес-прострел, если считать все опасные моменты, да и тот ушёл в аут, больше видеть не мог, сам в аут ушёл... всё же лучше, чем женский футбол...:confused: Мысль одна - дайте кто-нибудь жёлтую футболку, пока не поздно!:D ). Рад, чертовски, за наших финалистов, а именно Риза Мёрфи и Франца Мериду. Эти засранцы - одни из лучших на поле были в тот день. Среди молоди-зелени наши пушечные сыны не теряются, дай бог, взойдут плоды.

21ghost21 14.05.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 342938)
Рад, чертовски, за наших финалистов, а именно Риза Мёрфи и Франца Мериду.

Франц - это больше к пост-военным мюнхенским кайзерам. ;)
А Мерида - Фран.

canoneer 15.05.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 342947)
Франц - это больше к пост-военным мюнхенским кайзерам. ;)
А Мерида - Фран.

Я специально сократил, всё одно Франциско - Франц... Хотел, тасказать вытрепнуться, а полное имя резко стало лень писать. А чё умно его начали Франом кликать, вроде коротко и по-испански.:D Видал на оф. сайте картинку - реконструкция Хайбери, разворотили гады, видимо наращивать будут основательно.

Team Spirit 18.05.2007 22:38

По информации Daily Express, нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри разочаровался в наставнике канониров Арсене Венгере и уже якобы попрощался с командой.

После ухода из руководства клуба Дэвида Дейна, который отвечал за трансферную политику "Арсенала", французский специалист не смог убедить Анри остаться в команде. На прошлой неделе между игроком и тренером состоялся разговор, породивший этот конфликт.

Самые большие шансы на приобретение француза имеет испанская "Барселона". Вероятно, сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов стерлингов. Также интерес к Анри проявляет миланский "Интер".

Жельме белме? (с)
Мы, конечно, держим в уме столь авторитетный источник, но всеравно любопытно.

21ghost21 18.05.2007 22:44

Владивосток Спорт-24: Анри передумал уходить из "Арсенала"

"По информации авторитетного спортивного издания "Владивосток Спорт-24", Тьерри Анри решил все-таки остаться в "Арсенале".

Как сообщает источник, Тьерри Анри решил проконсультироваться со своим отцом, тот позвонил своей жене, и на всеобщем заседении семейства Анри было решено, что Тьерри никуда не отправится."

(с) Cranium

Sunstrike 19.05.2007 07:51

Никит, это что за авторитетное такое издание "Владивосток Спорт-24" ? :) С каких это пор ты стал Дальневосточную прессу почитывать ? :D
По теме - ну если остаётся, эт хорошо конечно. Всё-таки, не хватало нам его в этом сезоне.

21ghost21 20.05.2007 21:44

Наверное, таки будет она.
Та-да-да-дааам:
http://soccerlens.com/wp-content/upl...05/arsenal.jpg
Поубивал бы всех Найковцев...

ЗЫ: Это не зелёный, это золотой! ;)

Feniks 20.05.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 345473)
ЗЫ: Это не зелёный, это золотой! ;)

Хорошо, что сказал. А то я уж хотел съязвить что-нибудь :)
Не, в принципе, нормальная форма :D

21ghost21 20.05.2007 22:26

Йууху. Деффки - анбитен! Две ничьи в сезоне (и то, в КУЕФА)! Выйграно всё, что можно! И жирная точка - 6:0 над Лидсом. A fantastic season, unbelievable achievements and here's to the next one! Hurray! :p

dk 21.05.2007 10:57

Да ну, не форма, а гуано. Лучше той, что у меня (2004-2005) не было и навряд ли будет ;)

21ghost21 21.05.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 345628)
Да ну, не форма, а гуано. Лучше той, что у меня (2004-2005) не было и навряд ли будет ;)

Ты про выездную?? Да ты чё, синий вообще не шёл ни в какую... Наши выездной цвет - жёлтый. И точка.
А как вам такой вариант (извиняюсь за размер картинки)...
http://soccerlens.com/wp-content/upl...arse-shirt.jpg

dk: не, я про домашнюю

Тэ Хэ 21.05.2007 14:52

Цитата:

Очень даже симпотишно... Я не против такой.

21ghost21 21.05.2007 19:22

Хохо, к нам Овена сватают. Если логически порассуждать, не удивительно: Сэм же уже тыцкнул на дверь некоторым полосатикам... Такшта, утверждения о том, что Сеня глядит за ситуацией с Михаилом, имеют под собой основание. Обеими руками против - not another f*ckin' englishman!!!. :D
Цитата:

Сообщение от T.H.14 (Сообщение 345702)
Очень даже симпотишно... Я не против такой.

Везёт. А я против любой, если она не желтая - коммерция, мать их, поубивал бы, ей-богу поубивал...

Ahito 21.05.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 345678)
Ты про выездную?? Да ты чё, синий вообще не шёл ни в какую... Наши выездной цвет - жёлтый. И точка.
http://soccerlens.com/wp-content/upl...arse-shirt.jpg

Это и будет выездной формой 2007-2008 года, уже давно принято! Кстате никакой желтой формы не будетв 2008! Увы!

21ghost21 21.05.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Ahito (Сообщение 345877)
Это и будет выездной формой 2007-2008 года, уже давно принято! Кстате никакой желтой формы не будетв 2008! Увы!

Есси чё, картинка появилась в сети два дня назад - до того были её подобия. Такие же дерьмовые, увы...

Ahito 21.05.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 345880)
Есси чё, картинка появилась в сети два дня назад - до того были её подобия. Такие же дерьмовые, увы...

Я знаю, что были только искизы! Но форма многим не понравилась! Многие болельщики англии считают что якобы она похожа на форму тотенхема! Не знаю, а мне нравиться эта форма! Ивообще бы прикольно было если бы третья еще была(синего(небесного) или желтая)!
P.S. А че те не нравиться другие формы?

21ghost21 21.05.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Ahito (Сообщение 345884)
Многие болельщики англии считают что якобы она похожа на форму тотенхема!

Истинно.
Цитата:

Не знаю, а мне нравиться эта форма! Ивообще бы прикольно было если бы третья еще была(синего(небесного)
Голубого, что ль? :D
Та третья вот как раз и пожалуйста - хоть белая, хоть серо-буро-малиновая... Всё-равно только на предсезонке будем в ней бегать.
А желтая - это наш выездной цвет throughout the glorious years... Были, конечно, и зелёные майки, и те же белые, но... White = c*nts. Зэт'с ит.
Арсеблоггер как-то давал тыцку на ресурс, где призывали собирать петиции с протестом - а воз и ныне там...
С другой стороны, помнится, против новой эмблемы тоже всем миром собирали - но ничё, привыкли... В общем, ждём 7-го июля.
Цитата:

P.S. А че те не нравиться другие формы?
Которые?

LeXeR 21.05.2007 20:28

тааак
постойте
если это выездная, то какая же будет основной, т.е. домашней?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.