![]() |
MediaM, мой голос принят,)
|
MediaM, сделал).
|
MediaM, +10 от меня. Потом мб ещё проголосую, если не забуду.
|
www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем
письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. |
Цитата:
|
Да уже прикрыли этот сервис,за опротестование результата было более 75 % ,и это учитывает ФИФА.
Выложил поздно,т.к забанен был. |
Все работает, только что отправил еще раз
Kirilloko, откуда инфа про раздумья ФИФА? |
Цитата:
P. S. НЕ проголосвал. |
напоминаю:
Друзья! Постоянные и не очень постоянные посетители нашего сайта! Если вы заглянули в эту тему - мне уже повезло! Чертовски повезло, но только на половину. А вторая половина везения заключается в том, чтобы Вы прошли по данной ссылке http://www.ps-box.ru/user/profile.php?UID=390 обнаружили там анкету "Кореньков Павел" и просто-напросто нажали на кнопку "Проголосовать". Поле этого нажатия я счастлив! Голосование на сайте отбирает кандадиатов на занятие определенной должности в определенной компании.. Эта должность очень соответствует мне по духу и наклонностям, я бы даже сказал, страсти. Каждому кто отдал голос - огромное спасибо - это действительно важно для меня. Система позволяет отправлять голос многократно. Обладателям динамического ip и способных отпрвить не один десяток голосов - буду просто безмерно благодарен. |
MediaM, отдал голос. Что-то у тебя там совсем мало голосов.. Увы, могу голосовать только один раз в сутки.
|
Цитата:
|
MediaM, Оказалась что у меня динамический ip, накинул +5, щас еще накину.
egorkos, лично у меня меняется при подключение к инету, я проголосую, отключусь, сразу подключусь и снова голосую, пока без проблем/ |
Цитата:
|
MediaM, сделано!
|
напоминаю:
Друзья! Постоянные и не очень постоянные посетители нашего сайта! Если вы заглянули в эту тему - мне уже повезло! Чертовски повезло, но только на половину. А вторая половина везения заключается в том, чтобы Вы прошли по данной ссылке http://www.ps-box.ru/user/profile.php?UID=390 обнаружили там анкету "Кореньков Павел" и просто-напросто нажали на кнопку "Проголосовать". Поле этого нажатия я счастлив! Голосование на сайте отбирает кандадиатов на занятие определенной должности в определенной компании.. Эта должность очень соответствует мне по духу и наклонностям, я бы даже сказал, страсти. Каждому кто отдал голос - огромное спасибо - это действительно важно для меня. Система позволяет отправлять голос многократно. Обладателям динамического ip и способных отпрвить не один десяток голосов - буду просто безмерно благодарен. |
Проголосовал.
|
2 голоса уже отдал) но пока ip статичный)
|
Хорошая тема форума, леди и джентельмены!
Всегда приятно, что тебе кто-то может помочь если нужно! P.S. Проголоcовал за тебя, Кореньков Павел. Удачи! |
Уважаемые господа, f-друзья и все кто принимал участие в голосовании по моей просьбе!
Всем, всем, всем огромное спасибо за поддержку и Ваши голоса! Мы взяли первое место в конкурсе и теперь пойдём с супругой в ресторан на романтический ужин =) |
007, приятного Вам аппетита ) СЗОТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачного ужина. |
007, всегда рады. =) Приятного Вам ужина. ;)
СЗОТ |
007, Поздравляю хорошо вам отужинать.
|
007 поздравляю:) не зря форум старался, результаты есть!
|
007, Приятного аппетита и удачного вам ужина :)
|
напоминаю:
Друзья! Постоянные и не очень постоянные посетители нашего сайта! Если вы заглянули в эту тему - мне уже повезло! Чертовски повезло, но только на половину. А вторая половина везения заключается в том, чтобы Вы прошли по данной ссылке http://www.ps-box.ru/user/profile.php?UID=390 обнаружили там анкету "Кореньков Павел" и просто-напросто нажали на кнопку "Проголосовать". Поле этого нажатия я счастлив! Голосование на сайте отбирает кандадиатов на занятие определенной должности в определенной компании.. Эта должность очень соответствует мне по духу и наклонностям, я бы даже сказал, страсти. Каждому кто отдал голос - огромное спасибо - это действительно важно для меня. Система позволяет отправлять голос многократно. Обладателям динамического ip и способных отпрвить не один десяток голосов - буду просто безмерно благодарен |
MediaM, а куда голоса делись, было же больше 1600?
|
MediaM, на работу устраивают по голосованию в инете? Это странно:)
Проголосовал. |
MediaM, проголосовал.
|
Второй раз голосую за данного кандитата.Моё дело маленькое-просто нажать...Авось и мне пригодится!?:)
|
MediaM, есть голос..)
|
Голоснул
|
голоснул)
|
сделал красиво))
|
Есть голос..
|
007, поздравляю!
MediaM, голосую. |
MediaM, проголосовал ещё раз ;)
|
Проголосовал!
|
MediaM, проголосовал, потом еще накину голосов)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |