Олег Александрович |
09.08.2009 13:49 |
Вах сколько событий произошло за те две недели, что я не имел доступа к инету! Переход Паши и Розины. Ссора Ши с Малафеевым, Дика с Корнеевым.
Я лично считаю, что вся это нездоровая ситуаия в клубе из-за Дюкова. Два года назад к нам на работу пришел новый директор. Очень похожий на Дюкова, вежливый и такое ощущение, что слабохарактерный. Никогда не повышал голоса и говорил в принципе правильные вещи. Он даже внешне был похож на Дюкова. Я не знаю или дяденька был с гнильцой или он просто хреновый руководитель. Но своим менеджерам он говорил разные вещи. Он никогда в открытую не высказывал свою позицию. Работники не могли понять чего ему надо. При каком-нибудь конфликте он всегда вроде сглаживал ссору. Но потом вызывал к себе какого-нибудь из участников конфликта и начинал мягко капать на мозги - мол ты прав, поэтому надо сливать другого, следи за ним. И говорил он это обоим, но по отдельности. Они потом друг другу об этом рассказывали, поскольку у них были неплохие отношения. просто в любой компании где работает достаточное число человек конфликты неизбежны, просто их надо решать. а не заниматься фигней, как это делал наш директор. В результате за полгода много ценных сотрудников уволилось.( я кстати тоже).
Вот и Дюков своей манерой руководства сильно напоминает мне нашего директора. Он просто банально не умеет управлять, не может откровенно общаться с своими сотрудниками. Если бы у него были бы определенные качества, он обьяснил бы Дику почему с ним не советуются при покупки игроков. Он мог бы прямо заявить, что игроков уже подбирает новый коач, Спалетти там или Манчинни или еще кто. Ноон решил просто отсидетья и не идти на конфликт. Зачем ему это? Ведь его посадили на это место серьезные дяденьки, а вдруг он облажается? Тогда его могут и не взять на другое теплое местечко, да еще и отругают.
Вобщем. Долой Дюкова!
|