Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jetonish 09.08.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Yuriy-NSMA (Сообщение 694954)
Пора уже встряхнуть команду! :mad:

Сводить на диво остров, на экстримальные карусели))

[pRoFi] 09.08.2009 18:12

Многое хочется сказать, написать, но в последний момент даже нужные слова найти не могу.
Гниёт команда. Виновные — Адвокат, Дюков. Дик, уходи по-хорошему.

Олег Александрович 09.08.2009 18:12

Дерьмо а не матч.

No_Smokinggg 09.08.2009 18:17

Вот Непомнящего уважаю, сумел заставить играть то, что у него есть.
А у нас это пипец, как было так и есть, пора уходить Дику. Это просто ужас, полное не умение или нежелание, использовать игроков на их позициях. Так использовать Розину это позор, что Семшов делает на поле не понятно. Ширл ужасно, надеюсь он на поле только на время дисквалификации Кима.
Нужен тренер при котром мы опять будем бежать вперед а не стоять как бараны. Тогда будут использованы лучшые качества И Розины и Хусти и всех остальных.
Вообщем надеюсь на лучшее))

BrokenDream 09.08.2009 18:18

сейчас как раз самое время снимать коуча и наиграть в провальном сезоне пару дублеров. имхо

upd

Я тут вспомнил что Адвокаат говорил, что ему купили не тех игроков. Не сделав в матче с Томью ни одной замены, мне кажеться, он попытался доказать неспособность новичков Зенита, и тем образом, некомпитентность Корнеева. ИМХО

Hunter 09.08.2009 18:30

Цитата:

Если у ДА есть совесть ,то он сегодня должен уйти сам!
Вообще это касается всего менеджмента в клубе. Одни бездумными вливаниями развалили все что можно, вторые не способны на сильные кадровые решения. насчет совести, если у ДА она должна была быть, то он не подписывал бы текущий контракт, так как не хотел работать уж особо в Зените, но его заманили большими суммами в контракте и патронажем самого президента РФ, то к чему разговоры о совести ??? Это бизнес! И ДА не будет терять деньги положенные ему по контракту и соотвственно о неустойне при расторжении контракта от лица рук-ва клуба.

GazZzyShkA 09.08.2009 18:30

Вообщем я не являюсь поклонником Зенита. Но всё же выскажусь.

Ещё год назад Зенит был грозной командой, а сейчас превращается в унылое г**но к сожалению. Поэтому именно сейчас необходимы перемены.

1 Зачем Зениту тренер, который через полгода сваливает? Как только Адвокат объявил, что уходит команда сразу начала сыпаться. Появляется различное "кусалаво" между игроками. Тренера надо менять.

2 Менять курс руководства Зенита с приобретения дорогих иностранных футболистов, на курс выращивания своих. На сколько мне известно у Зенита есть такие таланты как Абдулфатах, Бобровский, Ионин и другие. Почему бы им не дать шанса?

3 Почему бы не назначить тренером своего специалиста. Например Горшкова или Радимова? Эти футболисты очень многое сделали для Зенита. К тому же посмотрите на Локо и Спартак М, где Маминов и Карпин очень хорошо себя проявили. Самое главное это не подпускать к Зениту Бышовца.

Мои мысли конечно сумбурны и не все смогут понять, что я написал. Просто я немного шокирован узнав сегодняшний результат.

Bav576 09.08.2009 18:34

0. Адвокат - 0
1. Корниленко забыл, что не за Томь уже играет.
2. Бедный Розина, ещё не понял, куда попал.
3. Ребята, не расстраивайтесь. Нас просто забыли предупредить, что в этом сезоне уже не собираются играть. Надо же понимать, что только полупрофессиональные команды могут бороться не решая никаких турнирных задач....Суки какие-то...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GazZzyShkA (Сообщение 694985)
3 Почему бы не назначить тренером своего специалиста. Например Горшкова или Радимова? Эти футболисты очень многое сделали для Зенита. К тому же посмотрите на Локо и Спартак М, где Маминов и Карпин очень хорошо себя проявили. Самое главное это не подпускать к Зениту Бышовца.

Хуже уже точно не будет!!!

FC 100% 09.08.2009 18:37

Больше всего жалко Росину.
Надеюсь, когда придет тренер, когда вернется в строй Даниил, игроки разозлятся на все и вся и будут играть как последний раз. Будет на нашей улице праздник, будет...

Кстати, думаю наивно ждать отставки сегодня. Там *поднимая взор к потолку* сидят слишком жадные дяди, чтобы платить такую неустойку мистеру Дику.
Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 694992)
Игра говно, атака говно. Пипец одним словом.

Ёмко!

m@x 09.08.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 694989)
Кстати, думаю наивно ждать отставки сегодня. Там *поднимая взор к потолку* сидят слишком жадные дяди, чтобы платить такую неустойку мистеру Дику.

Может её вообще вряд ли ждать. ДА сам бы и не прочь уйти, но видно ему сказали. что деньги важнее и не отпустили.:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.