Legio Santos |
09.08.2009 21:17 |
Цитата:
Сообщение от GazZzyShkA
(Сообщение 694985)
1 Зачем Зениту тренер, который через полгода сваливает? Как только Адвокат объявил, что уходит команда сразу начала сыпаться. Появляется различное "кусалаво" между игроками. Тренера надо менять.
2 Менять курс руководства Зенита с приобретения дорогих иностранных футболистов, на курс выращивания своих. На сколько мне известно у Зенита есть такие таланты как Абдулфатах, Бобровский, Ионин и другие. Почему бы им не дать шанса?
3 Почему бы не назначить тренером своего специалиста. Например Горшкова или Радимова? Эти футболисты очень многое сделали для Зенита. К тому же посмотрите на Локо и Спартак М, где Маминов и Карпин очень хорошо себя проявили. Самое главное это не подпускать к Зениту Бышовца.
Мои мысли конечно сумбурны и не все смогут понять, что я написал. Просто я немного шокирован узнав сегодняшний результат.
|
1). Дело в том, что фокус под названием "Адвокат сваливает, можно поиграть" один раз уже сработал. Когда он объявил, что уходит в Австралию в середине 2007, игроки сначала разгромили Динамо в кубке, а потом набрали обороты. Так что фокус просто не удался.
2). Бобровского нужно держать подальше от футбола, поверь мне ;)
Абдулфаттах стал вдруг русским аналогом Матерации и зарабатывает удаления за дубль с завидной регулярностью. Ионов заиграл в основе и дай бог ему играть.
3). Не хотят ни Радимов, ни Горшков быть тренерами, вот где вся проблема. Вот Кобелев хотел стать тренером и еще за Морозовым ходил и конспектировал, образно говоря ;) А Радимову и Горшкову это нафиг не надо, они работают в системе, ничего (грубо говоря) не делаю, получают деньги. А Горшков еще и ходит на трибуну за дубль болеть :)
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 694984)
Это бизнес!
|
Нету бизнеса, мой друг, нет его. Он отсутствует в принципе. Бизнес - это то, что приносит деньги. Зенит - это полностью убыточный проект. О каком бизнесе здесь может идти речь? Зенит не приносит денег, Зенит не работает на перспективу, у Зенита нет системы, которая могла бы работать. У нас приезжает тренер и все рычаги у него. Он приезжает и все что было до него сжигается и приходит новый тренер.
|