Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 09.08.2009 21:06

Одно радует - почти все наши ближайшие конкуренты по таблице свои матчи проиграли - Амкар, Кубань, Нальчик.

m@x 09.08.2009 21:12

Да, конкуренты у нас класс! Предлагаю ещё записать в этот "доблестный" ряд обладателя КУ и СКУ Терек, Сатурн и КС. Финиш, полный.

Arsenalец 09.08.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 695048)
Да, конкуренты у нас класс! Предлагаю ещё записать в этот "доблестный" ряд обладателя КУ и СКУ Терек, Сатурн и КС. Финиш, полный.

Терек такими темпами скоро в тройку войдет. Так что мы им не конкуренты вообще =)

Legio Santos 09.08.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от GazZzyShkA (Сообщение 694985)
1 Зачем Зениту тренер, который через полгода сваливает? Как только Адвокат объявил, что уходит команда сразу начала сыпаться. Появляется различное "кусалаво" между игроками. Тренера надо менять.

2 Менять курс руководства Зенита с приобретения дорогих иностранных футболистов, на курс выращивания своих. На сколько мне известно у Зенита есть такие таланты как Абдулфатах, Бобровский, Ионин и другие. Почему бы им не дать шанса?

3 Почему бы не назначить тренером своего специалиста. Например Горшкова или Радимова? Эти футболисты очень многое сделали для Зенита. К тому же посмотрите на Локо и Спартак М, где Маминов и Карпин очень хорошо себя проявили. Самое главное это не подпускать к Зениту Бышовца.

Мои мысли конечно сумбурны и не все смогут понять, что я написал. Просто я немного шокирован узнав сегодняшний результат.

1). Дело в том, что фокус под названием "Адвокат сваливает, можно поиграть" один раз уже сработал. Когда он объявил, что уходит в Австралию в середине 2007, игроки сначала разгромили Динамо в кубке, а потом набрали обороты. Так что фокус просто не удался.

2). Бобровского нужно держать подальше от футбола, поверь мне ;)
Абдулфаттах стал вдруг русским аналогом Матерации и зарабатывает удаления за дубль с завидной регулярностью. Ионов заиграл в основе и дай бог ему играть.

3). Не хотят ни Радимов, ни Горшков быть тренерами, вот где вся проблема. Вот Кобелев хотел стать тренером и еще за Морозовым ходил и конспектировал, образно говоря ;) А Радимову и Горшкову это нафиг не надо, они работают в системе, ничего (грубо говоря) не делаю, получают деньги. А Горшков еще и ходит на трибуну за дубль болеть :)

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 694984)
Это бизнес!

Нету бизнеса, мой друг, нет его. Он отсутствует в принципе. Бизнес - это то, что приносит деньги. Зенит - это полностью убыточный проект. О каком бизнесе здесь может идти речь? Зенит не приносит денег, Зенит не работает на перспективу, у Зенита нет системы, которая могла бы работать. У нас приезжает тренер и все рычаги у него. Он приезжает и все что было до него сжигается и приходит новый тренер.

Arsenalец 09.08.2009 21:25

Горшков тренер молодежного состава =) Поэтому и ходит на трибуну болеть наверно)))

Hunter 09.08.2009 21:36

Цитата:

Нету бизнеса, мой друг, нет его. Он отсутствует в принципе. Бизнес - это то, что приносит деньги. Зенит - это полностью убыточный проект
Вот тут не надо песен. Для кого ФК Зенит убыточный ??? Для госмонополии, которая если что найдет в стране резервы для хорошей статистики своего бюджета. ФК Зенит - это просто офигенный бизнес-проект, в который можно закачивать деньги и хранить их там. Я уже сотый раз могу привести пример - строительство стадиона. Cколько оно там уже на сегодня потребовало? Там наверное прорабы на "Жигулях" ездят, если не на общественном транспорте?

Цитата:

Зенит не приносит денег, Зенит не работает на перспективу, у Зенита нет системы, которая могла бы работать.
А это и не надо! Когда клубом владеет монополия и не просит результата, то видимо ей ФК зенит нужен для иных целей. Зенит при приходе "газовиков" был таким же полит-проектом, каким сейчас является Терек. Может теперь Томь станет пупер-супер клубом с такими вливаниями по указу сверху.

Цитата:

У нас приезжает тренер и все рычаги у него.
Какие рычаги? Все указы идут сверху от президента и руководства, а тренера чаще динамят. Если начинает мешать играм рук-ва его уволят, но в этом плане ДА пока их устраивает. Может Миллер + Дюков ждут, что ДА откажется от неустойки и уйдет, но это наивное мнение с их стороны. Иностранцы приехали в Россию именно зарабатывать!

D-I-R 09.08.2009 21:50

Я даже рад, что на матч по некоторым обстоятельствам сходить на матч не удалось.

Legio Santos 09.08.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 695056)
Для кого ФК Зенит убыточный ???

В первую очередь - для фанатов ;)
Во-вторых - для результата.
Хотя правильно говоришь, пока клубом владеет монополия ничего хорошего не светит.

Цитата:

А это и не надо! Когда клубом владеет монополия и не просит результата, то видимо ей ФК зенит нужен для иных целей

Вот, в самую точку. Но только нам, фанатам, это неприятно. Ибо мы болеем за клуб, а не за монополию.

Цитата:

Какие рычаги? Все указы идут сверху от президента и руководства, а тренера чаще динамят. Если начинает мешать играм рук-ва его уволят, но в этом плане ДА пока их устраивает.

Не динамят нашего тренера. Или плохо динамят. Если динамили, то не выделяли бы по 20 - 30 млн на отдельно взятого игрока.
А рычаги - объясняю:
Наше рук-во понятия не имеет как работать с ФК. Вот приезжает тренер и говорит, как ему удобно. Вот так они и работают. Что-то типа "он знает как нам надо работать, он ведь давно в футболе" и т.д.
А все потому что тренера приглашают:
1). За большие деньги.
2). За полную свободу. Мол, ты работай с клубом, а мы тебе не мешаем. В ответ - мы работаем вот так, а ты нам не мешаешь.

Иначе, с чего бы это именитым тренерам ехать в чемпионат с плохими полями и еще худших судейством?

Oliveira 09.08.2009 22:02

ой понабежали Умные люди и писать и писать.

Зенит - не Спартак, чтобы после каждого неудавшегося матча менять тренера. Сейчас очень важно, я счтатаю, дать Дику доиграть сезон и не устраивать комедию. Совсем недавно с НН сыграли просто отлично и не стоит сравнивать Томь и НН, ок. Дело не в сопернике, а в игре ФК Зенит.

Ну и, конечно, судья сами-знаете-кто.

Arsenalец 09.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 695062)
ой понабежали Умные люди и писать и писать.

Зенит - не Спартак, чтобы после каждого неудавшегося матча менять тренера.

Конечно. 5-ое место в прошлом сезоне. Вылет из КУЕФА от Удинезе. 7-ое место сейчас. Никакущая игра, отсутствие хоть каких-нибудь положительных результатов. Мертвая команда, которая по итогам этого сезона в еврокубки скорее всего не попадет. Зачем же тренера менять? Все же хорошо. Подумаешь, целый год команда страдает фигней, мы ж не Спартак. Мы ж все стерпим.

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 695062)
Ну и, конечно, судья сами-знаете-кто.

Спасибо, поржал. Это рефлекс так после каждого матча писать, или судья и впрямь отсудил плохо?))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.