Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Blancos 09.08.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 695062)
Совсем недавно с НН сыграли просто отлично

Отлично? Это отлично называется?
*валяется в обмороке*

No_Smokinggg 09.08.2009 22:25

не знаю, где некторые видели замечательную игру с Сатурном и НН, игра была как сеня полное УГ. Так что сегодняшним поражением я не удивлен.
Я бы удивился если бы выиграли.
Да и Хусти не разу не лучше Ионава. Ионов хоть бежит быстрее и как то нацелен на ворота, а Хусти ХЗ чет периседел на лавке.

Oliveira 09.08.2009 22:26

Цитата:

Спасибо, поржал. Это рефлекс так после каждого матча писать, или судья и впрямь отсудил плохо?))
Чето как-то не замечал за собой такого. Я думаю, что только слепой мог не заметить руки воротчика Томи за пределами штрафной. Плюс, море непонятных ситуаций. Где надо - не свистит, где надо - сколько угодно.

Олег Александрович 09.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 695080)
Чето как-то не замечал за собой такого. Я думаю, что только слепой мог не заметить руки воротчика Томи за пределами штрафной. Плюс, море непонятных ситуаций. Где надо - не свистит, где надо - сколько угодно.

Да при чем здесь судья? Если у Зенита созидательная импотенция и полное отсутствие желания играть. Это сегодня видели даже слепые.

Oliveira 09.08.2009 22:35

Олег Александрович, Поэтому я упомянул о судье в последнем обзаце. Я не спорю, сегодня был худший матч ФК Зенит за долгий срок, но, тем не менее, арбитр повлиял на некоторое количество моментов.

Arsenalец 09.08.2009 22:38

Ниче не влиял судья. Что за бред. Ну поставил бы он штрафной в эпизоде с руками кипера. Ну навесил бы Розина, засрали бы момент и дальше потопали бы пешком проигрывать. Прям блин можно подумать судья нам всю игру сломал. Нормальное судейство, без ошибок никто не судит, не надо придираться.

Hunter 09.08.2009 22:43

Цитата:

В первую очередь - для фанатов
Во-вторых - для результата.
Хотя правильно говоришь, пока клубом владеет монополия ничего хорошего не светит.
Если акционерами клуба являлись фанатские сообщества (но не те кто там крушат стадионы и устраивают пироманство), то у болельщиков был рычаг воздействия и давления, но в нашем случае против Газпрома ничего не сделаешь, он владелец клуба. Фаны в одном году молились на газовиков, а теперь получили расплату. Футбол на сегодня - это не игра в прямом смысле слова, да и результаты давно поделены между собой в подавляющем большинстве случаев. Но при этом, помимо того, что в идеале какждый клуб это бизнес-проект, игроки - это рабочие-трудяги выполняющие определенные задачи и дарящие людям на стадионе шоу! За последний аспект, люди готовы платить деньги и как побочный эффект покупать атрибутику всего и вся! Та же АПЛ, чаще всего смотрится именно из-за шоу на футбольных полях, но у нас этим не пахнет.

Цитата:

Не динамят нашего тренера. Или плохо динамят. Если динамили, то не выделяли бы по 20 - 30 млн на отдельно взятого игрока.
Я не имел ввиду именно Дика. Я про общую структуру управления в РПЛ. Чаще тренер это пешка, та что ходит по бровке. Никаких рычагов воздействия на рук-во нашей РПЛ не приемлят. Но у нас в ФК Зенит все уперлось... в деньги.

Цитата:

Иначе, с чего бы это именитым тренерам ехать в чемпионат с плохими полями и еще худших судейством?
Я считаю, что этого не должно быть. хватит уже из Зенита делать елку с золотыми игрушками, ну не сулит это ничего хорошего! Хватит тратить деньги в никуда. ради достижения мифических целей топ-клуба мы развалим весь фундамент, который строился десятилетиями! Поэтому вряд ли "протеже" Спалетти много хорошего принесет, такое ощущение, что рук-во хочет наступить на те же грабли. Например, вот Кобелев дает более качественный результат при меньших затратах. Хотя при нашем рук-ве его "задавят". Как говорится "рыба.... "

Oliveira - Вообще-то ФК Зенит должен был решить все свои проблемами с клубом вроде НН в первые 45мин, причем решить так, чтобы на оставшиеся 45мин - можно было наслаждаться игрой. Но мы получили валидол и не с каким-то европейским клубом, а с представителем первого дивизиона! Да и сегодня ФК Томь надо было обыгрывать на классе!

RedDiablo 09.08.2009 22:46

Ивица и Радек с человеческой стороны просто идеалы для фаната, борются, к трибунам никогда не забудут подойти, но как футболисты это просто ахтунг. Скорости нулевые, деревянные, тактических знаний ноль. Игра в атаке такой же ноль, жаль Розину. Как бы он не забил на футбол и не стал бы также номер отбывать.

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 695006)
p.s. Пошли в задницу, я не буду платить 1к за то, чтобы увидеть вот такое уг.

и хорошо, сиди дома и по телевизору втыкай матч

ВованПитер 09.08.2009 23:01

Да игра г.. нападения так и нет.. один Розина бьется "за всю хурму(с)"

Мы ведь могли ж выйграть.. если б во вратаря не попадали выходя 1 на 1 из убойной позиции..

p.s эхх а такое было запланированно после голов..:rolleyes::cool::(

Nekit 09.08.2009 23:30

До сих пор в шоке от такого позора. Больше сказать нечего, Розина и Корниленко молодцы. Дик, бай, бай! А огромнейший респект нашему фан-виражу, парни, спасибо вам, что вы с командой до конца! Сейчас для нашего клуба наступили сложные времена, спасибо, что вы и в непогоду и в зной с командой до конца!
А Непомнящий молодец, разобрал нашу игру и спокойно победил, нам бы иметь такую футбольную злость, как томичи, не получавшие лавы больше, чем полгода!
Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 695099)
Мы ведь могли ж выйграть.. если б во вратаря не попадали выходя 1 на 1 из убойной позиции..
p.s эхх а такое было запланированно после голов..:rolleyes::cool::(

Если бы так было, мы каждый год первыми становились!
А что была запланировано, секрет?:confused:

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 694984)
Вообще это касается всего менеджмента в клубе. Одни бездумными вливаниями развалили все что можно, вторые не способны на сильные кадровые решения. насчет совести, если у ДА она должна была быть, то он не подписывал бы текущий контракт, так как не хотел работать уж особо в Зените, но его заманили большими суммами в контракте и патронажем самого президента РФ, то к чему разговоры о совести ??? Это бизнес! И ДА не будет терять деньги положенные ему по контракту и соотвственно о неустойне при расторжении контракта от лица рук-ва клуба.

Премьер его уговорил).

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 694989)
Больше всего жалко Росину.
Надеюсь, когда придет тренер, когда вернется в строй Даниил, игроки разозлятся на все и вся и будут играть как последний раз. Будет на нашей улице праздник, будет...

Побольше бы таких, спасибо за слова!:o

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 695010)
Парни он уже сам все понимает и хочет спокойно уйти,надо отпустить.

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 695014)
Пусть расходятся по обоюдному согласию - все довольны.

Не разойдутся, у него отстпупные в несколько млн. и зачем только ВВ.Путин уговаривал:confused:.

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 695012)
Он хочет, чтобы его уволили и спокойно срубить бабла.
Почему не играет Широков, а играет суперуг Семшов?

Согласен, Семшов не заслуживает места в основе!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.