![]() |
|
Цитата:
|
Уооо
Ждем на след.матче Соснина, Канунникова, Игнатовича или кого-нибудь другого (: Ибо Давыдов ! Произошло то, что должно было :) Я рад, если честно.Дик сделал все, что мог :) |
Дело не в Адвокаате, а в руководстве клуба.
|
Даёшь молодёжь в составе? Дику спасибо за 3 года в команде. АД удачи до конца сезона.
|
Дику спасибо !! Ждем нового витка в развитии нашего клуба !! Самое главное не стать калифом на час - вернуть себе лидирующие позиции в ЧР, и делать это регулярно, ну не выпадать из 3ки призеров :) !
|
Анатолий Давыдов: (интересно, что у него инициалы такие же). Желая ему успехов, чтобы возглавлял нас не только до конца сезона, уверен, если рез-ты будут, тогда его оставят!
Цитата:
Цитата:
|
Обидно что у Корниленко нету русского паспорта, это ему в минус, хотя парень стараеться, но все таки нужен форвард посильнее + Считаю что сейчас самое время для возвращения назад своих воспитанников с Земли московской :)
Кстати для меня было удивлением что поставили Давыдова а не Корнеева. |
Я в шоке ,без Адвоката команде ничего не светит 100%.
|
Ну ты ошибаешся, пришло его время уходить, он изжил себя в команде. Мы все ему благодарны за проделанную работу, но пора освежить команду, встряхнуть, и показать им, что стыдно так играть
|
Вью Нико.
Ждём его в воскресенье! Цитата:
Ему послезавтра исполняется 19, как раз в этот день будет играть в Питере со сборной России). |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|