Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 10.08.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 695172)
Золотую, почему то, все восприняли нормально.
Если я не ошибаюсь, то в лч обязательно иметь альтернативу.

Сейчас то у нас альтернативная есть!

Sponge Bob 10.08.2009 03:59

Уооо
Ждем на след.матче Соснина, Канунникова, Игнатовича или кого-нибудь другого (: Ибо Давыдов !

Произошло то, что должно было :)
Я рад, если честно.Дик сделал все, что мог :)

Chuky07 10.08.2009 10:33

Дело не в Адвокаате, а в руководстве клуба.

m@x 10.08.2009 11:28

Даёшь молодёжь в составе? Дику спасибо за 3 года в команде. АД удачи до конца сезона.

BrokenDream 10.08.2009 11:39

Дику спасибо !! Ждем нового витка в развитии нашего клуба !! Самое главное не стать калифом на час - вернуть себе лидирующие позиции в ЧР, и делать это регулярно, ну не выпадать из 3ки призеров :) !

Nekit 10.08.2009 11:52

Анатолий Давыдов: (интересно, что у него инициалы такие же). Желая ему успехов, чтобы возглавлял нас не только до конца сезона, уверен, если рез-ты будут, тогда его оставят!
Цитата:

Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал, что о своем назначении узнал в воскресенье в 11 вечера после игры с «Томью».

«Никаких предварительных разговоров со мной не было, - отметил Давыдов. - В 11 позвонил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов и сделал такое предложение. Я его, конечно же, принял. Есть желание поработать и поработать по-настоящему - не просто закрыть позицию до нового главного тренера, помочь команде.

Никаких разговоров о технических деталях контракта, о времени работы на посту с руководством клуба еще не было. Конечно же, я буду активно привлекать к работе молодых футболистов из дубля. Но сначала надо разобраться, что происходит в главной команде, поговорить с ребятами, почувствовать настроения. Мастерство ведь не пропьешь, значит, мешает что-то другое».

Напомним, что после матча с «Томью» руководство петербургского клуба приняло решение отправить в отставку главного тренера Дика Адвоката.
Митрофанов считает, что все проблемы в психологии!
Цитата:

Кроме того, в настоящее время спортивный департамент работает над усилением состава. Считаю, что те, кто уже пришел в "Зенит", улучшают игру, обостряют ее. Тем не менее ведется активная работа по приобретению нападающего принципиально более высокого уровня. Тот же спортивный департамент уже заканчивает ряд переговоров с несколькими футболистами, после чего будет объявлено о наших приобретениях.
Ждём-с!

BrokenDream 10.08.2009 12:24

Обидно что у Корниленко нету русского паспорта, это ему в минус, хотя парень стараеться, но все таки нужен форвард посильнее + Считаю что сейчас самое время для возвращения назад своих воспитанников с Земли московской :)
Кстати для меня было удивлением что поставили Давыдова а не Корнеева.

мук 32 10.08.2009 12:28

Я в шоке ,без Адвоката команде ничего не светит 100%.

BrokenDream 10.08.2009 12:35

Ну ты ошибаешся, пришло его время уходить, он изжил себя в команде. Мы все ему благодарны за проделанную работу, но пора освежить команду, встряхнуть, и показать им, что стыдно так играть

Nekit 10.08.2009 13:03

Вью Нико.
Ждём его в воскресенье!

Цитата:

"Зенит" хочет приобрести нападающего "Интера" Марио Балотелли. Это молодой нападающий ганского происхождения является игроком молодежной сборной Италии.

По утверждению издания "www.4-4-2.com", "Зенит" предложил за Балотелли 15 миллионов евро, а самому футболисту предлагается контракт до 2014-года с зарплатой 3,5 миллиона евро в год.

Издание видит в этом "руку" уже нового наставника "Зенита", которым, по его данным, может стать Роберто Манчини.
Крутой игрок, вот только его не будет по понятным причинам!
Ему послезавтра исполняется 19, как раз в этот день будет играть в Питере со сборной России).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.