![]() |
|
Forrestor, Матхаус конечно))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оставлял на Яшина 700к , но черт меня вернул вчера открыть паки ))))) поймал 8=====D |
Цитата:
|
Цитата:
Статы статами, но все лишь поиграв можно будет сказать. По статам, Канте круче. Плюс Маттеуса в 4 на викфуте. Но финишинг у него все равно хуже, Канте кладет с правой, реально как топ нап, хоть крученный, хоть низом, хоть верхом. У Маттеуса воркрейты высокие, у Канте якобы атака средняя. Но пусть хоть кто-то поиграет им и подтвердит это на деле, он в атаку несется как бешеный. Короче говоря, все это дело вкуса конечно. По сути, я бы еще подумал о размене, о котором писал раньше. Но выбирать не продаваемого Маттеуса вместо Канте, я бы точно не стал. Единственный не продаваемый ЦП, на которого я бы его поменял, это Гуллит. Вот тот реально будет машиной. А как должен играть Маттеус, что бы оказаться круче чем тоти Канте, я себе представить просто не могу. Физически он точно слабее, а в атаке по моему в принципе продуктивнее Канте уже не сыграешь. |
Посоветуйте кого лучше взять на ФРВ Шевченко 86, Креспо 87 или Овермарса 90. Заранее благодарен за советы.
|
Нет возможности следить за чатом. Подскажите до какого числа будет падать команда года и до какого времени по Москве?
|
AIR54, До 22 пнд. 21-00
|
Мучался тут неделю кого купить из центральных.
Рио, десаи, бланк... Вчера под виски собрал Puyol Прайма. Я хз как там выше приведёные играют но это волосатый царь в защите. Рост его совсем не мешает. У него игра головой 92 и прыжки 86. Вместе с силой 93 и напором 91 это машина. Отборы, физика, перехваты. Всё просто как доктор прописал. Всех на жопу сажает. Уже два гола башкой положил за 11 матчей. В бонус к этому красавчику в паках поймал Сона 87. Мама дорогая Сон.... 10 матчей , 7 голов, 6 голевых . Это какой то чит . Я до этого на тёмной стороне не был и не играл не разу Соном. Управляемость , скорость и игра головой 91. Это просто жуть. Я в восторге. А теперь внимание вопрос. Desailly 88 Цоп - как в опорке ? Кто играл им в полузащите? Ищу смену Бакаёке;) |
MaxEst, Бакаёку не трожь . Он святой . Иначе гандикап перейдет на сторону соперника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|