![]() |
|
Цитата:
С приходом на тренерский пост, пусть и временный, жду в составе Игнатовича, парень уже давно этого достоин. Ну и конечно хотелось бы чтоб в команде был эмоциональный всплеск связанный со сменой коача, и может тогда они наконец то забегают. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D0%BD%D0%B8
судя по википедии тоже человек поскандалить любит, и както особых успехов в европе , в качестве коуча, у него нет |
Цитата:
Спалетти хоть имеет опыт работы со слабыми командами, а Манчини? Будет ли он возиться с нашими футболистами, или как и ДА будет просить звезд купить? В общем, не нравится мне этот Роберто... =( |
Манчини в топку. Чего он добился? Выиграл с Интером чемпионство. И все.
|
Балоттели? Да это всему говну - говно. Нормально этот парень не закончит.
Манчини?:( Да они там все слепые, чтоли сидят? |
Не хочу Манчини. Но в целом это не самый плохой вариант. Лишь бы не Раппопорт.
А Балотелли нам 100% не нужен. Во-первых, он не такой уж белый, а точнее, совсем не белый. Во-вторых, он моральный урод. И в третьих, я сильно сомневаюсь, что такой чёрт будет нам полезен. |
Спасибо ДА за все.. надо проводить достойно..
ДАлее, кто считает что желтая форма охринительна , пусть себя в печи сожжет.. т.к это просто отмывание денег на кузме..типо в этом году одна форма, покупайте , в сл серобурмалиновая будет, ее тоже купят.. Итальяшка у нас не будет.. причина понятна , написанна выше постом.. его преобретение нереально |
а о бразильском напе слухов больше нету ?:)
|
Только добрался до инета. Отставка? Невероятное свершилось. Это ли не чудо.
Дику спасибо за всё. Дальше без него. |
Желтую форму в топку. Кстати слышал что в следующем году Найк форма будет? Насчет Балотелли: футболист он хороший к тому же молод, но на этом плюсы заканчиваются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
|