![]() |
|
Дезаи опорный, это очешуительный центральный защитник которого поставили в центр поля. Эту карточку надо брать в пару к Маттеусу ЦЗ и менять местами их каждый матч.
С ЦП иконами проблема. Пети - Виера - Маттеус и все. |
Ох, накопил на КР - больше ляма за 1,5 недели. Очень рад, хочу покупать, все дела. Но посмотрел тут на новые Иконы... И начинаю сомневаться) Столько всего прекрасного можно на 2 ляма собрать)
Хотя сам понимаю, пусть КР - банальный выбор, карточка ни о чем, но как был читером, так и остался. Каждую версию им играю в УТ. Так что надо брать и забыть про легенды) |
Цитата:
Канте хочу но тоже дорого. Кто у нас из обычных игроков опорник хороший с пасом и ударом? Предложите кандидатов. Проблем с химей нет поэтому любых кандидатов можно. Видаль? Но у него ворки как и у Петти. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=MaxEst;1713110]У меня там такой состав чио гандикап всегда на стороне соперника;)) :D Ясно .Добавь тога состав в подпись - будем всем форумом тебе завидовать ) |
munk89, да у этих тоти карточек дутые статы, бери Криша , абсолютный топ в фифе
|
за WL только Крос упал, ну в целом и не так плохо. Решил сейчас открыть, так как думаю сейчас выловить тоти 0.01 %, а когда команда вся выйдет, то там и экранов не увидишь скорее всего
|
MaxEst, ХЗ чё я сделал )) Кароче предыдущее сообщение тебе ))
|
Рональдиньо что ли как Анри стоит? Всего лишь?
|
Цитата:
|
munk89, я обратил внимание, если падают хорошие карты, то всегда скопом. У меня были и паки по 50/100 в которых лучшими были 80/81 карты, вот где облом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|