![]() |
|
Помоему лучше уж Спалетти чем Манчини. Что-то не нравится мне он... Думаю недели через две мы все точно узнаем имя нового главного тренера Зенита. Хотя я бы все таки хотел чтобы Давыдов доработал этот сезон, а потом уже, если он не устроит руководство, звали нового тренера.
|
Цитата:
|
Надо было Воробьёву дать шанс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен, но вот в чём темнокожий человек виноват, то что он такой?
Ведь белые едут в Африку и не хотят, чтобы на них показывали пальцем, правильно? Hunter, да, дело в воспитании, мне хоть он фиолетовым будет, лишь бы играл! А все эти лозунги "В цветах Зенита нет чёрного" - в пользу бедных. Давайте становиться цивилизованными! |
Цитата:
Надеюсь, у нас трижды подумают, прежде чем свистеть. Цитата:
|
Меня вообще выворачивает от таких заявлений.
Мы тут с расизмом дружно боремся, игроки видео с обращениями записывают, акции проводятся временами по всей стране. А толку ноль. Всё равно большая часть фанов непрошибаема. Скажу немного грубо, такие фанаты нафиг не нужны Зениту, если мы стремимся к европейским стандартам. Пусть лучше не будет этих аншлагов, зато на стадион будут ходить адекватные люди. Как можно освистывать игрока, который защищает честь любимого клуба? Вот это в голове не укладывается... p.s. Решил добавить. Не скрою, если темнокожему игроку будет альтернатива, мой выбор будет в её пользу. Но есть огромнейшее но: если уж темнокожий футболист появится в Зените, у меня и в мыслях не будет освистывать его. Дикость. |
А кто сказал что когда приедут Спалетти с Манчини мы не будем сливать Амкару и проигрывать Насьоналю в ЛЕ?:) Никто от этого не застрахован, не факт что иностранный тренер себя проявит. Поживем, увидим. По мне, дак хоть девушку у руля клуба ставить, лишь бы игра и результат был.:)
|
Цитата:
Петержела который стал почти своим??? Адвокат который выиграл чемпионат и кубок УЕФА. + Он хотел уйти в том сезоне, и наверное не просто так хотел, чувствовал что в этом сезоне не прокатит у него уже с такой игрой добиться результата, но его не отпустили, подписали еще на год. Так что считаю не фиг на Адвоката гнать. Надо нового тренера искать причем тренера опытного. А Манчини как тренер походу не о чем так что, надеюсь будет не он. Спалетти как вариант намного симпатичнее бы смотрелся. |
http://video.sportbox.ru/VidySporta/...lzhenpoluchatk знаю что не по теме (ибо про ПО), но всё равно про зенит пара слов есть.
Ключевая фраза произноситсяь на 5 минуте. Дюков, привет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|