Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

AreS 11.08.2009 00:14

Помоему лучше уж Спалетти чем Манчини. Что-то не нравится мне он... Думаю недели через две мы все точно узнаем имя нового главного тренера Зенита. Хотя я бы все таки хотел чтобы Давыдов доработал этот сезон, а потом уже, если он не устроит руководство, звали нового тренера.

Arsenalец 11.08.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 695494)
Хотя я бы все таки хотел чтобы Давыдов доработал этот сезон, а потом уже, если он не устроит руководство, звали нового тренера.

Вот я наверно непонятливый, так объясните мне дурачку, с чего вдруг такая любовь к Давыдову??)) А если мы сольем 0-3 Амкару и вылетим из ЛЕ после матчей с Насьоналем, вы тоже будете все хором говорить "я хочу, чтобы Давыдов доработал сезон"? Мне просто интересно.

Nekit 11.08.2009 00:37

Надо было Воробьёву дать шанс.

Hunter 11.08.2009 00:38

Цитата:

Hunter если даже и купят темнокожего футболиста , его будут освистывать, и нафиг ему тогда надо играть в такой команде ,где свистят из-за того что у него цвет кожи не такой..НЕ будет у нас темнокожего, небудет!!
Освистывать его будут прежде всего безкультурные болельщики.Только наверное в "культурной столице" с клубом "европейского" уровня есть такие рассисткие настроения.Посмотри на гранды мирового футбола и подумай! Хотя все это бесполезно, если нет внутреннего воспитания в семье, то его в дальнейшем не прибавится. Так же не забывай какие санкции грозят клубу за проявление болельщиками расизма на стадионах. И еще если руководство захочет, то будет любой футболист. Твое дело послать ФК Зенит в игнор или же продолжать болеть.

Цитата:

так объясните мне дурачку, с чего вдруг такая любовь к Давыдову
Достали иностранные тренеры, которые просто "высасивают" деньги. Хватит уже на PR работать, пора уж делом заняться. Если Давыдов будет давать результат, то зачем нам иностранец например?

Nekit 11.08.2009 00:42

Согласен, но вот в чём темнокожий человек виноват, то что он такой?
Ведь белые едут в Африку и не хотят, чтобы на них показывали пальцем, правильно?

Hunter, да, дело в воспитании, мне хоть он фиолетовым будет, лишь бы играл!
А все эти лозунги "В цветах Зенита нет чёрного" - в пользу бедных.
Давайте становиться цивилизованными!

Arsenalец 11.08.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 695509)
Так же не забывай какие санкции грозят клубу за проявление болельщиками расизма на стадионах.

Исключение из еврокубков и т.п. :o
Надеюсь, у нас трижды подумают, прежде чем свистеть.

Цитата:

Достали иностранные тренеры, которые просто "высасивают" деньги. Хватит уже на PR работать, пора уж делом заняться. Если Давыдов будет давать результат, то зачем нам иностранец например?

Так вот я и говорю - давайте сначала подождем и посмотрим, даст он результат или нет, а потом уже будем "хотеть" оставить его до конца сезона. А то как 10-летние дети.

[pRoFi] 11.08.2009 00:49

Меня вообще выворачивает от таких заявлений.
Мы тут с расизмом дружно боремся, игроки видео с обращениями записывают, акции проводятся временами по всей стране.
А толку ноль. Всё равно большая часть фанов непрошибаема.
Скажу немного грубо, такие фанаты нафиг не нужны Зениту, если мы стремимся к европейским стандартам.
Пусть лучше не будет этих аншлагов, зато на стадион будут ходить адекватные люди.
Как можно освистывать игрока, который защищает честь любимого клуба? Вот это в голове не укладывается...

p.s. Решил добавить. Не скрою, если темнокожему игроку будет альтернатива, мой выбор будет в её пользу.
Но есть огромнейшее но: если уж темнокожий футболист появится в Зените, у меня и в мыслях не будет освистывать его.
Дикость.

AreS 11.08.2009 00:55

А кто сказал что когда приедут Спалетти с Манчини мы не будем сливать Амкару и проигрывать Насьоналю в ЛЕ?:) Никто от этого не застрахован, не факт что иностранный тренер себя проявит. Поживем, увидим. По мне, дак хоть девушку у руля клуба ставить, лишь бы игра и результат был.:)

No_Smokinggg 11.08.2009 00:57

Цитата:

Кто из наших 2 тренеров иностранцев высасывал деньги??
Петержела который стал почти своим???
Адвокат который выиграл чемпионат и кубок УЕФА. + Он хотел уйти в том сезоне, и наверное не просто так хотел, чувствовал что в этом сезоне не прокатит у него уже с такой игрой добиться результата, но его не отпустили, подписали еще на год. Так что считаю не фиг на Адвоката гнать.
Надо нового тренера искать причем тренера опытного. А Манчини как тренер походу не о чем так что, надеюсь будет не он.
Спалетти как вариант намного симпатичнее бы смотрелся.

m@x 11.08.2009 01:26

http://video.sportbox.ru/VidySporta/...lzhenpoluchatk знаю что не по теме (ибо про ПО), но всё равно про зенит пара слов есть.
Ключевая фраза произноситсяь на 5 минуте. Дюков, привет!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.