Ппц линию мозга то надо выдерживать. Как желтую форму так нафиг европу, а как любить негрофф так надо любить европу.
------------------------------------------
По форме, у нас сейчас проблем и без нее хватает. Но раз о ней речь, кубок уефа мы вообще выиграли в бело-черно-красной форме. Которую сняли с какой то команды 2ой хохлятской лиги и налепили лого газпрома. И где же крики о традициях? Или любимая всеми (в том числе и мной) легендарная электрик, когда хитрый Мутко просто откопал в каталоге форму серо-зелено-голубого оттенка, с черными вставками, и навешал лапшы про какие то исторические корни. Скушал народ, и рад был. Потом еще пропал такой же "электрик" с черными шортами в 2004 году.
Меня тут немецкий знакомый пару лет назад спросил, а почему у Зенита каждый год цвет формы новый, от якро-голубого до темно-синего почти черного. Ответ был прост все наши формы гавно из каталога с налепленым газпромом и проданные в три дорога. А стоит новому тех спонсору пытаться сделать на западный манер, так сразу патриотасы. Желтую куплю - если это будет реальный эксклюзив, а не каталожный ширпотреб в котором будет бегать пол второй лиги.
-----------------------------------------------------------
Про негрофф, точней Болот Эли.
Тем кто желает его появления в Зените, нужно проследовать к тем 48 кто голосовал за капитана Денисова. Это хочу, того чего не понимаю. 19 летний как говорят мерзкий тип, который мечтает о звездной карьере к нам первым негром. Это как Брюс Вилис с плакатом в третьем крепком орешке только наоборот.
Уж не хватает вам черного которого налепила puma, на форму клуба на первый и третий комплекты, так пусть это будет этакий Мейра, закаленый 30 летний мужик. А не этот шпендель.
К нему же и Негродо пусть катится, смотрели матч Реала с МЛС и глумились, вот ты простой Негродо, рядом с тобой Кристинка и Кака. Мировая слава, и тут тебя бах телепортируют в удельную, а рядом Роман Широков и "Вратарь сборной России" выясняют кто из них большее гавно. Это же какая минус мораль, тут резать вены можно, а не вести КУЕ к медалям.
К любому черному игроку считая его + и - приплюсуйте еще штрафы каждый матч и очков 6-9 снятых с команды за выходки. Это им можно поздравлять дедушку, открытым текстом писать что их лучший игрок абезьяна и ручной кдк с любовью сожрет, а вот уж Питерский "фашистов" накажут по всей строгости закона, спросите у Яшина к примеру.
|