![]() |
|
Цитата:
Блин, ну ставьте вы форварда на ворота - в чем проблема? Добавлено через 2 минуты Появилась другая идея, как потратить 300 тысяч + игроков примерно на такую же сумму в команде. А не собрать ли мне Ван Бастена... В полузащиту. Учитывая, что рядом с ним будут два именно опорника в схеме 4-1-2-1-2? Футмас-Фабиньо/СИФ-Луис Густаво/Евро-Каземиро/Футмас-Вейналдум? Я так играл Кейном в той версии - очень даже. Медиум оборона у Ван Бастена есть, мощь и пас приличные, про подключения с ударом я молчу. Но опять-таки я беру необычного ЦП за 660 тысяч, которого потом не продам... И точно не поставлю в нападение - без дриблинга и крутой скорости... Это приговор. Кто что думает про Ван Бастена в качестве ЦП? |
Яшин в кепке.;)
Матчей через 10 можно что то сказать по нему. До этого стоял Прайм Шмель. Матчей 400 им отыграл. Посмотрим как Яшин себя покажет. Не думаю что он хуже Шмеля будет;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
За уникальную кепку в игре и 600 не жалко. |
Тоже собрал Яшина, правда пока только в аренду. Вообще, это первая легенда в моем составе)
|
А Рамосом ТОТИ играл кто? Цифры конечно фантастические. Пугает хай в атаку и не шибко высокий рост
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто играл Руй Коштой на позиции ЦП? Именно центральный полузащитник. Смешно, я столько критиковал РК, а щас думаю его собрать...) Но именно в центр поля, а не атакующим полузащитником. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Товарищи, сколько новые прайм-легенды будут падать (по официальной версии падают же) в паках? |
munk89, Кошта у меня играет ЦП в 4321. И центральным был и правым. Меня устраивает полностью. Скорость есть, мяч держит, хорошо раздает. Бегает у меня с тенью. ноги не ломает, но отбирает у +- по физике равных игроков на ура.
|
munk89, до конца фифы
|
munk89,
Вот только что играл против джезуса в опорке. Товарищ схему не менял. Джезус даже там меня напрягал и в отборы стелился. Хрен поймёшь эту игру. Так что твоя затея с ВанБастеном не такая уж и плохая думаю. |
Цитата:
Не знаю. Такими темпами реально соберу Кошту, которого всегда критиковал) |
Нет возможности сегодня играть ( как там Яшин , кто уже арендованым поиграл?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|