Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

munk89 18.01.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1713150)
С Яшином все ясно((
https://youtu.be/YnkGKle4x4E
такой же косячный как и 91((

Омг, и здесь этот ролик) Да, все, страшная дырка, ему аж в упор забили - какой кошмар.

Блин, ну ставьте вы форварда на ворота - в чем проблема?

Добавлено через 2 минуты
Появилась другая идея, как потратить 300 тысяч + игроков примерно на такую же сумму в команде.

А не собрать ли мне Ван Бастена... В полузащиту. Учитывая, что рядом с ним будут два именно опорника в схеме 4-1-2-1-2? Футмас-Фабиньо/СИФ-Луис Густаво/Евро-Каземиро/Футмас-Вейналдум?

Я так играл Кейном в той версии - очень даже. Медиум оборона у Ван Бастена есть, мощь и пас приличные, про подключения с ударом я молчу.

Но опять-таки я беру необычного ЦП за 660 тысяч, которого потом не продам...

И точно не поставлю в нападение - без дриблинга и крутой скорости... Это приговор.

Кто что думает про Ван Бастена в качестве ЦП?

MaxEst 18.01.2018 23:33

Яшин в кепке.;)
Матчей через 10 можно что то сказать по нему.
До этого стоял Прайм Шмель. Матчей 400 им отыграл.
Посмотрим как Яшин себя покажет.
Не думаю что он хуже Шмеля будет;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от munk89 (Сообщение 1713143)
600 тысяч всего сборка Яшина. Блин, как-то стыдно русскому не собрать прайм Яшина...) У меня-то денег особо нет и не должно быть - учитывая покупку КР.

Но я как раз продал СИФ-Хандановича, крутого вратаря нет. Но есть 300 тысяч, много хороших игроков в клубе... Мб и вытяну сборку, для самого неожиданно, я не планировал совсем вторую легенду щас брать, тока о КР думал)

Хотя немного пугает голкипер-легенда. Я-то всех дырками не считаю, но вдруг не очень понравится... А я не миллионер, 600 тысяч - серьезные деньги, нельзя их на ветер выкидывать.

Плюс я не люблю маленьких вратарей. Но, черт возьми, легендарного и, простите, мертвого вратаря они обязаны сделать мега-крутым.

За уникальную кепку в игре и 600 не жалко.

vladson9 18.01.2018 23:34

Тоже собрал Яшина, правда пока только в аренду. Вообще, это первая легенда в моем составе)

Effenberg11 18.01.2018 23:38

А Рамосом ТОТИ играл кто? Цифры конечно фантастические. Пугает хай в атаку и не шибко высокий рост

munk89 18.01.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от Effenberg11 (Сообщение 1713165)
А Рамосом ТОТИ играл кто? Цифры конечно фантастические. Пугает хай в атаку и не шибко высокий рост

О Боги) Как может что-то пугать в Рамосе?) Чем тебя его рост не устроил? Хороший рост. Это 18-я фифа, тут вроде по 500 навесов за матч никто не делает. Хотя и наверху Рамос, мягко говоря, хорош.

Добавлено через 2 минуты
Кто играл Руй Коштой на позиции ЦП? Именно центральный полузащитник. Смешно, я столько критиковал РК, а щас думаю его собрать...) Но именно в центр поля, а не атакующим полузащитником.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от MaxEst (Сообщение 1713162)
Яшин в кепке.;)
Матчей через 10 можно что то сказать по нему.
До этого стоял Прайм Шмель. Матчей 400 им отыграл.
Посмотрим как Яшин себя покажет.
Не думаю что он хуже Шмеля будет;)

Добавлено через 3 минуты

За уникальную кепку в игре и 600 не жалко.

Миллионеру не жалко. А когда команда стоит 4 миллиона - надо думать о бабле. Нет, пожалуй, все это слишком большой риск... Лучше пару сильных "обычных" игроков купить, чем Яшина или Ван Бастена в центр поля собирать.

Добавлено через 4 минуты
Товарищи, сколько новые прайм-легенды будут падать (по официальной версии падают же) в паках?

illuminaty 18.01.2018 23:52

munk89, Кошта у меня играет ЦП в 4321. И центральным был и правым. Меня устраивает полностью. Скорость есть, мяч держит, хорошо раздает. Бегает у меня с тенью. ноги не ломает, но отбирает у +- по физике равных игроков на ура.

bujuju 18.01.2018 23:52

munk89, до конца фифы

MaxEst 18.01.2018 23:53

munk89,

Вот только что играл против джезуса в опорке.
Товарищ схему не менял.
Джезус даже там меня напрягал и в отборы стелился.
Хрен поймёшь эту игру.
Так что твоя затея с ВанБастеном не такая уж и плохая думаю.

munk89 18.01.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от MaxEst (Сообщение 1713172)
munk89,

Вот только что играл против джезуса в опорке.
Товарищ схему не менял.
Джезус даже там меня напрягал и в отборы стелился.
Хрен поймёшь эту игру.
Так что твоя затея с ВанБастеном не такая уж и плохая думаю.

По одному матчу у меня и Виллиан на воротах был богом... Затея неплохая, потому что я так играл РОТМ-Кейном в 17-й. Знаю, о чем говорю. Но все-таки 660 тысяч тратить на нестандартного полузащитника... Пусть и с феерическими подключениями/ударом...

Не знаю. Такими темпами реально соберу Кошту, которого всегда критиковал)

Morgan77 18.01.2018 23:58

Нет возможности сегодня играть ( как там Яшин , кто уже арендованым поиграл?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.