![]() |
|
Цитата:
А щас и легенды начинают падать новые, и четверка ТОТИ защей/Де Хеа есть, и кома недели достойная... Хотя какая разница - что щас ниче не выпадет, что на выходных) |
Сыграл одну игру с Ронни, и побежал делать. Это космос. С нуля 2,1+ овермас+ награды(лучший иф окс + матьюди+бензема и еще шлака на тысяч 200 который сейчас буду продавать).
|
Цитата:
Так какой смысл в 20 матчах? Он их круто отстоит, вы соберете, начнете играть 50 матчей, 100... И опять вам будет казаться, что Яшин - дырка) |
munk89, ну не скажи. Был у меня Райкард на ЦЗ. Так вот это то ещё дно. Он постоянно терял позицию и сам по себе вырывался на соперника, оголяя свою зону. Ни один ЦЗ у меня такого себе не позволял
|
Причем тут дырка ? Я его жду с самого начала игры , 100% соберу или куплю . Хотел мнение услышать.
|
Опробовал арендованного Маттеуса.
Хорош, неплох. Канте лучше. Собирать его за сумму, которую стоит продаваемый Канте, не стану точно. Рональдиньо дико крутой, сумасшедший просто. С удовольствием бы его собрал, но в составе уже Анри не продаваемый и такой ДП. Как его в состав впихивать, ума не приложу(( |
Цитата:
Почти все жалобы - непонимание, что вы ошибаетесь просто) Я сам не Бог, сам ошибаюсь, фифа часто бесит, игроки и правда разные (сравнивать их можно и нужно), но говорить, что топы - это дно... Лучше в себе разобраться) Кстати, я играл 5 матчей арендованным Райкардом и два полных драфта. Выиграл все 13 матчей) Понятно, что не только из-за него, но впечатления были только положительные. Тем более у меня обычный центр обороны (Давид Луиз - Тиаго Силва), и вместо Луиза он смотрелся просто нереально крутым. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И я не понял - в чем проблема? Два форварда (или апз и форвард) и левый форвард - ну и?) У меня вот не впихнуть, ибо я купил КР7) Но все равно возьму в аренду - кайфец им поиграть, пусть и справа) Хотя бы 20 матчей будет тройка мечты: Дель Пьеро под Кр7 и прайм-Роналдиньо) Красота. |
Что-то не слышно отзывы о легендарном правом защитнике. Может в этом году еа его накрутила .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|