![]() |
Гус просто омолаживает команду,поэтому старается Лоськова и Радимова не брать. Вот еслиб они были лучшие в своем амплу в ЧР то еще ладно,но на их месте сыграл Игорь и Титов. Первый еще неплохо,Титов слабовато мог и забивать 2 мяча.
|
Что то мне подсказывает, что возьми Гусс в сборную Лоськова и Радимова, то было бы 3 Титова на поле...
|
Вот если бы на поле было 3 Титова то это было бы действительно страшно! Три столюа не поле многовато даже для нашей сборной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покритикуй теперь пожалуйста Кержакова, например :) |
Цитата:
Кержакову, думаю, моя критика уже вряд ли поможет, я слышал, поломался он. Лучше я Ромку покритикую, вдруг закатит парочку Баварии :) |
Цитата:
|
Семшов отлично играл. Другое дело, надо смотреть как он будет играть против Хорватов или Англичан. Лоськов и Радимов так не пашут на поле, как Семшов.
|
Цитата:
А у Лося и Рады возраст не тот... скорости не те... Одна из главных заслуг господина Гусса- в 1 день он обьявил дисскусий про ЧР и все. Очень грамотно, а то не было бы такой команды, и на сборах бы передрались :) |
Россия поднялась на 23-е место в рейтинге ФИФА
В среду, 22 ноября, ФИФА обнародовал ежемесячный рейтинг-лист национальных сборных. После гостевой победы над македонцами сборная России сделала резкий скачок наверх, поднявшись сразу на десять позиций. Таким образом в новом рейтинг-листе ФИФА наша команда занимает 23-е место. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |