Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ANTIMADRIDISTA 02.07.2007 00:34

Есть инсайд,мол,что защитник Рубина Габриэль в ближайшее время,возможно,будет подписан,цена трансфера 4 или же > млн. $

Не знаю,насколько именно он сможет помочь нынешней самой проблемной линии в рядах Зенита... На оф. гесте был топик,где сравнивались по разным показателям лучшие центральные защитники нашего чемпионата(http://fc-zenit.ru/board/Discussion....503&showPage=1). Судя по его результатам,Фернандо играет ненамного лучше Эрика(лажает тоже частенько,так,к примеру,в последнем матче 1-ого круга дома с СДСВ привёз пенальти),если и вообще лучше(лучше разве что в игре головой).
Цитата:

В голе наверное все таки виноват Малафеев т.к. Адамов бил в упор
Ты противоречишь сам себе - "виноват" и "бил в упор" :) Мб всё ж опечатго?)
Да,Слава,возможно,и виноват в пропущенном голе,но там всё же удар был достаточно сильным + Адамов бил с близкого расстояния,да и сколько потом раз нынешний первый номер сборной спасал Зенит(тот же опаснейший удар Барриентоса в угол со штрафного во 2-ом тайме и др.)
Цитата:

и устал читать, что игрок пропустит следующий матч. Как выкручиваться собираетесь?
Почти все те,кто пропустит следующий матч чемпионата(15-ого июля,дома,с Ростовом) игроки разрушители,а если учесть,что большинство побед в нынешнем сезоне Зенит одержал лишь за счёт атаки(попутно используя лозунг бразильцев: "вы нам забьёте,сколько сможете,а мы вам - сколько захотим" :)),то очень вероятно,что отсутствие некоторых игроков обороны не скажется на конечном результате команды в данном конкретном матче,тем более играем не с кем-то из лидеров,а с безнадёжным аутсайдером,которому,с другой стороны,очки нужны как воздух...

Slim 02.07.2007 00:52

Про Габриеля говорили недели 2-3 назад.А именно писал об этом Тдень.

shava13 02.07.2007 01:01

Не забывайте что Зырянов в Торпедо играл ближе к обороне, так что он сможет вспомнить былые годы, благо соперник будет позволять.

ANTIMADRIDISTA 02.07.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 366521)
Про Габриеля говорили недели 2-3 назад.А именно писал об этом Тдень.

"ТД" не читаю,у меня есть свой,более авторитетный источник,близкий к расположению клуба - знакомый :)

Berserk 02.07.2007 04:13

А КС сказал что с защитником уже определились и он будет из одного из 7 ведущих чемпионатов-мы вроде как в эту семёрку не входим. Да и в целом надеюсь что это будет не Габриэль.

KONSOLE 02.07.2007 04:28

Надеюсю на кого-нить из Германии или Англии.

Bellow 02.07.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 366529)
"ТД" не читаю,у меня есть свой,более авторитетный источник,близкий к расположению клуба - знакомый :)

Фурсенко!:eek:

Tolik 02.07.2007 09:12

Защитник "Зенита" Эрик Хаген прокомментировал слухи о том, что он будет выставлен на трансфер в связи с тем, что уровень его игры не устраивает руководство питерского клуба, которое уже ищет ему замену на место центрального защитника.

"У меня контракт с "Зенитом" до конца 2008 года. Меня устраивают и город, и команда, и я хотел бы стать в этом году чемпионом России в составе "Зенита", – сказал норвежец "Советскому спорту". – Только тренеру решать, кто будет играть. И уж не мне это комментировать. Со своей стороны обещаю, что сделаю на тренировках всё, чтобы не
потерять места в основе".

Мне не хочется что-бы он ушёл(((

Microsoftdealer 02.07.2007 09:46

Защитники будут из дубля. Ну играть будем наверное по схеме 4-3-3
П/З - Горшков, Тимощук, Зырянов. В нападении, думаю, все понятно.

-O!M- 02.07.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 366555)
Надеюсю на кого-нить из Германии или Англии.

Опасненько... Главное чтоб вы не кричали как ЦЛКА - типо:"А нам пофиг, мы купили Рамона"... :) Гы! И что? Реально говорю... Сейчас удачу нада искать в росс. игроках или ближнего зарубежья... Я не вспоминаю, конечно, вашего Несвадьбу или как его там... Хотя улыбнуло!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.