Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Бывалый 12.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 695882)
Какую конкретно ссылочку ты ждешь?))

Ту, что подтвердит твою безапелляционную информацию... ;)
Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 695882)
Может конечно сложиться ситуация, что Идову не подпишут, но что-то слабо верится, там кроме него и парочки игроков, как говорят, никого толкового в этом возрасте нет.

Вот именно.., мало ли наших дублёров пораспродано, да по арендам мыкаются?:rolleyes:

Да и вообще, рефракцию в сознании болельщиков сможет создать только бриллиант футбола. Тогда и спектральный анализ футболистов уйдёт в небытие...

Arsenalец 12.08.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 695896)
Вот именно.., мало ли наших дублёров пораспродано, да по арендам мыкаются?:rolleyes:

Да не, сначала они по-любому попадут в молодежку, поиграют, а там уж если не подойдут, тогда аренда.

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 695896)
Ту, что подтвердит твою безапелляционную информацию... ;)

А что, одного моего слова недостаточно? :D

Ну Дениска, тебя хлебом не корми, а дай поспорить. Ладно, "пожуём - увидим"...

BrokenDream 12.08.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 695843)
Чем больше информации пишут конкретно о нашем новом нападение, тем больше я понимаю, что Балотелли - это просто слух. Негредо, Пандев - и только те, о ком пишут. А о ком еще не пишут? К тому же, нам нужен всего 1 нападающий. А тут три имени, да еще каких ... А если Фатих сейчас раскроется? А если нападающий из дубля начнет играть и забивать? Что делать будем со всем этим букетом нападения?

Ты про Корниленко забыл - это раз :)
Второе: а если мы по олдскульной 4-4-2 будем играть ? :D тогда напов норм

Arsenalец 12.08.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 695900)
Ты про Корниленко забыл - это раз :)
Второе: а если мы по олдскульной 4-4-2 будем играть ? :D тогда напов норм

Напов-то норм, но надо русского напа хоть одного покупать. Хорошо, если зимой собираются купить Кержакова, а если нет? Сейчас можно было попробовать выцепить Савина, но сабж походу переходит в Спартак. Что мы будем со всеми этими легионерами делать, ума не приложу. О том что будут играть Канунников и Игнатович при Манчини даже и не мечтаю. Это при том, что неизвестно каков их уровень вообще.

Бывалый 12.08.2009 15:02

Цитата:

17:35 Чемпионат России. "Амкар" (Пермь) - "Зенит" (Cанкт-Петербург)
А телеканал Спорт считает, что будет показывать матч в это время в прямой трансляции
Из программки сокерру:D

BrokenDream 12.08.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 695905)
Напов-то норм, но надо русского напа хоть одного покупать. Хорошо, если зимой собираются купить Кержакова, а если нет? Сейчас можно было попробовать выцепить Савина, но сабж походу переходит в Спартак. Что мы будем со всеми этими легионерами делать, ума не приложу. О том что будут играть Канунников и Игнатович при Манчини даже и не мечтаю. Это при том, что неизвестно каков их уровень вообще.

Судя по всему ниже уровня Корниленко, иначе бы Адвокаат бы кого-нибудь из нх ставил бы

Фроналдинью 12.08.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 695930)
Судя по всему ниже уровня Корниленко, иначе бы Адвокаат бы кого-нибудь из нх ставил бы

Ага. Сейчас.
Ионов куда выше по уровню, чем Файзулин, да вот только поставил он его только тогда, когда Данни травмировался и играть некому было.
Не логично. Я уверен, что Игнатович выше по уровню Корниленко. В Питере всегда талантов хватало.

Gover'nor 12.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 695935)
Я уверен, что Игнатович выше по уровню Корниленко. В Питере всегда талантов хватало.

А где эти таланты? Последний был Денисов. А куда подевались после него все эти Власовы, Кожановы, Козловы, Максимовы, Мельниковы, Роденковы и Самсоновы?
ИМХО что-то все-же не так с нашей школой. С уходом Деда школа и перестала функционировать. Вообще. И с фига бы ей это сейчас выдавать таланты если за последние пять лет ни один воспитанник питерской школы не раскрылся на действительно высоком уровне (исключение - с натяжкой - Касаев. И то сложно назвать полноценным питерским продуктом)?

BrokenDream 12.08.2009 16:12

На дубль, к сожалению, не хожу. В деле этих ребят не видел, так что могу только предполагать.
Кстати, помните при ПЖ был такой молодй дублер Козлов :) на подмену Кержу выходил, где он сейчас ? интересно было бы узнать, просто кажеться мне это последний воспитанник петербургского футбола , который пробовался на позиции напа

upd : почти одновременно запостили :)

Бигфутыч 12.08.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 695939)
А где эти таланты? Последний был Денисов. А куда подевались после него все эти Власовы, Кожановы, Козловы, Максимовы, Мельниковы, Роденковы и Самсоновы?
ИМХО что-то все-же не так с нашей школой. С уходом Деда школа и перестала функционировать. Вообще. И с фига бы ей это сейчас выдавать таланты если за последние пять лет ни один воспитанник питерской школы не раскрылся на действительно высоком уровне (исключение - с натяжкой - Касаев. И то сложно назвать полноценным питерским продуктом)?

Вспомните, в каком матче забил свой первый гол Кержаков, сколько раз Аршавина выгоняли из основы? Я думаю чтобы получить готового питерского футболиста нужно ставить его постоянно в основу а не от случая к случаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.