![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, рефракцию в сознании болельщиков сможет создать только бриллиант футбола. Тогда и спектральный анализ футболистов уйдёт в небытие... |
Цитата:
Цитата:
Ну Дениска, тебя хлебом не корми, а дай поспорить. Ладно, "пожуём - увидим"... |
Цитата:
Второе: а если мы по олдскульной 4-4-2 будем играть ? :D тогда напов норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ионов куда выше по уровню, чем Файзулин, да вот только поставил он его только тогда, когда Данни травмировался и играть некому было. Не логично. Я уверен, что Игнатович выше по уровню Корниленко. В Питере всегда талантов хватало. |
Цитата:
ИМХО что-то все-же не так с нашей школой. С уходом Деда школа и перестала функционировать. Вообще. И с фига бы ей это сейчас выдавать таланты если за последние пять лет ни один воспитанник питерской школы не раскрылся на действительно высоком уровне (исключение - с натяжкой - Касаев. И то сложно назвать полноценным питерским продуктом)? |
На дубль, к сожалению, не хожу. В деле этих ребят не видел, так что могу только предполагать.
Кстати, помните при ПЖ был такой молодй дублер Козлов :) на подмену Кержу выходил, где он сейчас ? интересно было бы узнать, просто кажеться мне это последний воспитанник петербургского футбола , который пробовался на позиции напа upd : почти одновременно запостили :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|